ID работы: 243832

Убийца демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
437
автор
Akira696 бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 246 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Наруто День начинался нормально, дорога прошла без проблем, ну почти. С самого утра я старался избегать Саске. События вечера, да и сегодняшнего утра все еще не выходили из моей головы. Не скрою, я очень смущаюсь, я так долго один, что мне пока сложно, но я справлюсь. Первый шаг я сделал: осознал свои чувства, но я еще явно не готов открыто их показывать. Для начала лучше выбраться отсюда, а уже потом думать об отношениях. Хотя нет, нужно разобраться с демонами. Да и не думаю, что Саске не возненавидит меня, когда узнает всю правду обо мне. Именно этого я и боюсь, боюсь дать себе ложную надежду. Я боюсь, что не смогу пережить, если Саске покинет меня. Я не хочу снова остаться один. Поэтому я не должен сейчас привязываться к кому-то слишком сильно. Но сейчас не об этом. Я отогнал эти мысли и погрузился в другие. Всю дорогу я ломал голову над тем, как же испытать Саске. Все же отец не смог рассказать мне об этом. Сказал, только, что-то вроде «Думай сам» и ушел. А знаете, упоминание об отце не вызвало у меня ничего кроме легкого сожаления и печали. Все же, я любил отца. Но это уже в прошлом. Благодаря Саске и другим, я смог это пережить. Хотя я и говорил себе, не привязываться к кому-либо, но в глубине души я знаю, что уже поздно. Как бы я не избегал Саске, но ночью снова было холодно до стука зубов. Поэтому снова пришлось спать в обнимку с брюнетом. Не скрою: мне безумно нравится. Но я не признаюсь ему в этом. Следующий день прошел в том же режиме: я избегаю Саске. Очевидно, что ему это не нравится, хотя я не могу понять, почему. Мы уже практически добрались до поляны, как сбоку послышался странный звук, будто ураган по лесу бродит. Хотя, я, кажется, знаю, кто это. Хотя, это как-то странно. Кьюби обычно ходит тихо, а тут на тебе. И вообще, какого черта он здесь забыл? И я не ошибся. За несколько минут этот Лис-переросток предстал перед нами. Он явно сюда не познакомиться пришел. Неужели Кьюби хочет убить вампиров? Меня он-то явно не тронет. Но я не позволю ему навредить Саске. Тем более, я сказал демону, что он избран, так какого черта Лис сюда приперся? А на этот раз я допустил ошибку, ну, по крайней мере, частично. Кьюби действительно пришел к вампирам, но действовать решил через меня. Черт! Больно-то как! Я понимаю, что он хочет испытать Саске по-своему, и я даже подыграю ему, но для чего же так сжимать? Я так точно умру. Лис обнаглел прям таки. Да еще и бросаться мной вздумал?! Ну все, проснусь, доведу Саске в храм, помогу добыть артефакт и накостыляю этому Лису-переростку. Он еще у меня попляшет. Я ему еще устрою! Но это потом, а сейчас можно спокойно погрузиться во тьму в таких сильных, но одновременно нежных и заботливых руках. Проснулся я уже, когда было темно. Первое, что я увидел, это обеспокоенные лица вампиров. Пытаясь подняться, я не смог удержать болезненного стона: я точно убью этого Лиса, будь он не ладен. Тут ко мне подскочил Саске, помогая сесть. И тут на меня посыпались вопросы. Пришлось отвечать. Также пришлось рассказать им о Кьюби, но опять же, здесь много недосказанного, но если все пройдет хорошо, они узнают всю правду, до последней капли. Надеюсь, что они не возненавидят меня после этого. На этот раз я очень рад, что так холодно: в объятиях Саске так приятно. И что интересно: он обнимает меня со времени разговора, когда меня пошатывало, и он сел позади меня, позволяя опереться на него. Все же можно немного пощадить Лиса: мне приятна забота, которой меня окружил