ID работы: 2436752

Печать Бога

Гет
PG-13
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 950 Отзывы 369 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Чуть пошатывающейся походкой Сехун спустился по лестнице и направился к нам. Меня по-прежнему держал один из нападающих, больно заломив руки назад. - Знаешь? – хмыкнул высокий брюнет. Сехун подошёл ближе и нагнулся к моему лицу. На меня пахнуло алкоголем и сигаретным дымом. - Где-то видел, - уголки губ хищно потянулись в стороны. У меня всё похолодело внутри. - Точно, видел, - сжал пальцами мой подбородок. - Сехун… - тихо произнесла. - А вы что собрались делать-то? – Сехун посмотрел на моих мучителей. - Да вот думаем как раз, - держащий меня за руки дунул мне в шею. Мурашки побежали по спине. - У меня есть одна идея, - Сехун полез в карман и достал пакетик с белым порошком. - Далеко пойдёшь, - заржал брюнет и хлопнул его по плечу. Мой знакомый раскрыл пакетик и окунул в него палец. - Оближи, будь хорошей девочкой, - коснулся моих сжатых губ. Я мотнула головой. - Тебе понравится, - одной рукой схватил меня за волосы на затылке и откинул голову назад. Паника застилала глаза и выступили слёзы. Я лягнула ногой того, кто держал меня, наступила на ногу Сехуну. Но хватка только усилилась. - Слушайся меня, - глядя мне в глаза, твёрдо сказал парень и снова поднёс белый палец к моим губам. – Сделай, как я сказал! – процедил сквозь зубы. Мои голубые – в его тёмно-карие, наверное, даже чёрные. И молчание. Я зажмурилась и, высунув язык, лизнула его палец. - Отпускайте, - Сехун больно сжал моё плечо, - сейчас ей будет хорошо, - ухмыльнулся. – Я о ней позабочусь. - Да уж, позаботься, - мои руки разжали. – Только ты уж там, - парень, вышедший из-за моей спины, многозначительно поиграл бровями, - сильно не перестарайся. И эти два урода заржали. - Я буду аккуратно, - пообещал Сехун на ходу, утягивая меня куда-то в переулки. - Сехун… - Молчи! - Но… - Заткнись! – прикрикнул, не останавливаясь. Я терялась в догадках, наименьшее ли это зло. Может, от тех было бы меньше вреда, чем от Сехуна. Он толкнул тяжёлую дверь и потащил меня по тёмному коридору. Плечо сводило пульсирующей болью под его пальцами, ноги путались и не успевали за его размашистыми шагами. - Куда мы? Сехун! Он сжал челюсти и не ответил. Мы снова вышли на улицу, обошли какой-то дом, вошли в арку, подошли к подъезду. Я схватилась за железный прут, торчащий из забора. - Я не пойду! Я не пойду! Сехун резко дёрнул меня и я, ободрав руку, разжала пальцы. Он подошёл к домофону, набрал пару цифр. - Минсок, это я! - Сехун? – раздался удивлённый голос. – Заходи! Дверь пикнула и открылась. - Фёкла? – Минсок шокировано уставился на меня. – А что… Да вы заходите! Едва мы переступили порог, Сехун тут же отпустил меня. - Я не понимаю… Что… что это было? – горло перехватило. Парень отвернулся и шагнул вглубь квартиры. - Нет, стой! – кинулась следом и схватила его за рукав. – Это… это… - Сахарная пудра, - он бросил через плечо. – Минсок постоянно что-то печёт, так что такого добра у него навалом. - С… с-сахарная пудра… - ноги подкосились, и я осела на пол. – Пудра… пудра… - меня заколотило. Я смеялась и плакала одновременно. Честно говоря, там, с этими тремя, я уже мысленно прощалась с Дио и Луханом. - Фёкла! – Минсок кинулся поднимать меня. – А что… что происходит? Сехун, что ты сделал? - Ничего, - тот пожал плечами. - Фу! – скривился хозяин квартиры. – От тебя несёт! - Я – в душ, - и хлопнула дверь. - Давай я тебе чаю сделаю, - Минсок усадил меня на стул в кухне и захлопотал. – Чтобы он не сделал – не держи на него зла! – попытался вступиться за друга. – Я не знаю, как вы… и что там… Но он точно не со зла! Я сидела и вообще ничего не понимала. Сехун протянул мне сахарную пудру? Он носит в пакетике пудру? А потом потащил к Минсоку. Ну, и где тут логика? Напугал до чёртиков, а потом, типа, спас? Бред… - А где тот белый халат? – на кухню вошёл мокрый Сехун. С одним полотенцем на бёдрах. Я непроизвольно… Честное слово, непроизвольно! Скользнула взглядом по бледной коже: шея, голая грудь, впалый живот… И тут же отвернулась. «Он – псих! Он – псих!» – повторяла про себя. - Я его в стирку бросил, - ответил Минсок. – Возьми мою чистую майку, она на батарее висит. - Угу, - и парень босыми ногами пошлёпал назад в ванную. - Тебе пора, - без предисловий начал Сехун. Минсок к этому времени рассказал мне кучу всяких историй про себя, Чена и репетиции, напоил меня тремя чашками чая и скормил две сдобы. С сахарной пудрой. - Пошли. - Я сама. - Да я уже видел, как ты сама! – повысил голос. - Сехун, - одёрнул его Минсок. - Отстань, - огрызнулся парень. Мы молча вышли из подъезда. - Иди, - Сехун кивнул на мой дом. Откуда он знает адрес – загадка природы, но выяснять совсем не хотелось. - Угу, - повернулась. Может, надо сказать «спасибо»? А что он вообще там делал? И это спасение? Да меня чуть удар не хватил! - Стой! – дёрнул меня за кофту на себя и, обняв меня со спины, уткнулся носом мне в ворот. Я даже дышать перестала. Помощь пришла, откуда не ждали. - Фёкла! – из подъезда выскочил Дио и направился к нам. Сехун тут же отпустил меня, чуть толкнув шедшему навстречу парню. - Стой! – крикнул Дио быстро удаляющемуся парню. - Не надо! Пусть идёт… - перехватила своего начальника за запястье. Он посмотрел вслед Сехуну, потом на меня. Его губы дрожали, словно он не знал, накричать на меня или заплакать. Видимо, что-то решив, Дио перехватил мою руку и сжал пальцы. - Домой… - Зачем? – спросил, даже не разуваясь, только закрыв входную дверь. - Дио… - обернулась. Мне было как-то неудобно. Я же обещала, что к Сехуну не пойду, а тут… Ещё и он вышел в такой момент… - Жить надоело?! – повысил голос. - Нет! Так получилось! Я его не искала! – попыталась защититься. - А что тогда? Только не говори мне, что ты… - он словно не мог подобрать слова, - что он… тебе… и вы… - Я… А как тут объяснишь? Я за сутки нарушила все правила и обещания. - Сначала я пошла к Чену, - начала. - Зачем? – он всё так же стоял в куртке и кроссовках. - Хотела… Ты не поймёшь! – воскликнула. - А ты попробуй! - Её… то есть меня, никогда не любили и я… Я хотела попробовать… - Что? - Вряд ли ты знаешь, что это такое! Но мне банально захотелось любви! – выкрикнула ему в лицо. - И поэтому ты пошла сначала к соседу, а потом к убийце?! - Просто… я хотела попробовать, а оно вот так… - И всего-то? – фыркнул. - Так попробуй со мной! – Дио шагнул ко мне и, притянув за шею, прижался к моим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.