ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Утро. Мизуки проснулась от ярких лучей солнца. Ох, опять то же самое? Опять готовить, убирать? М-да, но девушке не привыкать. "Утро? Ох, надо вставать! Господин говорил, что сегодня мы навестиv графа Фантомхайва...Интересно, как он? И как он вообще выглядит?". Девушка встала и начала одеваться. "Господин наверняка только встал" - Мизуки посмотрела в окно. "Черт! Опаздываю, Ханна меня прибьет!" - девушка одела туфельки и на всех парах побежала на кухню, ведь Клод будил и одевал господина. - Ханна! - девушка помахала ручкой. - Мизуки! Ты опять проспала? Сколько раз говорить? Вставай, как только солнце выходит из-за горизонта! Если господин узнает...Тебе не жить, - сделала строгую мордашку Анафелоуз. - Прости, - девушка улыбнулась и густо покраснела. - Ладно, но знай, что с господином такое не пройдет, - улыбнулась в ответ Ханна. - Да что заладила, господин, господин! - разозлилась Охояро. - А что? Что-то не нравится? - Ханна ухмыльнулась. - Нам нужно готовить завтрак! - кинула брюнетка и понеслась к плите.

***

Сегодня на завтрак была яичница с кусочками мяса. - Ханна, ты не думаешь, что желток яйца такой жалкий? Над ним смеются против его воли, - Алоис копошился в желтке ножом, но не продырявил его. - его неподобающий вид. Ведь он мог бы быть глазом, кишечником или пером. Ханна стояла и смотрела в окно, слушая, что говорит граф. Ее глаза были полны сожаления. Мизуки не понимающе посмотрела на господина, к чему он клонит? - Но все эти вероятности уничтожены мною, - Алоис все же продырявил желток и размазал по тарелке. Транси посмотрел на служанку. Та, заметив его пристальный взгляд, склонила голову. Граф ухмыльнулся и пролил рядом стоящий сок, будто специально. - Ханна, - позвал он. Анафелоуз поняла и начала вытирать пролитую на пол жидкость. Алоис громко крикнул. - Господин? - Мизуки испугавшись начала подходить к Транси, но тот засмеялся, когда Ханна посмотрела на него. - Ты такая жалкая, - Алоис потянулся к левому глазу девушки двумя пальцами. - Разве Клод не говорил тебе, что нельзя смотреть в глаза своему господину? - граф начал ковырятся в глазу девушки. Мизуки стояла столбом. "Кровь...Это кровь? Ее левый глаз...Господин, что вы делаете?" - глаза Охояро округлились, кожа побелела и она стала похожа на мертвеца. - Прости, если я не накажу тебя, то это сделает Клод, - Алоис посмотрел за спинку стула где стояла Мизуки. Девушка упала на колени. На глазах показались слезы. Кровь начала капать на пол и тогда дверь открылась, и в ней показался Клод. Мизуки начала кричать. - Уберите здесь, и отведите Мизуки подальше отсюда, - бросил дворецкий. Пока Фаустус вытирал пальцы господина, Охояро упала в обморок и ее отнесли к ней комнату.

***

"Где я? Что произош...ВСПОМНИЛА!" - девушка соскочила с постели. - ХАННА!!! - девушка бросилась в поиске "подруги" Девушка услышала, что кто-то танцует чечетку и решила посмотреть. Как оказалось, это был Клод. Девушка хотела уйти, но... Клод вдруг поднял палас, а вместе с ним и стол! Он забрался на стены и начал бросаться ножами, вилками и тарелками. В итоге каким-то раком белоснежная комната превратилась в золотисто-красную, а на столе аккуратно стояли тарелки и вилки. "Что за?" - только и успела подумать Мизуки. "Он не человек" - девушка убежала, как только заметила на себе взгляд Клода. "Да что творится в этом поместье!?" - думала Охояро. По дороге на кухню она встретила тройняшек. - Привет, а где Ханна? Один из них показал на какую-то серую дверь, и поблагодарив их, Мизуки направилась туда. - Ханна? Ты здесь? - девушка вошла. - Я позади тебя. - НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК! - Мизуки приобняла Анафелоуз. - Как ты? - Со мной все нормально, я только что вернулась из покоев господина. Он сказал, что поездка отменяется, - улыбнулась девушка. - Почему? - Я не знаю, такова воля господина Алоиса - пожала плечами Ханна
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.