ID работы: 2437158

Все началось с лифта.

Слэш
R
Завершён
257
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 25 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Десять вечера. Завтра суббота, но Стайлз сегодня слишком устал и сейчас жутко хотел спать. Организм требовал отдыха, а вот мозг – наоборот. Парень пытался заснуть под музыку в наушниках, просто лежать на спине и не отвлекаться на всякие раздражители, но эти мысли… Точнее воспоминания. Во все виноват был Хейл. Точно, только он. Стилински решил, если не сон, значит – ноутбук. Почитает статьи и сразу заснет. Или можно поиграть. Мальчик остановился на втором варианте. Вылез из кровати в пижамных штанах и без футболки. Холод собачий. Загрузил онлайн игру и потерял счет времени… Это было страшно, услышать в три часа ночи стук в окно, а его комната ведь находится на втором этаже. Стайлз сделал звук до минимума, попутно вглядываясь в окно. Темно, очень, даже нет луны. Да еще и перед глазами пляшут белые круги от яркого монитора ноута. Все стихло, никакого колыхания. Должно быть, показалось. Взглянув последний раз, парень решил закрыть шторы. Дойдя до окна в плотную, он посветил телефоном на всякий случай. Красные глаза, подоконник, батарея, пол… Упал. Это что, его сверхспособность? В непонятных ситуациях падать и биться головой обо все, что на пути?! - Чееееерт… Твою мать, Хейл!! Я убью тебя! - еле как встав, открыл окно и впустил оборотня. На тело занесло несколько снежинок. - Может хватить при виде меня падать? – смеется, глаза приобрели зеленоватый оттенок. - Может хватит меня пугать? Какого ты вообще приперся ночью? Из – за тебя я замерз еще больше! – Стайлз хотел в темноте найти футболку или рубашку, но Дерек схватил его за запястье и легонько дернул к себе. То, что произошло дальше, было сверх понимания. Дерек расстегнул свою куртку, прижал Стайлза к себе, его руки положил к себе на поясницу. Сам крепко обнял одной рукой за плечи, боялся, что мальчик может его оттолкнуть, но этого не произошло, а второй рукой начал обводить родинки на голой спине. - Так теплее? – горячее дыхание опалило макушку Стилински. Было приятно, очень, а еще было тепло. Парень не хотел отпускать от себя Хейла, уткнулся в его шею, вдыхая и запоминая его запах. - Аахаха, щекотно – Дерек прошелся по ямке на пояснице. Стайлз тоже хочет потрогать альфу, изучить его. Полагая, что у него есть на это право, парень запустил руки под майку Хейла, от чего тот еле заметно вздрогнул. Минута, прошла целая минута, а будто вечность. Они так и стояли. Стайлзу было хорошо, хоть по спине пробегали мурашки только от мысли, что он обнимается с Дереком. Никто из них не понял, что это было, но Хейл очнулся первым. - Я вообще то пришел отдать тебе толстовку. – голос хриплый. Он отстранился и протянул ту самую худи, которую он забыл, когда выбегал из дома Хейлов после игры в твистер. - Спокойной ночи, Стайлз. – опять комната наполнилась холодом. Стилински только что обнаружил свою не маленькую проблему. Теперь понятно, почему оборотень ушел. - Сукин ты сын, Хейл! – крикнул парень так, что бы оборотень его услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.