ID работы: 2438613

Полубоги в Хогвартсе, или новое приключение.

Джен
PG-13
В процессе
166
автор
КаБуРеТ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2. Слово Зевса - закон.

Настройки текста

Перси:

- Перси Джексон, ты не отправляешься в Хогвартс. Перси открыл рот недоумевая что происходит. У других лица были не лучше. - Почему я не поеду в Хогвартс? Письмо же и мне пришло... - возмутился Перси. Зевс либо сошёл с ума, либо это очень плохая шутка. - Этот вопрос мы не будем обсуждать, - на полном серьёзе сказал Зевс. - Но мне прислали письмо. Я думал, что это вы всё устроили, разве нет? - спросил Перси и помахал конвертом. Конверт сразу же выскользнул из рук сына Посейдона и прилетел в руку Зевса. Сын Посейдона уже начинал кипеть от раздражения, это почувствовала и Аннабет. - Мы пересмотрели твоё участие на совете и решили, что для поиска хватит и четырёх героев. - Повелитель Зевс, - осторожно начала Аннабет. - Мне кажется, Перси нам может пригодиться в этом поиске, он очень хороший боец и... - Я сказал этот вопрос не обсуждается! - закричал Зевс, и небо тут же потемнело. - Завтра, вы поедите в Лондон, в "дырявый котёл", потом вы встретите мага из "министерства магии", он вам купит все принадлежности, и отправит на вокзал Кингс-Росс. На этом всё! Да и, если ты, - он обратился к Перси, - ослушаешься моего приказа... - Зевс не закончил и исчез в вспышке молнии. Зевс явно был не фанатом шуток. Ещё никогда в жизни Перси поиск так быстро не заканчивался, хотя, как и всегда ему никто не давал возможности лично отказаться. - И что мне теперь делать? - спросил всех присутствовавших Перси. Аннабет молчала и опустила свой взгляд на землю. Хирон стоял смирно, а потом сказал. - Мы не можем ослушаться Зевса. - Но я не могу просто оставаться в лагере и думать что происходит в этом Хогвартсе! - Перси, - начала Пайпер понимающая его чувства - Мы всего лишь придём и заберём полукровок сюда. Мы ведь уже можно сказать профессионалы в спасательных операциях. - Да но... - Перси, - с фальшивым строгим видом произнёс Хирон. - Если Совет Олимпийцев решил, что хватит четырёх полукровок, то так и будет. - Но почему именно меня решили исключить!? Почему не Клариссу? - Эй! - возмутилась она. - Ты на что намекаешь? - Тихо! - закричал Хирон. - Решение принято, идите собирать вещи, завтра Аргус отправит вас в Нью-Йорк, а оттуда на самолёте в Лондон. На этом всё! Идите на завтрак, а потом на тренировки. Хирон развернулся и ушёл в Большой дом. - Перси, давай отойдём. - Аннабет взяла его за руку и они ушли в сторону озера.

***

Они сели на мостик глядя на спокойную воду. - Я тебя не отпущу. Это очень странно и подозрительно. Аннабет положила свою голову на его плечо и взяла его руку. - Я знаю, что ты не хочешь меня отпускать. Но я не знаю, что будет если ты ослушаешься решения богов? Я сама не верю, что можно просто так взять и исключить кого-то из поиска. И да, это действительно очень странно. Но я не думаю, что у нас есть выбор. Поэтому давай мы съездим в этот Хогвартс, найдём этих попаданцев и сразу вернёмся... - Аннабет. - он её поцеловал - ты ведь меня знаешь, я сделаю всё так как надо. Он её ещё раз поцеловал и они молча пошли на завтрак. Он молча и без аппетита завтракал. Перси задумался, над тем что сейчас происходит. Завтра они уже прилетят в Лондон, потом в какой-то "Дырявый котёл", а там и в Хогвартс. И всё это произойдёт без него. Больше всего он боялся за Аннабет. Нет, он прекрасно знал, что Аннабет может за себя постоять, но... Отпускать её в неизвестность он не хотел. Было от части довольно забавно, потому что это первый поиск в который его не позвали. От этой мысли он даже неловко улыбнулся. После завтрака к нему подошёл Джейсон. - Расслабься старик, - сказал Джейсон, а потом прошептал. - Я за ней пригляжу. - он хлопнул его по плечу. Перси кивнул в знак благодарности. Потом подошла Пайпер и также подбодрила Перси словами "Я за ней пригляжу". К нему даже подошла Кларисса, сказала, что он ЧМО, а ещё, что она присмотрит за Аннабет. После завтрака он пошёл к Аннабет, чтобы провести с ней еще один день перед отъездом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.