ID работы: 2438352

Разные стороны счастья.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Эрсолин соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супружеский долг.

Настройки текста
POV Михаила. Уварова мрачно рассматривала банку с растворимым кофе. - Другого не было, - заметил я. А сам подумал, что сейчас прячусь как Карпов. И, похоже, из-за того же дела. Отец меня специально из Москвы услал же. Хотя, вряд ли он сына в гарем продавать собирался. Но, в отличие от Стаса, у меня компания хорошая. И тут не к месту вспомнилось, что у меня есть Маша и у нас, вроде бы, все серьезно. Нет, дело не в возможной измене. Верностью я особо не страдал даже с Лерой. Хотя, ее я любил. Просто я невольно сравнивал Машу с Мариной. Уварова явно выигрывала. - Сойдет! – махнула она рукой, отставляя банку. – Товарищ майор, прекратите так смотреть! - А мне нравится, - улыбнулся я. Уварова только вздохнула. Ага! Я тут глава семьи. Ой, пришибет она меня рано или поздно. Но отказать себе в удовольствии полюбоваться открывавшимися видами я не смог. Халатик у девушки был не то чтобы совсем откровенный. Просто мне хватало и малого, чтобы завестись. Вспоминалась голубая пижама и то, что под ней. Проклятые видеокамеры и моя глупость. Спать я теперь спокойно не мог. Воображение у меня богатое. Да и не особняк здесь. Так что мы почти практически все время проводили вместе. Да и спать приходилось в одной комнате. Нет, я честно попробовал спать в кухне на лавочке. В очередной раз убедился, что я избалованный городской мальчик. Ибо утром честно хотелось умереть. Да и грохнулся я с нее разок. На следующий вечер Уварова мрачно вздохнула и запретила геройствовать. И я всю ночь пялился в потолок и думал, что лучше буду с лавочки падать или на полу сразу спать. Я не озабоченный маньяк, кстати! Сами попробуйте спать в одной постели с потрясающей женщиной. Получилось? Тогда вы либо святой праведник и вас возьмут в Рай. Либо у вас проблемы с ориентацией. - Будешь? – кивнула она на банку. - А есть варианты? - Автобус. Город. Супермаркет, - перечислила Уварова, задумчиво. – Нет, будем пить порошочек. Я согласно кивнул. Автобусом я был сыт по горло. Не приспособлен я к общественному транспорту. Марина улыбнулась и поставила передо мной тарелку с омлетом. При этом она так наклонилась, что я имел удовольствие полюбоваться шикарным видом в вырезе халата. А, может, я маньяк, все же? Нет, можно воспользоваться щедрым предложением той же Дарьи. Она мне намекала, что моя жена ее не напрягает. Я же весь такой привлекательный. Но эта деревенская красавица ни в какое сравнение с Уваровой не шла. Или это я просто зациклился уже на своей спутнице. - Ешь, - сказала Марина. Я вздохнул, поднялся и, притянув ее к себе, поцеловал. - Ты что творишь? – прошептала она. - Потом меня пристрелишь! – щедро разрешил я, прижимая ее крепче к себе. - Я и сейчас покалечить могу, - выдохнула Уварова, обнимая меня за плечи. – Зотов, не смей! - Уварова, заткнись! - посоветовал я, развязывая пояс ее халата. Под ним была все та же пижама из моих эротических фантазий. Нет, Уварова и шелк, это убийственное сочетание. Эта шальная мысль не шла из головы, когда я отбросил халат в сторону. - Не здесь же! – возмутилась девушка. - До Москвы потерпеть? - В смысле не в кухне, придурок! – прошипела Уварова, кивая на дверь в комнату. - За придурка ответишь! – пообещал я, увлекая ее за собой. Меня лично, в принципе, и кухня устраивала. Но желание девушки закон. Тем более, такой девушки. Я как раз снял с Марины верхнюю часть пижамы, когда кто-то требовательно забарабанил в окно. Цивилизация, мать ее. Как все не вовремя-то. - Мы никого не ждем! – буркнула Уварова. – Тем более в семь утра. Визитер настойчивый оказался. Как бы стекло не расшиб. - Стой тут! – выдохнул я. – Сейчас пойду убью этого стукача и вернусь. Что за жизнь, а? А вдруг пока я хожу, она передумает? Черт, Зотов, откуда такая неуверенность? Эта девушка на меня дурно влияет. И мне это нравится, как ни странно. За дверью обнаружилась Дарья. Живет она через три дома. Соседка, стало быть. Только что ей нужно в такую рань? Это мы с Уваровой по привычке просыпаемся. Я так, вообще, плохо сплю. - Миш, ты извини, что я так рано, - пробормотала Дарья, внимательно меня разглядывая. Ага! Я ж футболку не одел. Атлетичностью прямо так уж не поражаю, конечно. Но у этой дамочки, кажется, серьезная недотрах. - Что-то случилось? – спросил я, поежившись от утреннего холода. Вот принесло эту куклу, когда я почти Уварову уломал. Мне определенно не везет в последнее время. И трудности жизни одинокой девушки в деревне меня мало волнуют. Валила бы в город к водопроводу и прочим радостям. Вместе с мамой, ага! Нет, мама, это святое. Я-то тут при чем? С какой радости я должен идти ей гвозди забивать помогать. Я здесь всего несколько дней живу. - Миш, ты чего так долго? – на пороге появилась Уварова. Одетая, что прискорбно. Она смерила Дарью задумчивым взглядом. Та, кстати, тоже не растерялась. Ответила ей тем же. Эх, женщины! - Михаил мне помочь обещал, - с вызовом проговорила Дарья. - Прямо сейчас он очень занят! – откликнулась Марина и, затащив меня в дом, закрыла дверь. – Зотов, ты уж определись! Или я, или вали помогать! - Марин, ты чего? Ревнуешь, что ли? - Нет! Но если ты решил гарем в деревне замутить, то без меня! - Да у меня и мыслей таких не было. Но теперь я… Заметив ее взгляд, я благоразумно замолчал. А потом поцеловал ее. Потому что извиняться за назойливость соседки не собирался. Еще чего не хватало. Уварова не сопротивлялась. Видимо, понимала, что я ни в чем не виноват. Вот на фига, спрашивается, оделась? Подождать пять минут не могла? Хорошо хоть в сарафане, а не в джинсах. Заниматься сексом с такой девушкой, как Уварова в коридоре? Нет уж! Мы вернулись в комнату, где снова ее раздевал. Если еще кто придет, точно убью. - Я сама! – буркнула Марина, помогая мне избавиться от джинсов. Ага! Я думаю вслух. Совсем плохой становлюсь. - Да нет, - отозвался я, укладывая ее на кровать. – Как глава семьи, возьму все на себя. Она усмехнулась и заверила, что поверит мне на слово. Больше мы не разговаривали. Не до того было. Я этого момента слишком долго ждал. Вот она девушка моей мечты в моей постели. Вопреки безумному желанию я не спешил. Решил не быть эгоистом. - Миша, ты садист! – со стоном выдохнула Уварова. - Ни в коем случае. – заверил я, целуя ее грудь. Я просто мстительный, ага! Я сколько дней страдал? Вот-вот. Впрочем, долго мучить ее не получилось. Я ж не железный тоже. Но долгожданного «пожалуйста» добился, прежде чем получить желаемое. Марина вцепилась в мои плечи, подаваясь навстречу. Кажется, у кого-то из нас телефон звонил. Я не уверен. В тот момент меня бы и конец света не отвлек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.