ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Ёоу! Как я и обещала! ловите первую, вторая печатается! - Я отомщу... Я отомщу ему! - крикнула Мизуки. Из глаз девушки полились слезы, а губы искривились в ужасной ухмылке. - М-Мизуки? - попятилась назад Анафелоуз. - Господин серьезно ранен. Этот наглый Фантомхайв не только серьезно ранил бок господина, но и его почку - почти прорычала Охояро. - У тебя есть план? - спокойно спросила демонесса. - Верно, у меня есть план...

***

- Помогите! Спасите! Нет! А-а-а-а-а! - кричал кто-то из леса. Михаэлис, который работал неподалеку, обратил на это внимание. Вскоре кусты зашевелились и оттуда пулей вылетела бедная Мизуки, а за ней разъяренная Ханна. Девушка, завидев Себастьяна, бросилась к нему. - Себастьян! Помоги! Меня хотят убить! - спряталась за дворецким Охояро. - Отойди Михаэлис, иначе тебе несдобровать! - рыкнула на него Ханна. - Раз меня просят о помощи, я обязан помочь, - снял зубами перчатку дворецкий. - Что же, ты сам напросился - улыбнулась Ханна и бросилась в атаку. Михаэлис достал ножи и начал кидать их в Анафелоуз, но та легко уворачивалась. Тогда дворецкий семьи Фантомхайв решился драться на кулаках, но он не успел осуществить свой план, так как Анафелоуз из неоткуда достала пулемет. Пушка этого оружия начала крутиться и вскоре в Сеебастьяна полетели пули, от которых ему пришлось быстро уклоняться. Вскоре Ханне это надоело и она, бросив свой пулемет, пустилась в кулачный бой. Сначала девушка нацелилась ногой в солнечное сплетение и уже было хотела ударить, но Себастьян перехватил ногу Анафелоуз, из-за чего та упала. "Она сражается не в полную силу!" - отметил про себя дворецкий. "Плохо дело. Если так продолжится, то Ханна погибнет. Действуем по плану B" - думала Мизуки, попутно беря в руки небольшой камень. Нацелившись на Михаэлис, девушка кинула в него камешек и попала в голову. Себастьян повернул голову в сторону Охояро, но та лишь вопросительно посмотрела на него. А когда он повернулся обратно, то увидел, что Ханны и след простыл. - Ну и ладно. Эх, запачкала всю мою одежду. - печально проговорил дворецкий. "Теперь все зависит от тебя, Мизуки!" Примерно час назад - Что еще за план? - приподняла бровь демонесса. - Я бегу к поместью Фантомхайв. Ты бежишь за мной с разъяренным видом. Если застанем дворецкого в саду или еще где, у вас завяжется бой,а... - Стой, стой,стой, что? Бой? Нет, мне пока жизнь дорога! - воскликнула Анафелоуз. - Неужели великая Ханна Анафелоуз испугалась? - спросила Мизуки, прикрывая глаза челкой. - Нет, просто нужно приглядывать за господином и... - Дослушай меня! - крикнула девушка, отчего Ханна подпрыгнула. - А если Михаэлис задумает убить тебя, то я его отвлеку чем-нибудь, а ты убежишь. Потом, некоторое время я буду служить у графа Фантомхайва, а потом... Сейчас у нас двадцатое июля, верно? - Анафелоуз качнула головой в знак согласия, - значит тридцатого июля жду тебя в поместье, что бы убить Фантомхайва. Ровно в час я буду в его покоях, а ты уже должна убить всю его охрану. Мы будем встречаться и я буду рассказывать тебе о всех новостях. Но если господин проснется, то ему не говорить! Соврите о чем-нибудь! - А что потом? - спросила Анафелоуз. - Не знаю... В поместье Фантомхайв - Так, из-за чего Ханна хотела убить тебя? - спросил Михаэлис, одевая перчатку на руку. - Она подумала, что я убила господина. - опустила голову Охояро. - Но ведь вы зашли на происшествие вместе! - удивился дворецкий. - И я о том же, но она меня не слушала! - Ясно. - Себастьян глубоко задумался. "Что-то здесь не так" - сощурил он свои глазенки. - Угу - кивнула Мизуки. "Наивная тварь!" - чуть сумасшедшим голосом подумала Охояро и ее лицо скривилось в улыбке психопата. Вскоре они зашли в поместье и направились в кабинет Сиэля. Все время Мизуки оглядывалась по сторонам. Путь к кабинету проходил через коридор, освещаемый светом, но пока лишь наполовину. Поместье Фантомхайв почти ничем не отличается от поместья Транси. Такие же темные занавески, которые закрывают проход солнцу, такие же темные стены и даже такой же палас. Во всем поместье либо висит одна большая люстра, либо по коридорам висят свечи. Постучавшись в дверь, Себастьян услышал негромкое "войдите". Открыв дверь, Мизуки увидела Сиэля, который сидел и разбирал бумаги. Справа и слева от него были шкафы с книгами, а на стенах были разные картины из разных стран. - Мизуки? - встал Сиэль с своего места. - Можно я побуду у вас служанкой? Меня выгнали из того поместья, - поклонилась Охояро, дико улыбаясь. Ее улыбку видно не было так что ничего и никто не мог что-то заподозрить. - Конечно! Сходи к Мэйлин, она даст тебе новую одежду - улыбнулся (!) Фантомхайв. - Да, милорд - сказала Мизуки и вышла из кабинета. " Я убью тебя к чертовой бабушке, Сиэль Фантомхайв!" - подумала девушка и странно засмеялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.