ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
Девушка очнулась в какой-то белой комнате. "Где я?" - думала Мизуки мотая головой. Было страшно, ведь она не знает где находится. Вдруг перед ней появился чей-то силуэт. Это была невысокая женщина. У нее были черные волосы и зеленые глаза. Одета женщина была в длинную белую рубашку. - Мама? - Мизуки пригляделась. Женщина повернулась к девушке лицом и улыбнулась. - Мама! - Охояро бросилась в объятья матери. - Мизуки, доченька, как я рада тебя видеть! Давай, рассказывай, что с тобой произошло после моей смерти! - с серьезным лицом сказала мать. - Ну, я жила на улице и попала в очень хорошую группу, которая кормила меня и всячески помогала мне. По Лондону начали разгуливать такие болезни как: рак, опухоль и чахотка *. Я стала служанкой поместья Транси. Эм...Умерла леди Элизабет Милдфорд, от рака легких, - рассказала все новости Охояро. - Ты стала служанкой поместья Транси? Доченька...Беги из этого поместья! Ты ничего не знаешь! - кричала мать. - Чего я не знаю? - вопросительно посмотрела на маму девушка. - Настоящее имя графа Транси Джим Маккен, у него был младший брат, который заключил контракт с демоном. Младший брат графа сказал "Хочу, что бы вся эта деревня умерла!". Демон выполнил его желание, вся деревня горела, но взамен он взял душу мальчика. Тогда еще графом был очень старый человек, можно сказать что он был старым извращенцем-педофилом. Старый граф для своих "пыток" именно из двадцати пяти мальчиков выбрал Джима Маккена...А потом...Старый граф умер, но до смерти он дал новое имя Джиму, он назвал его Алоис...Алоис Транси. Ну и после смерти старого извращенца, его место занял Алоис Транси, вот вся его история, - покачала головой мать. - Откуда ты столько знаешь? - удивилась девушка. - Ну, понимаешь прос... - Да ты врешь! Демонов не бывает! А если и да то, что тут такого? - спросила Мизуки. - И что тут такого?! Ах ну да, ты же не знаешь, что граф психически неустойчив! - Не правда! Графу всего лишь нужна забота и любовь! - оправдывалась девушка. - Мизуки! МИЗУКИ! МИЗУКИ!!! - девушку звал какой-то голос. - Тебе пора, - улыбнулась мать и испарилась. Девушка разлепила глаза и увидела перед собой Ханну, которая ошарашенно смотрела на Мизуки. - Что-то случилось? - спросила Охояро. - Откуда ты знаешь историю графа? - все так же смотрела на Мизуки Анафелоуз. - Мне приснилась мама... Она мне рассказала, - встала с постели девушка. Глаза Анафелоуз раскрылись еще шире. Но потом она улыбнулась и сказала: - Так вот почему ты так долго спала, поехали, господин сказал мне съездить за продуктами и тебя с собой прихватить! - Ханна силой подняла девушку, и та начала одеваться. Девушки вышли на улицу. Там их ждала красивая золотисто-красная карета. Ханна уже хотела садиться, но увидела, как Мизуки убежала в лес и последовала за ней. Анафелоуз заметила Охояро, когда та кашляла. Ханна подошла и увидела,что из рта у нее текла кровь, и причем не просто кровь, а сгустки крови. Демон ужаснулась и похлопав Мизуки по спине серьезно сказала: - Мы едем к врачу!

