ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро.Девушка открывает глаза и смотрит на часы ,через пару минут должен прозвенеть будильник,дотягивается и отключает его ,чтобы избежать этого ужасного звука.Старкова меняет своё положение с лежачего на сидящие и обхватывает руками голову ,ужасно хочется спать.Она легонько толкает подругу в плечо: -Вик,вставай уже. Девушка ели продирает глаза,после чего также садится. -Даа Старкова ,выглядишь не важно. -Всю ночь не могла уснуть ,всё думала о том ,что сказал Савельич.-объяснила причину своего вида Дарья. -Сегодня всё узнаем,-ответила Вика,-А сейчас нужно окончательно проснуться ,так что, вперёд в душ. Через какое-то время в столовой: -Всем привет.-поприветствовала Вика ребят, которые уже собрались все кроме Макса. Девочки сели и все начали молча есть ,к столу подошёл Морозов. -О,а вот и наш новоиспечённый друг,-начал Рома,-В следующий раз когда будешь возвращаться со своих ночных похождений ,возвращайся бесшумно.-сказал Рома и подсмеялся . -Я то думаю, чё эт так грохнуло.-сказал Тёма. -Ладно ,в следующий раз постараюсь ничего не разбить.-язвительно ответил парень. На какое-то время снова повисла тишина. -Ребят ,а кто-то Савельича сегодня видел?-спросила Даша. -Я его не видела,странно и на завтрак он не пришёл.-ответила Кузнецова. -Сдался вам тот Савельич,не портите аппетит.-сказал Рома ,после чего все заткнулись. Вся компания в сборе сидела в кабинете и ждала звонка,ко второму уроку все начали просыпаться,сейчас у 10 класса была история. Прозвенел звонок и в кабинет вместо ожидаемого Савельича зашла Елена Сергеевна,Даша и Вика обменялись встревоженными взглядами. -Добрый день ребята,-начала учительница,-Иван Савельич уехал в отпуск и на время его отсутствия я буду вести вам историю.-известила она и начала писать на доске тему. -Извините, Елена Сергеевна,а нам Иван Савельич не говорил, что он уедет.-сказала Старкова. -Не удивительно ,ведь он не обязан отчитываться перед вами.-ответила Елена. -Но...-хотела добавить что-то Кузнецова. -Вы срываете мне урок.-перебила девушку она и снова что-то стала писать на доске.Дверь открылась и в класс заявился опоздавший Морозов. -Извините за опоздание.-начал он. -Морозов, уже прошло минут десять урока,где ты был? -Честно? -Желательно.-ответила Елена. -Курил я.-ответил равнодушно парень. -Морозов ,да как ты смеешь! -Ну вы же сказали честно. Елена просто сгорала от злости: -Так Морозов, после урока к директору ,пусть он с тобой разбирается. -С удовольствием навещу нашего дорогого Виктора Николаевича.-состроив улыбку отозвался парень. -Морозов! -Молчу молчу.-сказал парень и сел за парту. -Так ,я вижу урок вы мне не дадите провести ,значит будем писать самостоятельную.-сказала Елена и начала раздавать варианты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.