ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Нет, я не сошла с ума, просто вы убили моего любимого и я хочу мести "Так, сейчас нужно найти эту, ну как ее там? Мэйлин? Да, точно, Мэйлин!" - думала Мизуки, шагая по коридору. Послышался какой-то стук и звон разбитой посуды. Девушка испугалась и побежала на звук. Как только она выбежала, она увидела розоволосую девушку в платье горничной и с очками. - Ох влетит мне от Себастьяна, ох влетит! - причитала девушка, собирая осколки. - Тебе помочь? - с каменным лицом спросила Мизуки. Девушка обернулась на зов и удивилась. - А ты кто? - спросила она. - Я Мизуки Охояро, я новая служанка вашего поместья - все с таким же лицом говорила девушка. - Оу, а я Мэйлин, рада знакомству - протянула очкастая руку. - Взаимно. - бросила девушка, но руку не протянула из-за чего розоволосая обиделась.. - Может тебе чем-то помочь? - спросила новая знакомая. - Да, господин сказал чтобы ты дала мне новое платье, если у тебя конечно есть. - почти улыбнулась Мизуки. - Да, конечно! Пройдем за мной! - повернулась спиной к Мизуки Мэйлин и зашагала неизвестно куда. Света в коридоре теперь вообще не было. Ну, каким-то раком он был освещен, но совсем чуточку. Не было видно ни люстры, ни свечей. Мизуки шла ровно за Мэйлин. "Почему мне не хочется улыбаться? Причем здесь она, если это совершил ее хозяин? Нет, она тоже виновата! Я убью ее! Нет, Ханна убьет! А-ха-ха-ха-ха!" - думала девушка, безумно улыбаясь. - Мэйлин, - позвала девушку Мизуки. - Да? - откликнулась та. - Скажи, тебя ведь наняли охранять поместье? Как ты его охраняешь? Какое у тебя оружие? - спросила Охояро. - А тебя тоже взяли на защиту? - спросила Мэйлин немного повернувшись. - Да, давай ты расскажешь о себе, а я о себе, хорошо? - сощурила глаза брюнетка. - Ну, я хорошо стреляю из пистолета и другого огнестрельного оружия... Короче, снайпер я! - улыбнулась розоволосая. - А я сражаюсь на ближних дистанциях, кулачный бой - соврала Мизуки. Вдруг девушки услышали, как что-то бабахнуло. Мэйлин и Мизуки сразу двинулись на звук. Поворот, еще поворот, и еще. В конце концов они прибежали на кухню, где Мизуки увидела взрослого мужчину. У него были светлые волосы, голубые глаза и сигарета в зубах. Одет он был вроде в форму повара. На столе, где нужно было готовить красовалась... Сгоревшая свинина, а в руках у "повара" был огнемет. - Бард! Убирай немедленно! Иначе влетит по первое число! - кричала Мэйлин. - Да убираю я, убираю! - спрятал огнемет Бард. - А это кто? - спросил сразу же он. - А, это Мизуки новая служанка поместья. Сражается на ближних дистанциях - улыбнулась Мэйлин. - О, приятно познакомиться, я Бард, стреляю из двухстволки! - так же улыбнулся он. - Может тебе помочь? - спросила Мизуки, чуть наклонив голову влево. - А можешь? - засветился Бард. - Могу - подошла к продуктам девушка. - Так, возьмем это, это, и еще немного этого, и вот это! Теперь так, это сюда, а это сюда...Готово. - на подносе красовался салат "Радуга" и луковый суп. - О-о-о! Как аппетитно выглядит! - засеяли глазки у простофиль. - Это еще не все, нужно еще что-то на десерт, - отвернулась Мизуки и начала что-то готовить. Буквально через десять минут на подносе красовался маленький пирог. Сверху он был полит ванилью, ниже было мороженое. Глазки маленьких "учеников" снова засветились. - Держи, придет Себастьян - отдашь ему, а посмеешь попробовать - сдохнешь! - шикнула Мизуки и вышла из кухни. - Какая-то она злобная... - тихо сказал Бард. - Угу, подожди!!!! - побежала Мэйлин за Охояро.

***

- Так, не то, не то, и не это, блин, где же оно? - рылась в своем шкафу очкастая. Мизуки тяжко вздохнула. "Какие же они идиоты" - подумала она, поглядев в окно. Там она увидела мальчика со светлыми волосами, которые были заколоты на бок заколками, и с голубыми глазами. Видимо, это был садовник. Так же девушка увидела, что он очень сильный, раз с легкостью поднимает огромный булыжник. - А кто это? - спросила Охояро, указывая пальчиком на мальчугана. - Это Финни, он наш садовник...О! Нашла! - крикнула Мэйлин и вытащила платье. Платье было Мизуки чуть выше колен. На ноги Мэйлин дала ей черные чулки и черные туфли на каблуке. На поясе так же был беленький фартук, а на голове белый чепчик (ссылка на платье в "Предупреждение автора"). - Милашка! - воскликнула Мэйлин. Мизуки лишь прорычала на этот комплимент. Поздно ночью Лес. темнота. Дует легкий, но холодный ветер. Вон вороны полетели, громко каркая. Мизуки уже как двадцать минут стояла и ждала Ханну. Вдруг послышался шелест кустов и оттуда вышла Ханна, тяжело дыша. - Ты долго, Ханна, - улыбнулась Мизуки. - Извини, - так же улыбнулась Анафелоуз. - Как там господин? - тревожность в голосе так и слышалась Ханне. - Еще не очнулся - печально опустила глаза демонесса. - Убью... - проговорила сквозь зубы девушка. - И так Ханна, всего у тебя три мишени, плюс Себастьян - подняла голову Охояро. - Слушаю, - серьезно посмотрела на девушку Ханна. - Первый, это Финни - садовник. У него огромная сила! Он может запросто поднять огромный булыжник. Вторая, это Мэйлин - снайпер, так же горничная. Стреляет с пистолетов. Третий, это Бард - повар. Стреляет с двухстволки и огнемета. Ну и Себастьян - дворецкий, демон. - Ясно - кивнула Ханна. - Завтра в тоже время - шепнула Мизуки и обняла Анафелоуз. "Ты будешь умирать в жестоких муках, Сиэль Фантомхайв! Клянусь своей любовью, ты умрешь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.