ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Девочки, я пришёл вас предупредить,-сказал Иван Савельич,-в этой школе творится что-то странное ,вам нужно уехать, позвоните своим родителям, пусть вас заберут. -Но,что произошло,зачем? -Я не могу сказать точно, у меня нет доказательств ,но...-в коридоре послышались шаги,-Нам не дадут здесь поговорить ,давайте встретимся завтра в 23:00 возле старого кладбища, я знаю вы туда бегаете.-сказал он после чего вышел. В комнате парней через пару минут: -По моему он вас разыгрывает.-сказал Рома, который не хотел верить в то ,что только что им пересказали девочки. -Та ну ребят ,он так сказал,-настаивала Даша.-Вы бы видели, как он был напуган. В ответ тишина -Андрей, ну хоть ты скажи! -Дашь, ну вообще-то я согласен с Ромой ,Савельич он очень странный, к тому же ты с Ромой и Тёмой учитесь в этой школе с первого класса,мы с Викой,пять лет и за это время не было ничего странного. Старкова вздохнула. -Спасибо Андрей, я всегда знала, что ты меня поддержишь,-сказала укорительно девушка,-Ну и ладно,- продолжала Даша и встала собираясь уходить,-Раз вы не верите ,мы сами пойдём.-сказала и глянула на Вику, которая тоже встала . -Ага, конечно ,намылились они без нас ,с вами мы.-сказал обречённо Тёма. Девочки улыбнулись добившись своего и сели обратно. -Макс ,а ты с нами ?-спросил Рома у парня который так же всё время слушал их разговор и играл в телефон. Парень усмехнулся: -Да нет,давайте как-то без меня.-сказал он и вышел. POV.Макс. Даа,странные у меня новые "друзья",Андрей этот мутный тип,не знаю почему,но он меня бесит,Вика с Тёмой сладкая парочка,что с них взять,Рома нормальный вроде ,а Старкова отдельный экземпляр,такая вся с характером, я таких побесить люблю.А вообще я не собираюсь здесь друзей заводить,мне главное отмучаться здесь какое-то время. Иду по длинному коридору ,по уже накатанной для меня дороге,завертаю за угол и открываю дверь душевой,здесь никого .Подхожу к окну ,рука рефлекторно лезет в карман ,достаю оттуда сигареты ,вдыхаю дым ,уже больше двух недель как мама пропала и не единого известия нет.....думаю отец над этим постарался ,он потребовал повторного пересмотра дела и на этот раз его наверное оправдают.Докурив сигарету ,смотрю на наручные часы, уже больше двенадцати, надеюсь мои "друзья" разошлись.Выхожу с душевой и иду назад к себе,захожу в комнату, все уже спят,иду к кровати ,бля что-то задел и это что-то падает с грохотом на пол,по ходу светильник, в меня летит подушка Ромыча,я подхихикиваю и добираюсь к своей кровати ,засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.