ID работы: 2438060

Разгляди меня получше

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Juvia Warrior бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Перси Нико очень изменился с тех пор, как я увидел его в первый раз. Он покрасил чёлку в голубой цвет. Не как небо, а скорее как море. Если честно, мне это очень нравится. Ещё он проколол себе ноздрю. Правую. И сделал туннель в ухе. Вообще-то он сейчас выглядит как типичный подросток-психопат-который-хочет-свободы. (конечно же я не скажу ему это в лицо) Но по-моему он действительно хотел свободы. Мы сидели за белым столиком с белоснежной кружевной скатертью и пили колу из волшебных кубков, украшенных замысловатой резьбой. Разговор не клеился, поскольку я не мог разговаривать и одновременно рассматривать его. А так как я больше хотел разглядеть парня после стольких месяцев разлуки, то разговаривать первым не решался. –Может хватит уже на меня пялиться? - раздраженно сказал Нико. –Прости. Просто ты очень изменился. - смутившись,я опустил взгляд вниз. Какие у меня оказывается интересные ноги! –Я ведь пришёл не для дружеской беседы. Просто... Я тут подумал, в мире столько прекрасных стран! А я ведь не был ещё и в половине из них... Конечно, денег у меня нет, но я могу попросить папочку. - он горько усмехнулся. – Поэтому я решил уехать. Может быть просто отдохну и вернусь, а может и навсегда. Я склоняюсь ко второму варианту, поэтому решил закончить некоторые дела. –Какие? - спросил я. –Мне нужно поблагодарить Джейсона за поддержку и за то, что сохранил мой секрет. Хейзел, за то, что она всегда была рядом, даже если все остальные отворачивались. Хотел написать нецензурные слова на домике Афродиты и конечно же уделать в драке Клариссу. Но самое главное, я хотел бы признаться тебе, Джексон. –В чём же? - спросил я. Мне всё больше и больше не нравилась затея Нико уехать. И вообще, о чем он говорит? Какой секрет Джейсон сохранил? Почему-то стало так грустно, как будто вынули кусочек моей души. Не знаю, почему, но я точно знал, что если он уедет, то я не смогу больше искренне улыбаться, смеяться от души и вообще, всё будет как-то не так. - Знаешь, ты ведь видишь во мне маленького мальчика, который одевается во всё чёрное, ненавидит весь мир, грубит и вообще депрессивная сволочь. Но я такой только из-за тебя. Знаешь, Джексон, я тебя люблю. Всегда любил. А дальше он сделал нечто, чего я от него не ожидал. Он поцеловал меня. Это было нежное прикосновение чуть влажных губ. Это не был поцелуй взасос, никакой страсти или пошлости, лишь нежное прикосновение губ. –Я не прощаюсь с тобой, Перси. Валет не должен стоять с королём, иначе дама убьёт его, - сказал он и скрылся в тени. А мне оставалось лишь тупо смотреть в стену. Меня поцеловал парень. Мне понравилось. И, кажется, он сам мне нравится. Мысли путались, голова болела, мозг отказывался работать и вообще свалил, а сердце ныло. Оно болело с адской силой. Оно словно пыталось вырваться из груди и с каждым новым ударом я чувствовал, что оно вот-вот разорвёт её. Почему я не остановил его? Иногда мне кажется, что у меня действительно рыбьи мозги. Я даже не заметил, как провалился в сон. Ладно, потом решу, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.