ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Ее взору предстала яркая комната. Голова раскалывается, ничего нельзя вспомнить, плюс горло болит. Кашлянув, девушка услышала поворот ключа, и через минуту в комнату входит служанка. В ее руке было серебряное блюдце, а на нем стояла чашка. Женщина подошла к девушке и потрогала ее лоб. "Все нормально" — подумала служанка и спросила: —Как тебя зовут? —М-Мизуки...Мизуки Охояро — представилась девушка с черными волосами. —Я Ханна Анафелоуз, очень приятно! — улыбнулась служанка. —А где я? — спросила Мизуки, чуть представ. —Ты в поместье графа Транси, — улыбнулась женщина. "Графа Транси?" — подумала девушка, немного округлив глаза. Ханна усмехнулась и начала рассказ: —Наш граф три дня назад ходил прогуляться в город и по дороге встретил вас, вы попросили его помочь вам, и наш господин выполнил ваше желание, — большая дверь со скрипом открылась, и в нем показался мальчик лет четырнадцати. Он начал подходит ближе с заинтересованным взглядом, рядом с ним шагал дворецкий, держа в руках какое-то платье. Граф подошел к кровати и презрительным взглядом посмотрел на Мизуки. —Как ее зовут? — спросил граф. —Мизуки Охояро, — поклонилась Ханна. —Мизуки Охояро? — граф искренне удивился такому имени и фамилии незнакомки. —Моя мать японка, а отец англичанин. Мой отец уехал в Китай по делам и не вернулся. Мать сама меня воспитала и дала имя и свою фамилию, но она умерла от рака сердца. Как только мать умерла, я оказалась на улице, меня взяли в одну компанию, и, благодаря им, я выживала. Но и они умирали один за другим, и в итоге я осталась одна, а потом... — Мизуки остановилась заметив пристальный взгляд графа. —Я надеюсь ты понимаешь, что тебе придется расплачиваться за спасение? — игривым голосом спросил Алоис. —Н-но у меня нет денег, — испугавшись, девушка вжала голову в плечи. —Нет, деньги мне не нужны, мне не хватает служанок, — "грустным" голосом сказал Транси. — Будешь мне служить, — улыбнулся маньяческой улыбкой граф. —Х-хорошо... —Клод, отдай Мизуки ее форму, — граф развернулся и вышел из комнаты. "Что это было? Что за чувства? Во мне...Были... Сердце, так быстро стучало... А дыхание срывалось... Нет, не могла я, влюбится в графа... Или могла?" — девушка посмотрела на лежащие рядом платье. Не долго думая, она сняла свои лохмотья и одела платье служанки. Теперь ей предстоит научится быть служанкой. Мизуки вышла из комнаты и направилась в гостиную, но увы, девушка заблудилась и забрела... Даже Автор не знает, куда! "Ой, я потерялась. Что?" — Мизуки почувствовала вкусный запах и направилась в ту сторону, где он был. Оказалось, что это Клод варганил на кухне. Мизуки высунула головушку и посмотрела на то, что готовит Клод. Дворецкий заметил гостью, и, повернувшись к ней лицом, сказал: —Мизуки, не хочешь научится готовить любимое блюдо господина? — девушка кивнула и подошла. Оказалось, что это была рыба, приправленная томатной пастой и какой-то зеленью. Девушка внимательно смотрела за движениями Клода и, похоже, все поняла. Рыба была готова, и осталось только отнести ее графу. —Мизуки, отнеси, пожалуйста, обед господину, у меня просто еще много работы, — после этих слов дворецкий хотел уйти, но... —Клод! Я...Не знаю поместья, проведи меня к столовой, — виновато опустила голову Охояро. —Гр, одна мука с вами...Пошли! — девушка осторожно взяла поднос и направилась за дворецким. Наконец они дошли до столовой, где сидел молодой граф, привычно смотрящий в окно. Мизуки осторожно спустилась и поставила поднос с еще горячей рыбой на стол. Взяв тарелку в руки, она поставила ее перед графом. Так как девушке больше нечего было делать, она осталась стоять рядом с Алоисом. "Опять...Опять это чувство... Сердце быстро бьется, а дыхание прерывается... Что это?" — думала девушка. —Мизуки, осмотри поместье, — кинул он. Девушка поклонилась и ушла. Осматривала Мизуки поместье много и долго слава богу Ханна во время подоспела и рассказала о поместье. Чуть позже девушку провели в ее комнату. Мизуки легла на постель и о чем-то задумалась. "Я влюбилась?" — с такими мыслями девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.