ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Блудный автор вернулся! Ловите главу! простите что так долго не было проды, просто...Мне было лень и я смотрела аниме =3! Приятного чтения! Оставляйте отзывы, мне интересно, было ли вам интересно! - Себастьян! - позвал своего дворецкого молодой граф. Словно по волшебству через три секунды вошел дворецкий с широкой улыбкой. - Звали господин? - низко поклонился демон. - Да, звал, меня крайне заинтересовала служанка Алоиса Транси, найди мне информацию о ней, ступай! Жду через час! - махнул рукой Сиэль и продолжил чтение бумаг. - Yes, my lord - встал на колени дворецкий и скрылся. 11:00 Улица, где все началось "И так, где же мне найти информацию об этой девушке? Тем более через час? Может быть кто-нибудь знает о ней? Эх, попытка не пытка, нужно попробовать". Демон постучался в один из домов бедной улицы. Дверь открыла пожилая дама в сером платье. - Чего-то хотели, сударь? - спросила женщина. - Да, не знаете ли вы девушку по имени Охояро Мизуки? - спросил дворецкий спокойно как всегда. - А как не знать? Знаю! Мать ее японка, а отец англичанин. Отец уехал из Лондона в Китай когда девчушке был годик, а мать померла когда ей было всего три года, - в глазах женщины читалось сожаление. - Конечно жалко девочку, врагу даже такой жизни не пожелаешь, - поддакнул дворецкий, - а еще что-нибудь знаете? - Да, сейчас если не ошибаюсь ей пятнадцать лет, родилась в 1874 году 16 мая. Мать умерла от рака сердца кажется, и девочка, увы. видела как мать умирала. После этого она ушла из дома, точнее ее выгнали и девочка жила на улице. Ее взяла какая группа, состоящая из шестнадцатилетнего парня и девушки, пятилетних мальчика и девочки, двенадцатилетнего мальчишки и десятилетней девочки. Но вскоре и они умерли от рака. Мизуки осталась одна, но слава богу повар вон оттуда, - женщина указала на магазин со сладостями, - кормил ее. - А можно вопрос? - спросил демон. - Конечно, - улыбнулась женщина. - Откуда вы все это знаете? - поднял бровь Себастьян. - Просто я была знакома с Охояро Мэй, ее матерью, - ответила дама. - Спасибо, - демон поклонился и ушел обратно в поместье. 11:30 Поместье Фантомхайв - Ты быстро, - посмотрел Сиэль на Михаэлиса. - Если я не могу сделать все быстро, то я не могу называть себя дворецким Фантомхайв! - улыбнулся широкой улыбкой Себастьян. - Рассказывай, - сделав замочек из рук, Сиэль облокотился на них. - Зовут девушку Мизуки Охояро. Возраст пятнадцать лет. Родилась в 1874 году 16 мая. Мать девушки зовут Охояро Мэй, и она умерла от рака сердца, когда Мизуки было всего три года, а отец покинул семью и уехал в Китай, когда ей был год. После того как мать умерла, Мизуки выгнали на улицу. На этой же улице она встретила группу, в которой состояли шестнадцатилетний парень и девушка, пятилетние мальчик и девочка, двенадцатилетний мальчишка и десятилетняя девочка. Но и они умерли от рака. Мизуки осталась одна, выживала она благодаря повару из магазина сладостей Beskvet. - Ясно, проследи за ней до конца дня, - сказал Фантомхайв взяв бумаги в руки. Себастьян Михаэлис снова низко поклонился и испарился с места, где недавно стоял. 12:00 поместье Транси "Думаю отсюда будет удобнее следить за Мизуки" - думал Себастьян, садясь на ближнее дерево. "Думаю стоит записывать" - демон достал блокнот с ручкой и начал свое дело. 20:00 поместье Фантомхайв - Рассказывай Себастьян, график ее работы, - заинтересованным тоном проговорил Сиэль. - 12:00 уборка в комнатах 13:00 готовит обед 13:30 подает обед 14:00 уборка в саду 16:30 обеденный перерыв 16:35 поливка цветов 17:00 покупки 18:00 готовит ужин 18:30 подает ужин 19:00 моет стекла и наконец 20:00 конец работы, - отрапортовал дворецкий - Хорошо, как работает? - спросил Фантомхайв. - Довольно аккуратно, конечно было что она ошибалась и крайне не редко, но в основном хорошо, - похвалил девушку Михаэлис. - Лучше чем мои работники? - отпил чай который принес дворецкий. - Да, - кивнул Себастьян. - Отлично! Слушай что ты завтра сделаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.