ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Утро. Это каждодневное чудовище встретило всех по разному. Например Сиэля как обычно: Чай, дворецкий, дела. Мэйлин вообще проснулась позже господина на целый час. Барда разбудил Себастьян, под предлогом "У меня много дел, приготовь завтрак господину" что весьма странно для Михаэлиса. Себастьян, как нам известно вообще не спит. Финни сегодня почему-то тоже не спал. Зато Мизуки проснулась раньше всех. Для начала она отправилась будить Мэйлин, но та упорно отпихивала девушку и засыпала. Плюнув на розоволосую, Мизуки отправилась убирать поместье. Солнце тускло освещало весь этот чертов мир, который ненавидела Охояро. Облака стянулись и потускнели. Намечался дождь. Вообще, автор применяет второе правило аниме: когда кто-то умер, всегда идет дождь. Короче, намек понят верно? Мизуки спокойно мыла лестницу, когда к ней подошел Себастьян. - Мизуки, тебя зовет господин - с лицом а-ля "Иди за мной, жалкий человечишка" проговорил демон. - Хорошо - с таким же видом произнесла Мизуки. Пока "парочка" шла по почему-то холодному коридору, Мизуки думала, как же там обстоят дела у Алоиса. Девушка эмоций своих не показывала с тех пор, как случился тот инцидент. Все время она лишь думала о мести, а о болезни давно забыла. Хотя...Она уже и не кашляла. Зато часто кололо в груди. Мизуки, постучавшись, вошла. Поклонившись, она спросила: - Звали, господин? - Да, Мизуки, будь добра, приготовь тот десерт, - сложил руки в замке Сиэль. - Да, господин - поклонилась девушка и развернулась. Мизуки уже здесь неделю, но ни разу он не видел как она улыбалась, краснела, пугалась и вообще других эмоций. - Мизуки, почему ты не улыбаешься, как раньше? - спросил Сиэль. - А почему Вы не улыбаетесь, как раньше? - вопросом на вопрос ответила девушка. Сиэль задумался. Действительно, почему он скрывает свои эмоции? Может из-за пожара? Бред... - Верно, потому-что те, кого вы любили, умерли - сказала Охояро и вышла из кабинета. "Что это было?" - подумал Сиэль, смотря на дверь. Поздно ночью - Ханна? - спросил женский голос. - Мизуки? - донеслось откуда-то. - Выходи Анафелоуз вышла из-за дерева с мокрыми дорожками на щеках. - Хана, что-то случилось?! - подбежала Охояро к девушке. - Господин, он... - новые слезы навернулись на голубые глаза. - Нет... - покачала головой девушка - Нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ! - Мизуки? Девушка согнулась пополам и начала кашлять как обычно, хотя нет, еще болело в груди. Не может такого быть! Что бы Алоис умер? Да не в жизнь!!! - Убью!!! Ханна, завтра приступаем! - со злой улыбкой проговорила девушка. Тем временем в поместье Транси Алоис лежал и не дышал уже час. В поместье все переволновались, да что там переволновались, все в панике! Клод пытается спасти жизнь своему господину. Вы скажите: Да че он пытается? Уже подох! Ан нет, каким-то волшебным образом сердце Транси снова забилось. И вот, грудь блондина медленно поднялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.