ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
"А-ах, пора вставать, нужно проверить почту" - подумала девушка, вставая с кровати. Переодевшись, Мизуки вышла на улицу и открыла почтовый ящик. Посмотрев внутрь, Охояро удивилась. Там лежало письмо. Взяв его в руки, она внимательно начала рассматривать его. На конверте была печать... Печать Фантомхайв. Подул легкий, но холодный ветерок. Девушка съежилась и пошла в поместье. "Печать Фантомхайв? Значит письмо определенно господину, или же...Ладно, отдадим его" - забежав вверх по ступенькам, подумала Мизуки. Постучавшись в кабинет графа, девушка услышала злое "войдите". Открыв двери, она увидела что граф лежал на бумагах, сонно смотря на ту самую дверь. - Господин, - поклонилась девушка - вам письмо. - О! Какое же?! Давай быстрей его сюда! - протянул он руку. - Д-да - кивнула Мизуки и дала конверт. Быстро открыв конверт и пробежав по нему глазами, граф усмехнулся. - Письмо не мне, а тебе...Странно. Еще и от Сиэля - задумался Алоис. Вопросительно посмотрев на своего господина, Охояро обошла кресло Транси и начала читать. Вот что там было: Мизуки Охояро. Предлагаю вам стать служанкой поместья Фантомхайв и верно служить мне. Взамен я каждый месяц буду платить вам большую сумму. Обдумайте это предложения, предлагаю встретится в Beskvet ровно в три, там вы и скажите свой ответ. Граф Сиэль Фантомхайв. - Ты ведь не покинешь меня? - спросил Алоис, повернувшись к служанке. - Что вы, даже в мыслях не было! - улыбнулась Мизуки. - Отлично...Клод! - в дверь вошел Фаустус при этом поклонившись. Это послужило знаком для Охояро, и снова поклонившись вышла из кабинета. - Клод, проследи за ней, Мизуки - интересная личность, - закинул на стол ноги граф. - Да, господин - поклонился демон и исчез. "М-да, ну тут даже думать не надо, скажу нет. Или может стоить подумать? Я сейчас больна и если господин узнает, он выгонит меня...Эх, может сказать "посмотрим"? Так, уже без двадцати три, пора отправляться" - подумала Мизуки, выходя из поместья. Солнце ярко светило, но, увы, не грело, поэтому Ханна одолжила в поместье пальто. Дул, как я и говорила, легкий, но холодный ветерок. Молодые барышни красиво разоделись и гуляли по красивому Лондону. Птицы стаями перелетали над городом, то каркая, то щебеча песни. В магазинах была толпа людей. Девушка подошла к магазину-кафе и вошла туда. Осмотрев столы, Мизуки остановилась на дальнем около окна. Там она увидела сидящего графа и его верного дворецкого. Заметить конечно графа было сложно, так как одет он был как простой ребенок, и если бы не Себастьян, то Мизуки наверно не сразу бы заметила. - Господин, - поклонилась Охояро. - Присаживайся, - кивнул Сиэль - обдумала? - Да. Я, если честно, не совсем уверена, господин, мне не хочется говорить "нет", так как не хочу вас обидеть, - Сиэль в глубине души аж засиял от счастья, думая, что вот-вот и все будет хорошо, ан нет... - Но и "да" сказать я тоже не могу, так как не хочу предать господина Алоиса - и тут-то внутри Сиэля все разрушилось. - Так, каково твое решение? - спросил Фантомхайв, заинтересованно смотря на девушку. - Ну... - Говори как есть, забудь что я граф, говори со мной как с простым человеком. - Себастьян недоуменно посмотрел на своего господина а-ля "Вы точно, Сиэль?". - Я подумала, что если господин меня выгонит, то могу обратиться к вам - улыбнулась Охояро. "Значит я как запасной вариант, но нужно войти в ее положение" - подумал Сиэль. - Не слишком ли грубо я сказала, господин? - спросила настороженно служанка. - Нет, я вполне тебя понимаю - граф встал из-за столика и ушел. - О! Миледи, а где же юный господин? (в другом смысле) - спросил официант, подавая пирожное. - Гра...Ушел, - запнулась Мизуки, ведь никто не должен был знать, что это был граф. - Просто он заказал пирожное и уже оплатил его, наверно оно предназначено вам, Миледи - улыбнулся паренек и подал вкусняшку. - Э...С-спасибо - Пожалуйста! "Давно я тут не ела" - улыбнувшись и взяв ложку с маленьким кусочком, подумала Мизуки.

***

- Угостил значит? - прикрыл глаза Транси. - Да - кивнул дворецкий. - Хм...Это было редко, нет, такого вообще не было, что бы Сиэль угощал кого-то в простой забегаловке. Абсурд! - встал из-за стола граф. - Видимо, Фантомхайву приглянулась Мизуки - поправил очки Клод. - Что?! Ты уверен?! - округлил глаза Алоис. - Полностью - Тс...

***

- Ханна, - позвала девушку Охояро. - М? - Я недавно увидела, как Клод бегал по стенам, - посмотрела на Анафелоуз брюнетка. - Ч-что? - Считаешь меня сумасшедшей? - спросила Мизуки. - Нет, знаешь, ну, как бы, я давно хотела сказать тебе, все равно ты бы узнала от кого-нибудь, - посмотрела в потолок Ханна. - М? - вопросительно посмотрела на Ханну девушка. - Я, Клод и тройняшки - демоны - улыбнулась блондинка. - Шутишь? - рассмеялась Мизуки. - Я серьезно, - злобно посмотрела на девушку Ханна - иначе как бы ты объяснила, что Клод по стенам бегает? - Ну да...Стоп, а что вы тут делаете?! - Мы с господином заключили договор, мы ему верно служим и оберегаем, а он за это отдаст нам свою душу. - Всем? - Да - согласилась демонесса. - Не может этого быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.