ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наконец-то после четырёхдневного снегопада разъяснилось и вышло солнце ,снег которого за эти дни насыпало по колени блестел и переливался под солнечными лучами.Мороз всё же давал о себе знать ,для зимы в этой местности это не удивительно .Ничего не может быть прекрасней в такую погоду зимнего леса. Школа после длинной ночи начинала просыпаться .В коридорах ходили сонные ученики, которым после каникул было не легко привыкать к распорядку школы. Красивая девушка нежилась в кровати не собираясь вставать ,лучи солнца ласкали её слегка смуглое лицо ,ничего не могло испортить эту идиллию ,хотя нет ,могло, оглушительный рёв будильника ,который ударял в мозги и играл на нервах.Девушка резко открыла глаза и подскочила,оглядела комнату,до этого почему-то ей казалось ,что она по сих пор дома и ей не нужно вставать и куда-то бежать .Даша выключила будильник и посмотрела на время, десять минут восьмого ,пора собираться.Даша посмотрела на мирно спящую Вику, которая будто и не слышала будильника ."Ну что ,надо будить",подумала девушка и подойдя к своей подруги, легонько толкнула ,чтобы та проснулась, на это Виктория только что-то пробурчала и отвернулась от Даши ,ей это точно не понравилось ,теперь блондинка толкнула девушку так ,что та чуть не упала с кровати ,на этот раз она окончательно проснулась, успела наорать на Дашу за то, что та чуть не уронила её с кровати.В конце концов девчонки взяв полотенца пошли в душевую ,нужно полностью проснуться. В столовой: Трое парней уже сидели в столовой минут десять и ждали своих подруг ,наконец-то девчонки появились в столовой .Вика и Даша были одеты в белую блузку ,синий кардиган с гербом их школы и чёрную юбку ,так были одеты и все девочки школы "Логос",парни же были в чёрных брюках ,белых рубашках и в таких же кардиганах .Девушки взяли омлет и сок ,после чего сели за стол. -Доброе утро.-поздоровались они хором. -Сколько вас вообще можно ждать, мы уже почти поели.-начал бурчать Рома ,но его уже никто не слышал, все разбились по парам ,Вика и Тёма мило ворковали ,а Даша пыталась разговорить Андрея который последние время молчаливый , он всё меньше времени уделяет ей ,что такое романтика Даша уже начинает забывать ,хотя Даше этого и не нужно ,ей нужно общение ,хочется больше времени уделять их отношениям ,просто чтобы о тебе заботились ,жаль только ,что Андрей про это забывает последние время ,а после каникул совсем что-то не так . -Андрей что-то случилось?-спросила девушка. -Нет, с чего ты взяла? -Ну ты без настроения почему-то. -Даш, всё нормально ,просто я не вижу повода веселиться ,кстати сейчас биология, ели бы лучше быстрее чем болтать ,Войтович не любит когда опаздывают. -Андрей, ты стаёшь ужасным пессимистом. -Нет,я не пессимист,я реалист. Даша цокнула и отвернулась от парня ,посмотрела на Вику и Тёму с частицей зависти ,а потом перевела свой взгляд на Виктора Николаевича ,который шёл к их столу ,а рядом шёл уже знакомый девушке парень , которого она видела вчера и с каким у неё сложились не самые лучшие отношения. -Доброе утро ребята.-поздоровался директор. -Доброе утро.-сказали все хором. -Я думаю ,вы уже успели познакомиться с нашим новеньким.-сказал учитель показав на Максима ,который стоял возле него . -Да нет, вот имя мы его так и не узнали.-сказал Рома и посмотрел на парня. -Ну вы ведь не маленькие ,я думаю сами познакомитесь.-сказал директор и ушёл. Парень сел ,его место было между Тёмой и Дашей ,которая была крайне не довольной появлению этого грубияна в их компании. -Ну что ,может всё таки познакомимся.-предложил Рома . -Макс.-сказал парень,среди своих новых знакомых он увидел и вчерашнюю девушку,с которой так "мило" пообщался в коридоре. -А я Рома. -Я Артём ,для друзей Тёма ,Тёмыч ,называй как хочешь. -Андрей. -Я Вика ,-ответила тёмненькая девушка,-А это Даша,-представила подругу Вика . -А сама Даша представиться не может?-сказал парень и посмотрел на девушку . Даша лишь недовольно посмотрела на него. -Кстати, Вика моя девушка ,это я на всякий случай.-предупредил Артём . -Понятно, девушка моего друга мой враг.-ответил Макс. Еще минут десять ребята посидели в столовой ,после чего засобирались на урок. -Макс, ты с нами?-спросил Рома вставая . -Нет ,я еще пойду покурю. Все уроки прошли медленно и скучно ,наконец-то уставшие ребята могут отдохнуть ,но не долго ,уже совсем скоро приходиться браться за домашнюю работу. Дверь в комнату девчонок открылась ,и туда вошли парни с тетрадками и учебниками. -Девчонки ,вы уже алгебру сделали?Дайте списать.-умоляющим голосом попросил Рома. -Не списать ,а садитесь и с нами решайте.-строго сказала Вика. -Ну Викусь.-просил Тёма. -Тёма ,садиться и решать сказала . Парень цокнул и с обреченным видом сел решать алгебру .Минут двадцать они не могли умоститься ,в конце-концов скинув все подушки и одеяла на пол ребята уселись ,но что они больше делали уроки, или кидались подушками это надо еще подумать,в часов одиннадцать все разошлись по комнатам.Но не прошло и десяти минут как послышался стук в двери. -Мальчики хватит прикалываться ,дайте поспать.-крикнула Даша.Но в комнату открылась дверь и вошёл их учитель истории-Иван Савельич,на самом деле он был очень странным типом.Девочки не ожидавшие визита учителя резко включили светильники и сели. -Иван Савельич? -ошарашенно сказала Вика. -Тише девочки, я пришёл вас предупредить......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.