***

Девушки зашли в белый кабинет. За столом сидел дряхлый старикашка с очками на носу. Врач посмотрел на пришедших девушек и узнал в них служанок поместья Транси. - Что привело вас сюда? - спросил старик, поправляя очки. - Здравствуйте, у этой девушки что-то с горлом, и когда она кашляет, у нее идет сгусток крови, что это? - спросила Анафелоуз, тыкая в Мизуки пальцем. - О боже! Ко мне с такой болезнью приходили только трое человек! Ай-яй-яй... - причитал доктор. - Так что с ней? - переспросила Ханна. - У нее чахотка...Скажите мне, когда примерно вы первый раз кашлянули и у вас была кровь? - Недели две назад...Это...Было пятого июля! - подняла палец вверх Охояро. - Хм...Подойди, - врач поманил девушку к себе рукой. Доктор начал "слушать" легкие девушки и с серьезным видом сказал: - Вы умрете примерно первого августа, своему господину не говорите о том, что вы больны, иначе он выгонит вас на улицу и вы умрете быстрее! - пригрозил пальцем врач. - Скажите еще, где вы жили до того, как попали в поместье? - спросил врач - Н-на улице, - глаза Охояро расширились от страха, а зрачок стал еле заметным. - Там вы и подхватили эту заразу! - с грозным видом пролепетал врач, - главное - не говорите своему господину о заболевании, и не кашляйте на людей, иначе жертв будет больше! - А-ага, спасибо, - только сейчас Мизуки поняла всю серьезность болезни. Хана взяла девушку за руку, и они пошли обратно в карету. "Что ж, по крайней мере я увижу маму и папу!" - такими мыслями Мизуки подбадривала себя. Девушка смотрела в окно, жмуря глаза. Лучики солнца лезли прямо на лицо и грели его, да так, что хотелось окунуться в холодную воду. Все люди ходят с зонтами, прикрывающими спины и лица прохожих. Дети весело бегали друг от друга, а родители то и дело кричали "Не уходи от меня далеко!". Да, Мизуки когда-то была такой же. Так же бегала и играла с другими ребятами, смеялась... А теперь? Теперь она выросла и служит в поместье, при этом влюблена в графа... Бред, верно? Как говорят "мудрецы" - "жизнь-любовь, любовь-страдания, страдания-боль, вывод: жизнь-боль!". Но ведь мы сами строем себе судьбу, не так ли? К этому времени они уже доехали до большого, нет, огромного магазина. Мизуки вылезла из кареты, и они с Ханной пошли внутрь. Магазин чем-то напоминал наш супермаркет, но он значительно меньше. Мизуки решила прикупить шоколада для господина и сделать десерт. как тогда. Мизуки набрала шоколада и пошла за фруктами. "Ну блин, где они?" - думала девушка, проталкиваясь сквозь толпу. Охояро наткнулась на что-то и упала. Девушка ойкнула и начала потирать пятую точку. - Вы не ушиблись? - спросил кто-то. Мизуки открыла глаза и перед ней стоял мальчишка лет тринадцати-четырнадцати. У него были иссиня-черные волосы и такой же глаз, да, да, ГЛАЗ! Правый глаз был чем-то прикрыт, а левый был такого же цвета, что и волосы. Мизуки осмотрела мальчика и решила, что он из богатой семьи, раз так одет. - Н-нет, все нормально, извините! - Мизуки встала и поклонилась. Я думаю. что все уже поняли. кто это? Чего таить? Сиэль, то бишь граф, непонимающе посмотрел на, как он понял, служанку. "Видимо, она не знает, у кого просит прощения... Хм, интересно. у кого она служит?" - думал Фантомхайв, осматривая девушку, которая быстро собирала такое большое количество шоколада. - Зачем тебе столько шоколада? - спросил граф, приподнимая бровь. - Мой господин очень любит сладкое, я решила сделать его любимый десерт, но что бы его сделать, нужно вот столько шоколада, - Мизуки кивнула на пакет, где и лежала сладость. - Яс... - Мизуки! - граф заметил. как к ним бежит Анафелоуз, помахивая рукой. - Уходим, Себастьян! - и Сиэль словно испарился. Мизуки посмотрела по сторонам и махнув рукой пошла к карете вместе с Ханной. - Себастьян, проследи за девушкой, она меня заинтересовала, - ухмылка так и играла на лице графа. - Да, милорд, - и Себастьян начал слежку.

***

-МИЗУКИ!!! - кричал, как ошпаренный, Алоис. - Да, господин?! - девушка торопливо поклонилась, при этом тяжело дыша. - Скоро к нам прибудет Сиэль Фантомхайв. Лестницы помыты? Комнаты убраны? Пыль протерта? - расспрашивал Транси. - Все это я сделала, осталось лестницу вымыть! - дрожащим голосом пролепетала Охояро. - Так иди! Чего ждешь? - как только девушка развернулась, граф насмешливо дернул ее за волосы. Мизуки не придала этому особого значения. Всего лишь детские шалости, что поделать, если ему нужна забота, как ребенку? Девушка набрала воды в ведерко и, взяв тряпочку, пошла мыть лестницу. В это время в поместье постучали. Клод подошел и как всегда с каменным лицом начал открывать большую дверь. Как только он открыл ее, девушка увидела графа. Ее удивлению не было предела! Она узнала! Она узнала в нем того мальчика! Мизуки захотелось кашлять. Девушка встала и побежала в уборную. Опять, опять кровь... Скоро, совсем скоро, она умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.