ID работы: 2437158

Все началось с лифта.

Слэш
R
Завершён
257
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 25 Отзывы 69 В сборник Скачать

Снеговик.

Настройки текста
До Рождества остались считанные часы. Все веселятся, все в предвкушении. Эрика с Эллиссон готовят праздничный ужин. Парни украшают дом и освобождают место в комнатах. Лидия, как и положено, следит за всеми и исправляет ошибки. Стайлзу досталось самое важное дело – украсить елку и установить звезду. - Эй, ты держишь стул? Крепко держишь? Я не хочу упасть на пол. – парень стоял на стуле и крепко держался за ветви ели. - Держу я, держу. Вешай живей. - Не надо на меня рычать, Хейл! А если я упаду и умру?! Я не хочу умирать в Рождество. И вообще не хочу умирать. - Вешай или точно умрешь! Ель была огромная, Стайлз вместе с Лидией выбирали на рынке. Она сразу же « запала в душу», как выразился парень. Он даже дал ей имя – Ханна. Минут пятнадцать спустя, парень полностью украсил ель, осталось самое сложное – поместить звезду на верхушку. Дерек принес мальчишке барный стул, потому что на том Стайлз не доставал, из – за чего Джексон все время подшучивал. - Черт, черт, черт. Если ты меня не удержишь, я тебе эту звезду в одно место засуну! – опять рычание в ответ. Вроде все, звезда устойчиво покоилась на вершине. - Дерек, как тебе видок? - Эрика расставляла вкусности на стол, кажется, она одна заметила, как альфа совмещал приятно с полезным. Полезное – держал барный стул, чтобы Стилински не упал. А приятное - пялился на аппетитный зад Стилински. Естественно, Хейл не ожидал, что кто - то это заметит, поэтому чуть шатнулся в сторону, и чтобы удержать равновесие схватился за первое, что увидел – нога Стилински. - Оууу… - перед глазами парня пролетела вся жизнь, зажмурил глаза, чтобы не видеть свою кровь на полу. Упал. Снова. Удара о пол, как ожидал Стайлз не почувствовал, открыл наконец глаза и не понял, что произошло. Стайлз висел на плече у Дерека. - Может вы будете обниматься потом? – опять Джексон со своими шутками. Хейл опустил мальчика на ноги, а сам смотрел горящими глазами на Эрику, виновницу всего этого. Она быстро ретировалась на кухню. - Да что с тобой не так?! – парень еще не отошел от произошедшего, поэтому прожигал альфу злыми глазами, надо было накричать на оборотня, в голове крутились тысячи остроумных обвинений, но получилось лишь это - Уйди три метра на меня. - Что? Стилински, ты в себе? – Дерек подошел к парню, нарушая его личное пространство, и положил ладонь на шею, якобы проверить пульс. И тот факт, что он оборотень и мог бы услышать и так сердцебиение мальчишки, его никак не напрягал. - Д… Да, мне лучше. – сбивчивое дыхание, карамельно-карие глаза напротив зеленых, Дерек рядом, прямо здесь... - Хейл, живо отпусти Стайлза! - Скотт, появившийся неизвестно откуда, наверное, подумал, что альфа опять хочет прибить неугомонного мальчишку. – Стайлз, Стайлз, ты в порядке? Он ничего с тобой не сделал? - Скотт. - хочется зарычать на непутевого друга. Хочется сказать : «Скотт, ты идиот, ты все испортил». Но парень ничего не говорит, лишь кидает печальный взгляд на Дерека, и тот отвечает ему тем же. - Таааак, все собираемся, у нас все готово. Наконец то! - Эрика редко бывает такой радостной, кружась, она подбегает к Айзеку и страстно его целует. *** - Итак, до полуночи у нас еще есть полтора часа, чем займемся? И, Бойд, не надо предлагать есть еду на перегонки, иди лучше поиграй в свои шахматы. – Стайлз, как всегда, сначала скажет, потом подумает. Вот и сейчас убегает от Вернона по коридору. - Дерек, Дерек, Дееееерек!! Помоги мне, помоги! Где ты шляешься? – резкий поворот на углу, и парень ударяется о Дерека, он словно каменная стена. Бойд догнал, ну классно! Кое - кто пародирует альфу : когтистая рука на горле, горящие глаза, рычание. - Бойд, давай поцелуемся? – естественно, гениальный мозг Стайлза не подвел… - Иди на хер, придурок. – вуаля! План сработал. Вернон отпустил парня и пошел веселиться со всеми. - Стилински, что это было? – кажется, от удивления у альфы брови поползли выше некуда. Глаза мальчика загорелись нездоровым огнем, значит, еще одна «гениальная» идея посетила голову. - Ребяяяят, у меня отличная идея! Пойдемте снеговиков налепим? – не дождавшись ответа, Стайлз выскочил на улицу, попутно натягивая куртку. - Эллиссон, посмотри. Мы с Айзеком слепили Скотта! - и поднялся дикий хохот. Смеялись все, кроме МакКолла. - Он совсем не похож на меня. – Скотт как маленький ребенок. *** - Стилински, это, по твоему, что??? – привычное рычание, а в ответ заводной хохот. Ну потому что правда смешно. После того, как парень покидался с другими снежками, его осенило. Вот он и слепил снеговика – Дерека, с такими же красными глазами – вишенками, с такими же шикарными бровями, выпирающими клыками, с такой же прической. Стайлз даже накинул на снеговика кожаную куртку Скотта, не такую, конечно, как у альфы, но все же она черная и кожаная. Логично было ожидать, что Хейл побежит за мальчишкой и надает ему подзатыльников. Бежать особо было некуда, либо в ночной лес, либо вокруг дома. Стайлз бежал изо всех ног, стараясь не задохнуться от смеха и не упасть. Но он же Стайлз. Проскользил на льду и бухнулся в огромный сугроб за домом. Смех победил инстинкт самосохранения, и парень разразился хохотом на всю округу, не пытаясь вылезть из сугроба. - Я загрызу твою шею своими зубами! - Нет, нет, нет, пожалуйста… Не надо. – оборотень уже накинулся на парня всем телом и вдавил того в снег. Холод проник под куртку, снег залетел за шиворот, было ужасно неприятно, но Хейл, такой весь злой, с растрепанными волосами, горящими глазами лежит сейчас на нем, и это, черт побери, прекрасно! - Дерек… Дерек…. Что ты делаешь?! - Заткнись. – оборотень наконец сделал то, что давно хотел. Поцеловал Стайлза, правда не в губы, а в шею, но это все же лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.