ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вся компания в сборе сидела в столовой,между ними царила тишина.В столовую открылась дверь и вошел Морозов,он сел за стол и осмотрел молчащих друзей. -Ну чё, как прошла вчерашняя экскурсия на кладбище?-спросил Макс. -Знаешь,зря ты с нами не пошел,весьма интересно всё прошло,сначала мы отморозили себе конечности ,потом мы наблюдали интереснейшую картину мёртвого зайца ,с кишками на выворот,а еще мы познакомились с обитателем кладбища-Графской собакой,только почему-то мы ей не понравились и через некоторое время мы узнали,что она очень даже быстро бегает.-рассказывал Андрей ,который был определенно злой из за того,что девчонки не послушали и потащили их туда. -Андрей, может хватит?-сказала Старкова,злясь на парня. Макс решил сейчас не докапываться до них,видно ,что сейчас они точно не в настроении. Между ребятами снова воцарила тишина. Макс быстро поел и решил зайти перед уроком покурить,парень шол к душевой ,как вдруг на встречу к нему вышла Надя.Парень хотел пройти и не обращать внимания на девочку, но не получилось. -Максим.-окликнула его девочка и подняла голову к нему. Морозов вздохнул: -Господи, что за малявка и здесь нашла,-сказал тихо парень немного отвернувшись.-чего тебе? -Максим,я очень скучаю по маме и папе и тёте Маше,когда они приедут за нами? Макс вздохнул и присел возле девочки: -Надя,а тебе что здесь не нравится?Тут много малявок как и ты . -У меня есть друзья ,но я хочу домой. -Родители скоро приедут и заберут тебя,только не ной. -И тебя?-спросила девочка хлопая своими огромными ресницами. -И меня заберут,точнее я сам отсюда уйду.-добавил тише парень. Прозвенел звонок. Время шло,уроки тянулись очень долго, но всё же ребята пережили их.В компании всё так же была напряженная атмосфера ,парни ходили задрав головы и говорили ,что они были правы упрекая этим девочек ,а они всё так же продолжали сомневаться. Вечер. Все сидели по своим комнатам . В комнате девочек царила тишина и только иногда они что-то говорили и снова замолкали.В комнате у парней каждый занимался своим,Рома зависал над ноутом,Артём наблюдал за действиями Ромы ,Андрей зубрил историю,а Макс лежал и бессмысленно стучал мячом об стену ,о чём-то думая. В это время в корпусе "малявок": Надя усердно продолжала собирать вещи в рюкзак. -Надя,что ты делаешь?.-спросила Алиса,которая всё это время наблюдала за подругой. -Я хочу пойти в лес ,в гости к феечкам,хочешь со мной? -Нет я не хочу ,мне страшно. -Ну и сиди ,а я пойду.-говорила девочка уже одевая куртку. -А ты не боишься что тебя будут ругать?Ходить в лес ,против правил. -Не боюсь, -всё так же гордо отвечала Надежда,-потому что об этом никто не узнает.-сказала Надя,после чего взяла большого плюшевого мишку и положила на кровать,накрыв одеялом,после чего вышла. Маленькая девочка бродила одна по ночному лесу, дрожав от страха и от холода,как вдруг она услышала какой-то шорох. -Феечки вы здесь?-спросила девочка дрожащим голосом. Дверь в комнату Алисы открылась и вошла Елена посмотрев на Алису. -Спокойной ночи Алиса,а Надя уже спит? -Нет ,она пошла в лес к феечкам.-сказала девочка. -Алиса,что ты такое говоришь .-сказала Елена и подошла к кровати Нади ,отдёрнула одеяло,но там оказался только плюшевый мишка. -Как давно она ушла?-испугавшись поспешила спросила она. -Пол часа назад где-то.-сказала Алиса ,после чего Елена вылетела с комнаты как ошпаренная. Во дворе школы стояли Виктор Николаевич, Елена и Павел Петрович ,открылась дверь и вышел Войтевич,после чего учителя направились в глубь ночного леса. Надя шла испугано оборачиваясь наверняка уже пожалев ,что пошла сюда,как вдруг поверх снега девочка увидила что-то блестящее, она нагнулась и увидела большое красивое кольцо сделано под старинку,девочка подняла его и стала розглядывать ,как вдруг её кто-то схватил за ногу,она тут же запищала и побежала подальше от туда.Надя бежала пока не врезалась в кого-то, подняв глаза она увидела Полякова .Мущина подхватил девочку на руки и обнял ,к ним подошли остальные учителя. Елена сидела в детской комнате на маленьком стульчике с книгой ,которую только что прочитала . -Спокойной ночи девочки,-сказала она ,после чего укрыла обоих одеялом,-И в предь, Надя ,больше не убегай.-сказала Крылова после чего вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.