ID работы: 2437329

Скейт парк

Джен
PG-13
Заморожен
178
автор
Kentyxa40 бета
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 425 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Итак, дорогие мои, простите за такое долгое отсутствие, мне стыдно и я каюсь!) Многие пинали меня, подгоняли и помогали с написанием. Я всем безумно благодарна! Но эта глава посвящается тебе, anastasy1990! Я же говорила, что успею! С Днем Рождения! Успехов, радости, больше наркомании в школе :D Поздравляю!^^ Талия слышала какой-то странный звук, она пыталась открыть глаза, но теплое одеяло и мягкая подушка не давали ей этого сделать. А непонятный звук все повторялся, почувствовав рядом с собой какое-то движение, Грейс все-таки приоткрыла глаза. Она смогла разглядеть лишь всклокоченные каштановые волосы и заспанный профиль своей новой знакомой. Пайпер, не заметив пробуждения Грейс, встала с кровати и поплелась на первый этаж, к двери. Уже несколько минут она слышала звон и глухие удары в дверь. Кто-то явно хотел ее видеть. Широко зевнув, Маклин подошла к двери. - Я идуу! - протянула она, недовольно потирая глаза. Резко открыв дверь, она встретилась с серыми глазами. - Бет? - девушка нахмурилась, снова зевнув. - Какого черта? Сколько времени, Чейз? - Уже восемь! - как ни в чем не бывало, ответила блондинка, заходя в прихожую. Она поставила байк у стены. - Но сегодня же выходной! - шатенка осуждающе посмотрела на подругу, которая с невозмутимым видом, стаскивала с плеч куртку. - Я помню. Талия уже встала? Пайпер стиснула зубы, готовая набросится на Чейз с кулаками. Иногда ее жутко бесила ее невозмутимость и прямота. Она была готова вытолкать Аннабет за дверь, под предлогом того, что Грейс еще не встала, что было правдой. И снова завалиться спать, но ее опередили. - Да, благодаря тебе, теперь я не сплю! - девушки повернулись на голос. На лестнице стояла злая Талия. Ее голубые глаза метали молнии. - Доброе утро, Тал! - Аннабет широко улыбнулась, на что обе ее подруги скривились и закатили глаза. - Я встала два часа назад, так что не жалуйтесь! Чейз, по-хозяйски прошла на кухню, игнорируя ворчания девушек. Открыв холодильник, блондинка пробежалась по его содержимому глазами. Достав яйца, молоко и пакет с соком, она развернулась к подругам. - Я бы на вашем месте переоделась, так как скоро сюда придет Джейсон. - Глаза Пайпер распахнулись. - Ты издеваешься?! - не дождавшись ответа, Маклин взлетела по лестнице на второй этаж. Аннабет усмехнулась и посмотрела на Талию. Брюнетка плюхнулась на стул, подпирая голову руками. Ей, кажется, было плевать на свой внешний вид. Аннабет молча, принялась готовить омлет, через пару минут помещение заполнил приятный запах. Чейз заварила кофе и поставила чашку перед Талией. - Я тебя ненавижу, - пробубнила Грейс, делая небольшой глоток. - А я тебя люблю. - Спокойно ответила Аннабет, с полуулыбкой наблюдая за брюнеткой. Несколько минут спустя на кухню спустилась Пайпер. Теперь она выглядела куда опрятней, хотя глаза все еще недобро посматривали на наглую блондинку, заявившуюся в ее дом. Чейз поставила перед девушками тарелки, Маклин тут же смягчилась. А когда перед шатенкой опустился стакан с соком, ее лицо озарила улыбка. - Легко же тебя купить, - беззлобно проговорила Талия, уминая омлет. Пайпер, приподняв бровь, посмотрела на Грейс. - Кофе вкусный? - усмехнувшись, спросила Маклин. - Заткнись, - пробормотала Талия, делая еще один глоток обжигающего напитка. Кухня тут же наполнилась смехом. Пока девчонки продолжали подшучивать над брюнеткой, раздался звонок в дверь. Хозяйка дома тут же вскочила на ноги, но Аннабет усадила подругу на место, указывая на остывающей завтрак. Чейз не торопясь прошла в прихожую и открыла дверь. На пороге, как она и думала, стоял Джейсон. Увидев блондинку, парень