ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
Мизуки вытерла рот рукавом. Девушка посмотрела на рукав. Он был заляпан кровью, хоть и не много, но все же заметно темно-синее пятно. Охояро громко вздохнула и пошла обратно работать. Как только девушка пришла на лестницу, она, соответственно, начала ее мыть. Вот она моет первую ступеньку, вторую, третью. Девушка драит эту чертову лестницу до блеска, чтобы потом не получить наказание от господина, а этого ей совершенно не хочется. Хоть графу уже и стукнуло пятнадцать, но ведет он себя как пятилетний ребенок. Все время кричит, смеется, радуется, нет никаких забот, разве что если королева не попросит о чем-нибудь, и то это задание первым выполнит Сиэль. Вдруг послышался топот. Мизуки подняла голову и внимательно посмотрела на источник звука. Как оказалось, это были тройняшки. - Мизуки, - сказал первый - Вас, - продолжил второй. - Зовет, - и туда же третий. - Господин, - закончил первый. Девушка улыбнулась и хихикнула. Ее рассмешило то, как тройняшки говорят. Это выглядело очень забавно. Охояро бросила тряпку в воду и направилась в гостиную, где и сидели графы. Похоже, что они весело разговаривали, но это не так. В душе они друг другу желали смерти, да по-мучительнее. Но ведь никто не знает конца истории кроме автора, верно? Так, что-то я отошла от темы... Девушка вошла как раз тогда, когда графы говорили о смерти леди Элизабет. - Ну так, как ты себя чувствовал, когда узнал, что леди Элизабет...эм...Сдохла? - насмешливо спросил Алоис с набитым ртом. Да, Транси было глубоко наплевать на все правила этикета, главное, чтобы ему было хорошо. - Да никак, собственно, - пожал плечами Сиэль. Алоис вопросительно поднял бровь. Мизуки в то время внимательно слушала графов, но решив, что это надолго, она тихонько топнула ножкой. Графы, услышав звук, повернулись. Глаза Фантомхайва вывалились наружу, а челюсть познакомилась с полом. Забавно такое наблюдать, не находите? - Мизуки, приготовь мне мой любимый десерт, - закончив фразу, Алоис похлопал по своему животу. - Будет сделано, - девушка низко поклонилась и вышла. Как только служанка вышла, Сиэль пришел в себя и начал есть дальше. - С чего такая реакция, Фантомхайв? - ухмыльнулся Транси. - Просто мы с ней столкнулись в магазине, она врезалась в меня, - Сиэль прикрыл глаза и сел в свою любимую позу. Алоис зацокал языком. - Наказать ее? - спросил Транси, отпивая чай. - Нет - отрезал граф. В это время в гостиную вошла Мизуки с двумя чашечками. В них был шоколад, примерно две плитки, и как всегда фрукты. Девушка поставила чашечки перед графами. Сиэль недоверчиво покосился на Охояро. Та улыбнулась и поставила чашечку перед своим господином. Алоис с жадностью начал ЛОПАТЬ десерт. Это так аппетитно смотрелось, что Сиэль тоже решился попробовать. Оказалось, что это было очень даже вкусно. Граф замер. Он посмотрел на уходящую служанку. - Расскажи мне, как готовится сие блюдо, - приказал он. - Простите, но это секрет! - улыбнулась девушка и вышла. Граф непонимающе посмотрел на дверь. Что-то было в этой девушке такого, чего не было у остальных, может быть она была не такой шумной, как Лиззи? Да бред! Все девушки в ее возрас... - А сколько ей лет? - вопросительно посмотрел на Транси граф. - Посадят, Сиэль, посадят, - ухмыльнулся тот. Фантомхайв вздохнул. Нет, ну вот что ему неймется? Всегда найдет где посмеяться! Даже над простым вопросом! - Я не про то, - покачал головой Сиэль. - А, ну раз так, тогда скажу. Ей пятнадцать, - сделал хитрую моську граф. "Старше меня значит?... Ну, всего на один год" - подумал Сиэль. Послышался чей-то крик и...