ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Утро было ранним. Солнце только вставало из-за горизонта, и его яркие лучи освещали левую сторону неба, а на правой стороне все еще светились звезды. Представили себе это? Красиво, не правда ли? Сладко спящую Мизуки разбудила уже бодрая Ханна. Девушка сонно открыла глаза и вопросительно посмотрела на голубоглазую. Ханна улыбнулась и тихо пролепетала. —Мизуки, вставай, господин хочет тебя видеть Глаза девушки распахнулись еще шире. "Зачем? Зачем я нужна господину? Ведь еще такая рань, а господин уже зовет к себе? Но все-таки, зачем ему звать меня, если есть Ханна и Клод? А что если...Да ну, бред!" — думала Мизуки пока одевалась. Ханна ждала за дверью. Наконец девушка вышла, и они быстрым шагом направились к покоям господина. Ханна постучала в огромную дверь и вошла, за ней зашла и Мизуки. Девушка увидела большую кровать, на которой "звездочкой" разлегся граф Транси. Да еще как! Как оказалось, граф всегда спал голышом (Пошля-я-ятина :D), голое тело Алоиса можно было увидеть только до пояса — остальное было прикрыто одеялом. Голубые глаза графа задумчиво смотрели на белоснежный потолок. Мизуки начала краснеть, не каждый же день увидишь такое! Алоис повернул голову и как-то пошленько улыбнулся. —Мизуки, одень меня, — Транси уже было хотел сесть, но... —Нет, — от стыда бедная Охояро опустила голову и прикрыла глаза руками. —Что значит "нет"?! Ты должна исполнять мо... — Алоис не успел договорить, потому-что его нагло перебила Ханна. —Господин, не пристало девушке видеть вас нагим — склонила голову Анафелоуз. —Что это значит? Она служанка и не должна стеснятся! — Алоис встал с кровати и направился в сторону служанок. —Г-господин, я, как приличная девушка, не могу на вас смотреть когда вы...Голый! — не зная от чего, граф...Покраснел (?!). —Ладно, позовите Клода, а сами замените его, он на кухне, — фыркнул граф и повернулся спиной к девушкам. Ханна поклонилась и вышла. —Хай, — тихо сказала Мизуки, но Алоис все же услышал. —Как ты меня назвала?! — рассвирепел Транси. —П-простите господин! Это привычка, на японском это значит "да", — Охояро поклонилась и вышла. Алоис посмотрел на закрывающуюся дверь, в его голове крутилась только одна мысль: "Что за!?". Девушки дошли до кухни. Оттуда очень вкусно пахло, Ханна и Мизуки не сдержались и побежали на запах. Оказалось, что это Клод варганил мясо по-французски. —Клод, тебя господин зовет, одень его, — сказала Ханна. Мужчина ничего не говоря вышел из кухни. Ханна подошла к еде, которую варганил Клод, и хотела засунуть ее в печь, но Мизуки остановила девушку. —Стой Ханна! — девушка подбежала к блондинке и взяла поднос. —Для господина это очень тяжелая пища на завтрак, может лучше чего-нибудь легенького? — предложила Охояро. —А это тогда на обед, в холодильник поставим! — улыбнулась(!) Ханна и поставила еду в холодильник. —Но тогда что приготовить такого "легенького"? —Знаешь, как готовить кашу? — спросила Мизуки. —Да, но не думаю, что господин захочет есть ее, — подошла к плите Анафелоуз. —Голод не тетка, — улыбнулась Мизуки. —Не съест — десерта не видать! —А ты злая, Мизуки, — улыбнулась Ханна. —А то!

***

—Нэ? Каша? Я не буду есть эту дрянь! — оттолкнул от себя миску граф, — Десерта мне! —Простите господин, но десерта не будет, пока вы не съедите порцию, — улыбнулся Клод. —Р-р-р, — Алоис посмотрел на еще одну миску, которую держала Мизуки. "Пахнет вроде вкусно, но выглядет не очень...Фи...Ладно, сладкого-то хочется!" — Транси все-таки съел одну ложку, и с каким-то голодным видом все же начал есть дальше. —Все! ДЕСЕРТА МНЕ!!! — Мизуки от такого крика прыгнула. Девушка поставила еще одну миску рядом с графом. В миске был шоколад, а в нем плавали фрукты. Вон банан, клубника, апельсин, малина, яблоко и груша. Алоис решил попробовать, первый раз все-таки такое ест. Мизуки стояла и дрожала, она боялась что графу не понравится и будет полная эм...жопа, грубо говоря. Алоис все же взял одну ложку в рот и удивился. Сладкий шоколад гармонирует со сладкими фруктами, а немного кислая малина делает все только лучше, не слишком сладко, но и не слишком кисло. Транси удивился и посмотрел на Ханну. —Кто готовил? —Я! — улыбнулась Мизуки. —Где такому научилась? — удивился Транси. —Там где вы меня нашли был магазин со сладостями, я все время заходила туда к повару и смотрела как он готовит, он, кстати, не возражал и кормил меня, — все шире улыбалась девушка. —Ясненько, а где Клод? — Алоис взял еще одну полную ложку в рот и посмотрел в разные стороны. Послышались тихие шаги. Граф встал на стул и увидел Клода с газетой в руках. —Газета? Клод! На что мне она!? — Алоис выхватил газету из рук дворецкого и принялся смотреть картинки. —Господин, на одной странице из этой газеты сказано, что скончалась графиня Милдфорт, которая была обручена с графом Фантомхайв, — спокойно поправил очки Фаустус. —О-о-о, Элизабет умерла? От чего же? — хохотал Алоис. —От рака сердца, — Алоис заржал. —Ахахаха, что-то эта болезнь стала многих убивать, не так ли, Мизуки? — Алоис вскочил на стол и взял девушку за подбородок. Мизуки покраснела, а Алоис стал танцевать на столе, из-за чего разлил десерт, громко смеясь. "Графиня умерла? Что же теперь будет с графом?" — думала Охояро. "Господин правду говорит, болезнь стала многих убивать, но как от нее избавиться?" — девушка смотрела на пролитый шоколад. Ханна откуда-то достала тряпку и начала вытирать пол. "И как ее опознать?" - Мизуки кашлянула в руку. Посмотрев на ладонь, она увидела капельки крови "Ч-что это!?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.