Саске. А сейчас пора спать: завтра тяжелый день. К тому же, мне нужно еще испытать моего вампира, хотя еще не придумал как. И то, что сделал Кьюби, меня не касается. Это все он сам. Хотя не понимаю, для чего ему все это. Хотя сейчас не об этом. Для этого есть завтра, а сегодня - спать. *** Если так и дальше продолжится, то у меня войдет в привычку просыпаться в объятиях Саске, хотя я обещал себе, не привыкать. Эх, сам себе противоречу. Нам повезло, что храм совсем недалеко: вампиры явно устали, не то, что я. Все же каждый день наматываю круги по острову. Конечно, сам я передвигаюсь гораздо быстрее, и телепортация помогает. А с ними же нельзя. А Саске всю дорогу порывался взять меня на руки и нести, но я отнекивался: все-таки со мной ничего серьезного, но он, кажется, другого мнения. А мне приятно. Так, выбросить эти мысли из головы, я кому сказал! И вот, наконец, перед нашим взором предстал храм. Я посмотрел на вампиров, и меня пробило на хаха: они стояли, открыв рты. В чем-то я их понимаю: вампиры явно не ожидали увидеть посередине проклятого леса такой себе мини-дворец, который ошибочно назвали храмом, который, казалось бы, построили совсем недавно, а не три тысячи лет назад. Он действительно захватывает. Если бы не одно но. - Ну как, вы будете и дальше здесь стоять, или, может, зайдем? - я с улыбкой обратился к шокированным вампирам. Они, когда отошли, кивнули и пошли за мной. Вот сейчас и начинается самое сложное. - Но, - остановился я перед самым входом в храм, развернувшись к вампирам, - я хочу предупредить: внутри более опасно, чем на улице. Там хоть днем безопасно, а в храме никогда не знаешь, когда ждать опасности. - Хочешь сказать, что в храме есть ловушки? - поинтересовался Итачи. - Достаточно, - ответил я. Кажется, я знаю, как испытать моего вампира, - Ну что, идете дальше? - лукаво спросил я. - Для этого мы и пришли сюда, - заявил Саске и смело вошел в храм. Остальные последовали его примеру. На это я лишь улыбнулся и поспешил догнать вампиров. В начале, все было спокойно, но я-то знаю, что это обманчивое ощущение. Здесь нельзя расслабляться. - Ха, - выкрикнул Дей. Все посмотрели на него, - Здесь нет никаких ловушек, - и смело шагнул в коридор, который предстал перед нами после небольшой комнаты неизвестного назначения. - Ну-ну, - сказал я и поспешил к этому идиоту и как раз вовремя. Я прыгнул на блондина, тем самым прижимая того к земле, а над нашими головами пролетело несколько стрел. - Ты идиот, - озвучил свою мысль я и встал, помогая сделать то же блондину. - Ааа, - смог лишь издать Дей, - этот коридор весь такой? - спросил он, глядя на каменную плиту, которая углубилась в землю на несколько сантиметров, приводя ловушку в действие, на которую так неудачно стал вампир. - Угу, весь, - подтвердил я. - И как нам пройти? - поинтересовался Итачи, прижимая к себе все еще шокированного блондина. Я только несмешливо поднял правую бровь и решительно шагнул на одну из каменных плит. Я обернулся и увидел, что Саске решительно повторил за мной. - Ну так как, вы идете? - спросил я и продолжил скакать по плитам, замечая, что Саске делал то же самое, а остальные вампиры робко повторяли за нами. Дойдя до конца коридора, а вместе со мной и Саске, я руководил вампирами, которые слегка отставали, чтобы те не сбились с пути. - Идем, - махнул я рукой, заходя в следующую комнату. - Наруто, - меня догнал блондин, - я хотел сказать спасибо и прости. - Не за что, - усмехнулся я. Дей кивнул и вернулся к Итачи, беря его за руку. Я был доволен Саске. Все же он не разочаровал меня. Но это было далеко не испытание, а так, разминка. Все самое интересное впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.