чуть улыбнулся. - Проходи, - Аннабет отошла в сторону, пропуская друга в дом, - она на кухне. - Грейс тут же засуетился. - Чего вы там копаетесь? - послышался голос Талии, и ее торопливые шаги. Чейз не смогла скрыть улыбки. Как бы Талия не притворялась, Аннабет знала, что Грейс жутко соскучилась по брату. Джейсон еще не успел сдвинуться с места, когда на него накинулась брюнетка. Парень усмехнулся и сжал сестру в объятьях, приподнимая над землей. - Я скучал, - пробормотал блондин, ставя девушку на землю. - Я тоже. Жаль, что ты так и не познакомился с Заком, - Талия опустила глаза, Аннабет тут же подошла к ней, гладя руку на плечо. - Джейсон, на кухне тебя ждет Пайпер, иди к ней. Талия переоденется и спустится к вам, - Чейз улыбнулась и кивнула ему в нужную сторону. Когда Джейсон удалился, она развернула подругу к себе лицом. Голубые глаза наполнились слезами, Грейс прикусила нижнюю губу. - Тал, - прошептала Аннабет, прижимая ее к себе. - Идем, тебе нужно переодеться и все мне рассказать. Девушка кивнула и побрела за подругой на второй этаж. Дойдя до нужной комнаты, они прикрыли за собой дверь. Чейз присела на большую кровать, а Талия начала рыться в своем рюкзаке. Повисла тишина. Серые глаза неотрывно наблюдали за брюнеткой. - Ладно, прекрати так смотреть на меня! - Талия стерла влагу с глаз, поднимая голову. - Я понимаю, все случилось слишком неожиданно, но поверь, причина была и очень веская. - Я слушаю, - блондинка приподняла брови. - Лука... Он следил за тобой, - тяжело выдохнув начала Талия. Чейз напряглась. - В каком смысле? - В прямом! Он отправил мне твою фотографию, и сказал, что если я не вернусь в город, то... - она запнулась, мученический посмотрев в глаза Аннабет, - пожалею. - Что же, - Чейз сжала пальцами переносицу. Она прекрасно понимала, что страх и паника не помогут ей, но собраться с мыслями не получалось. Ужас поглощал ее с головой, девушка не могла поверить, что некогда ее лучший друг использует такие грязные методы. Хотелось разреветься, но она не хотела пугать Талию еще больше, - больше он ничего не писал? - Нет, - Грейс немного удивленно посмотрела на нее. - А телефон? Номер? - Чейз лихорадочно пыталась придумать хоть что-нибудь. - Не опознан. Аннабет и не думала услышать что-либо другое. Она стиснула зубы и выдавила из себя улыбку. - Теперь я буду осторожней, да и потом, со мной друзья, а теперь и ты. Я уверена волноваться не о чем. Кажется, эти слова нисколько не успокоили Талию, но она все же кивнула и, достав нужные вещи, ушла в ванную. Как только дверь за ней закрылась, Аннабет вскочила на ноги. Ее дыхание сбилось, сердцебиение участилось, ладони вспотели. Глаза в испуге бегали по комнате, пока не наткнулись на окно. Чейз остервенело, задернула шторы, отходя как можно дальше. Из груди вырвался стон. Она схватилась руками за голову, сжимая виски ладонями. - Дьявол! - прошипела она, сжимая кулаки. - Девчонки, вы скоро? - неожиданно за дверью раздался голос Пайпер. Аннабет подпрыгнула на месте. - Мы уже хотим выходить. - Эээ... Да, отлично, мы... Идите, мы вас догоним! - Чейз опустила руки, рассеянно смотря на дверь. - Хорошо. Мы зайдем за Перси, так что ты знаешь где нас искать! Блондинка смогла расслышать отдаляющиеся шаги Маклин и голос Джейсона. Когда все стихло, она облокотилась о стену и прикрыла глаза. Голова была готова взорваться от мыслей, роившихся в ней. Простояв так пару минут, Чейз услышала щелчок. - Анни, ты в норме? - открыв глаза, Аннабет увидела Талию. Девушка стояла перед ней в темных джинсах, синей майке и кожаной куртке. Голубые глаза, как и всегда, были густо подведены черной подводкой. - Все отлично! - блондинка улыбнулась. - Пайпер и Джейсон уже ушли, так что если мы не хотим отстать, лучше поторопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.