Приглушенная ругань на непонятном для обоих графов языке. Парни (!) соскочили с мест и побежали на звук. Как оказалось, это Мизуки, которая не хило грохнулась с лестницы. - КСО!!! Как больно! - завопила девушка потирая синяк который уже успела поставить сегодня. - Опять ты говоришь на этом языке? Сколько раз я еще должен тебе говорить? Не говори при мне на...эм...Японском языке! - скорчил рожу граф. Алоис подошел к девушке и взял ее за волосы, шипя прямо в ухо. - Сегодня я тебя накажу! - Транси бросил девушку на пол. - Пойдем, Сиэль, - весело проговорил граф. - Я сейчас приду, а ты иди, - как отрезал граф. Алоис пожал плечами и ушел. Сиэль, наблюдая за уходящим графом, ничего не делал, но как только тот скрылся из виду, он подскочил к Мизуки, подавая ей руку. - Ты как? Не ушиблась? - девушка приняла помощь графа и встала с пола. - Д-да нет, все нормально, - улыбнулась девушка, вспомнив сегодняшние столкновение. Граф тоже улыбнулся. - Извините, но мне нужно убирать лестницу, - Мизуки обошла графа и взяла тряпку из холодной воды. - Слушай, а тебе не надоело... Вот это вот, - указал он на гостиную, где сидел Алоис. - Нет, - сказала девушка стараясь убрать какое-то засохшее пятно. - Почему? - граф присел на корточки. - Я ведь понимаю, что господину нужна лишь чья-та забота. Я знаю, что в детстве у него не было матери, от того он так себя и ведет. Господин всего лишь хочет, что бы его заметили, этим легко объяснить его поведение. Он всего лишь пятилетний ребенок, заточенный в шестнадцатилетнее тело, - улыбнулась Мизуки. Сейчас Сиэлю показалось, что ей не пятнадцать, а целых сто лет. Она так говорит, словно понимает Алоиса, словно она умом на его месте. В то время как Сиэль озадачено смотрел на Охояро, та уже перешла на правую сторону лестницы. И опять же, граф заметил что-то в девушке... "Да что же это такое? Я все время думаю, что в этой служанке есть что-то особенное... Неужели я...В-в-влюбился?" - Сиэль быстро соскочил с места и побежал за своей тростью и за верхней одеждой. - Себастьян! Мы уходим! - крикнул граф и скрылся за дверью поместья. - Как некультурно, - надул губы Алоис. Уже вечерело и день близился к концу. М-да, судя по меркам оптимизма Мизуки, сегодня день был на сто процентов веселым, а может и нет. Синяк два раза поставила, с графом столкнулась, наказание заработала, что еще? Ах да, день будет еще лучше, смотря какое будет наказание... - Мизуки, пошли, Клод сегодня занят, поэтому переоденешь сегодня меня ты, - он ткнул прямо в живот девушки от чего та согнулась нервно хихикая. Но как только она успокоилась, то Мизуки поняла, что ей придется видеть голым графа. Охояро сглотнула, теперь можно ставить балл выше, к примеру... сто десять, или сто двадцать? А может и сто пятьдесят, ну или в крайнем случае двести... Так, что-то я вообще не в ту степь поехала. "Парочка" вошла в комнату графа. Алоис сел на кровать, в душе хихикая. Мизуки вздохнула и подошла к Транси. Ну, думаю описывать не надо, что чувствовала ДЕВУШКА, когда переодевала ПАРНЯ? И так ясно, что стыд был выше страха. Как только Алоис лег, Мизуки облегченно вздохнула. Она хотела уже уходить но... - Стой...Останься со мной... - в голосе слышался стыд. Девушка сначала была шокирована, но потом улыбнулась и подошла к кровати со свечей в руках. В течении пяти минут, Алоис уже сопел в две дырочки. Мизуки все же не сдержалась и немного наклонившись поцеловала графа в лоб, от чего тот с начала заворчал, но потом улыбнулся блаженной улыбкой. - Спите спокойно, господин, я буду защищать ваш сон...Я буду рядом всегда - и девушка удалилась из покоев графа Алоиса Транси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.