ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Гром гремит, Фикбук трясется! Это прода к нам несется! Внимание! Цель Алоиса Транси придумана! - Что? - Это правда. - улыбнулась Ханна. - Раз так, то какова цель господина? - спросила Мизуки, посмотрев в потолок. - Убить графа Фантомхайва, - так же посмотрев на потолок, сказала Ханна. - З-зачем? - спросила Мизуки, взглянув на демоницу. - Они враги. Господин ненавидит графа Фантомхайва, а за что я не знаю, - сделала смешную мордашку Анафелоуз. - МИЗУКИ!!! ХАННА!!! КЛОД!!! - бешено заорал, видимо, Алоис. Девушки со страхом посмотрели друг на друга и пулей побежали в покои господина. Как только они прибежали они застали Алоиса который спокойной сидел и попивал чаек, который, видимо, ему принес Клод. - Господин, вы звали? - еле дыша спросила Мизуки. - Звал, вы долго! - спрыгнул с кровати Транси. - Я хочу устроить бал для Сиэля, пригласите его - улыбнулся Транси Граф начал рассматривать Мизуки. Девушку это смутило и она постаралась закрыться от господина. "Такое ощущение, что он раздевает меня взглядом" - думала Охояро, попутно краснея. - Мизуки...На "бал" оденешь какое-нибудь открытое платье, - ухмыльнулся граф и вышел, оставив девушку в огромном шоке. Ханна стояла и смотрела на бедную девушку. "Господин, неужели вы..." - думала Ханна, но ее мысли оборвались, когда Мизуки произнесла: - Ханна, нужно найти открытое платье, поможешь? - тихо пролепетала Охояро. - Хорошо, но нужно отправить приглашение графу Фантомхайву - сказала Ханна и вышла из покоев. "И как мне на это реагировать?" - думала Мизуки, прибирая бумаги, которые валялись на кровати графа.

***

В огромную дверь поместья Транси постучали. Ханна открыла двери. Дунул холодный ветер, а перед собой она увидела молодого графа и его дворецкого. - Проходите - поклонилась Ханна. Граф прошел до середины большого коридора и стал ждать. - О! Сиэль! ПРИВЕЕЕЕЕТ! - заорал Алоис, сбегая по лестнице. - Здравствуй - отдав свою трость и шляпу Себастьяну, сказал Сиэль. - МИЗУКИ! - крикнул граф. Сиэль от удивления приподнял бровь. - Д-да, господин? - отозвалась девушка. - Не стесняйся, спускайся! - крикнул с довольным лицом Транси. Послышались тихие шаги. И вот, через две минуты перед графами стояла Мизуки в длинном, черном, открытом платье. На груди девушки было что-то вроде открытого топика, который соединялся с длинной пышной юбкой. Пупок закрывала тоненькая ткань. Как я и говорила, топик открыт, потому, можно было увидеть грудь девушки. Глаза Фантомхайва вывалились наружу, а его дворецкий улыбнулся своей фирменной улыбкой. - А она девушка то что надо, - шепнул на ухо своему господину Себастьян. - Себастьян! - сквозь зубы прошипел Сиэль. - Молчу. - улыбнулся еще раз Михаэлис. - П-пройдемте в наш сад - поклонилась Мизуки и повернулась к графам спиной, которая тоже кстати была открыта. Как только они пришли, Сиэль увидел "Шахматную доску", большую такую, на весь сад. - Сиэль, у меня есть отличная идея. Давай наши слуги, что бы поразвлечь нас, будут драться друг с другом? - высунул язык Транси. - Господин? - посмотрел на молодого графа Михаэлис. - Хм...Я не против, - Сиэль снял с своего глаза повязку и Мизуки могла лицезреть его печать. "Так значит он тоже заключил контракт?" - спросила себя девушка. - Клод, приказываю...Ты должен победить его, иначе наказание не избежишь! - печать Алоиса засветилась. - Себастьян приказываю...Ты обязан его победить, не подведи! - печать Сиэля так же засияла. - Да, ваше величество - Клод. - Yes, my lord - Себастьян. Алоис, Сиэль и Мизуки отправились в поместье, на то место, откуда можно было наблюдать за боем. Бой был конечно захватывающим, но это вскоре надоело графам. - Алоис, будь добр, покажи свое поместье - встал с дивана Фантомхайв. - Неужели ты захотел в туалет, Сиэль? - хохотнул Алоис и так же встал со своего места. На этот вопрос Сиэль промолчал и вышел. - Мизуки, оставайся здесь - сказал Алоис и вышел за Фантомхайвом. Через некоторое время Сиэль остановился около какой-то двери и открыл ее. Это была библиотека поместья Транси. - Сиэль, это не туалет, - сделал недоуменное лицо Алоис. - Пройдем, - Сиэль прошел и откуда-то взял меч. - Что ты хочешь сделать? - спросил Алоис, смотря, как Фантомхайв кинул перчатку к его ногам. - Я вызываю тебя на дуэль! - поднял меч граф. - Я принимаю вызов - усмехнулся Алоис и взял меч. - Вот только я никогда не принимал дуэли - осмотрел меч Транси. - Отойдем на десять шагов спинами друг к другу и насчет три начнем бой - ответил Сиэль и развернулся. Алоис на это лишь улыбнулся. Они оба начали отходить, но на третьем шаге Фантомхайв резко повернулся и хотел вонзить меч в спину Транси, но слава Богу (Автор переживает, да) Алоис среагировал и его меч оказался перед лицом Сиэля раньше. - Хотел ударить меня со спины? - ухмыльнулся Транси. Сиэль видимо разозлился и попытался ударить в руку, но Алоис с легкостью отбил удар. Так и началась война миров, ой, о чем это я? Ах да! Так и началась битва. Сиэль размахивал мечом в разные стороны, а Алоис легко отбивал все его выпады. Вот они уже поднялись на "второй этаж" библиотеки и оттуда вдруг упал Сиэль. Оказалось, что Алоис столкнул его. Спрыгнув, Алоис хотел вонзить графу меч в горло. - Ты проиграл, Сиэль! - улыбнулся Алоис. Но Сиэль и не думал сдаваться. Меч начал опускаться, а что граф? Граф тоже не медлил и рукой взяв меч проговорил: - Я не проигрываю! - взяв лежащий меч он вонзил Алоису его в бок. От боли Транси вскрикнул. На крик прибежала Мизуки, но раньше конечно здесь оказались оба дворецких. Когда Охояро вошла, она уже видела, как Себастьян с графом на руках уходит. Она обратила внимание на своего графа, истекающего кровью. - Господин! - закричала девушка и кинулась к нему. Граф уже лежал без сознания. Оказалось, что Сиэль попал не в бок, как показано нам это в аниме, он попал ему в почку. Клод стоял и не двигался. Он замер, а на его щеке были следы от крови. - Ханна! Отнеси господина в его покои! - Ханна подбежала и взяла Транси. Девушки убежали и начали останавливать кровь. Это оказалось весьма, весьма не просто. - Ранения очень серьезны, господин может умереть в любую секунду - с печалью в глазах проговорила Анафелоуз. - Я отомщу... Я отомщу ему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.