ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Время близилось к вечеру.Уроки уже закончились и у учеников было свободное время для того чтобы отдохнуть и поучить уроки,но двоих девушек ,которые сидели у себя в комнате ,не интересовало не одно,не другое,они ожидали встречи с учителем, который должен им рассказать ,по всей видимости, что-то важное.Кузнецова сидела и листала журнал, хотя по ней было видно, что мыслями она далеко не здесь.В комнате царила тишина,Старкова просто сидела и не знала чем заняться. Вдруг девушка встала и направилась к двери. -Даша, ты куда?-отвлеклась от журнала Вика. -Пойду к Андрею схожу.-сказала девушка и вышла. Даша шла по коридору к комнате Андрея,завернув за угол,она заметила,что на встречу ей идёт Морозов. -Дарья,какая неожиданная встреча,не правда ли?-не смог пройти мимо и промолчать Морозов. Девушка состроила недовольное лицо,с Максом она "общалась"только при их первой встречи и после этого у них сложились не очень хорошие отношения. -Морозов ,ты бы курил поменьше,на весь коридор дымом навонял,ты вообще-то здесь не один,-возмутилась девушка,-И кстати ,как твой визит к директору? -Старкова, я очень рад ,что ты так печёшься о моём здоровье,а с директором мы мило побеседовали про вред сигарет на мой организм и знаешь после беседы я прям так разволновался ,думаю пойду ка стресс сниму, покурю. Девушка цокнула и не имея никакого желания продолжать разговор ,обминула парня и пошла дальше в комнату Андрея. ***Отступление автора Ребята, так получилось,что с самого начала я пропустила важную деталь,я думаю все помнят Надю Авдееву,которая сыграла не малую роль в расследовании ребят,я хочу вернуть её в мой фф ,почему-то как сестра Андрея она мне в этом фф не подходит,по этому я решила сделать её двоюродной сестрой Максима.История такая,мама Максима-Екатерина имела младшею сестру Наташу,у Наташи была дочь Надежда.Сёстры хорошо общались и всегда помогали друг-другу,а вот их дети не так уж хорошо общались,наверное из-за большой разницы в возрасте,Макс частенько орал и срывал нервы на девочке,но не смотря на это, Надя любила его и гордилась,что у неё есть такой взрослый и красивый брат ,пусть и не родной.Но несколько месяцев назад родители Нади пропали так же бесследно ,как и сейчас мать Макса,когда они пропали Екатерина хотела забрать девочку,но из-за Петра и не очень стабильного состояния их семьи,девочку забрали их дальние родственники ,которые были достаточно обеспечены, конечно носиться и воспитывать девочку они не собирались ,по этому сразу же её запёрли в школу-интернат "Логос", вскоре сюда попал и Макс. *** Зайдя в комнату, она увидела только сидячего на кровате Рому. -Ром,а ты Андрея не видел ? -Видел,он недавно за книгой пошел в библиотеку,скоро должен вернуться,ты сядь подожди его.-сказал Рома указывая на кровать. -Ладно,подожду его,слушай Ром,а ты не хочешь к Вике прогуляться?-сказала девушка намекая парню на то ,что она хочет поговорить с Андреем ,когда он придет наедине. -Ладно,всё понятно с вами.-пробурчал он и вышел. Только Рома вышел как открылась дверь и в комнату зашла девочка лет семи-восьми. -Эй девочка,тебе кого?-спросила Даша. -Я Максима ищу,он в этой комнате живёт? -Да, в этой,-подойдя к девочке и присев перед ней сказала Старкова.-А ты его сестра? -Да,двоюродная. -Макс не говорил,что у него есть такая хорошая сестра,а тебя как зовут? -Надя,а тебя? -А меня Даша.-сказала девушка и протянула руку девочке. -Даша,а ты можешь передать Максиму,что я заходила? -Да,конечно передам.-сказала блондинка и улыбнулась. -Спасибо,пока.-сказала девочка и убежала. Старкова всё-таки решила дождаться Андрея,что бы поговорить,он себя долго не заставил ждать. -Даша?Что ты здесь делаешь? -А что я не могу зайти к своему парню, раз он ко мне не заходит.-ответила девушка показывая,что она злится на парня. -Даш,извини,не было времени.-начал оправдываться парень. -Странно,а ведь раньше у тебя всегда было время для меня,что изменилось после этих каникул? -Даш, правда ничего не изменилось ,просто усталость немного навалилась. -Андрей, это не причина,-девушка начинала переходить на крик,-А может разлюбил,не ну ты так и скажи, не нужно меня обманывать. -Дашенька, ну что ты такое говоришь,я тебя очень люблю.-искренне сказал Андрей и подойдя ближе поцеловал девушку,поцелуй длился несколько минут, все обиды ушли,идиллию перервал звук открывающейся двери,пара оторвалась друг от друга и посмотрели на того ,кто им помешал. -Упс,кажется я не вовремя.-никак не искренне, а просто насмехаясь сказал Морозов . -Ладно ,я пойду.-сказала девушка и вышла с комнаты. Над школой Логос повисла ночь ,все ученики спали,так как завтра снова рано вставать,но предлог как рано вставать, пугал не всех .Компания ребят вместо того чтоб лежать в своих кроватках под тёплыми одеялками ,стояли на морозе в указанном месте для встречи с Савельичем. Тёма стоял и пытался нагреть Вику ,которая уже околела,Рома стоял и сметал палочкой с христов снег,Даша ходила в зад и в перёд ,а Андрей стоял на месте. -Не ну чё ребят ,по-моему готический пикничок получился.-пыталась разрядить обстановку Старкова. Спустя пол часа: -А я вам говорил,что это дурацкая затея,ваш Савельич наверняка уже и забыл про эту встречу и умотал куда-то отдыхать.-начал ныть Авдеев. -Андрей ,ты что веришь тому,что сказала Елена?-спросила Кузнецова. -Ну а почему бы и нет.-ответил парень. -Тихо всем,-скомандовала Дарья.-по моему я что-то слышала. -Ага конечно,Савельич в белых тапочках по кладбищу идёт.-начал прикалываться Рома. -А кто его дождётся,тот полный идиот.-прокричал Артём и парни заржали. -Тём, побереги связки.-сказала Вика. -Фу, ребят,что это?-завопила Старкова смотря куда-то в сторону ,к ней подошли её друзья. -О господи ,что это?-сказала Вика которой уже явно подташнивало. -Ну что же сразу фу,это зайчик,мёртвый правда,но зайчик.-растолковал Артём. -По моему кто-то просто захотел изучит органы наглядно.-добавил Рома. Зрелище было действительно ужасное, живот у зайца был распорот . Из темноты снова послышался шорох,на этот раз ,шорох услышали все. -Ребят,что это?-спросила Кузнецова и начала пятиться назад. Из темноты вышла огромная Графская собака. -Бежим!-заорал Андрей. В комнате девочек: -Даш,что ты насчёт всего этого думаешь?-спросила Вика у Даши, которая сидела и мазала руки кремом. -Вик,я не знаю, всё это как-то не понятно,но почему-то у меня не хорошее предчувствие.-сказала Дарья и обняла подругу сев рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.