ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
- Себастьян, где Мизуки? - спросил Сиэль, положив бумаги на стол. - Не знаю, господин. - посмотрел на Фантомхайва дворецкий. - Найди ее, она мне нужна. - прикрыл глаза Сиэль и облокотился головой на правую руку. В лесу. - Ханна, начинаем ровно в полночь, твоя главная задача: убрать Себастьяна. В полночь я проберусь в покои графа и убью его, а ты проследи за его слугами, ясно? - проговорила Мизуки, дико улыбаясь. - Ясно, я тогда пойду. - улыбнулась Ханна и обняла Охояро. Девушка так же приобняла Анафелоуз. Ханна мягко улыбнулась и поспешно удалилась. Мизуки так и осталась стоять спиной к ненавистному поместью, все так же дико улыбаясь. Кусты пошевелились и оттуда вышел Себастьян Михаэлис. Он немного поднял бровь, смотря на спину девушки. - Что ты тут делаешь? - спросил он. - Тот же вопрос я хотела задать и тебе, Себастьян. Что ты тут делаешь? - переспросила девушка, так же не оборачиваясь. - Ты не похожа на себя. - заключил демон. - Я всегда такой была. - холодно, как ни в чем не бывало ответила Мизуки. - В поместье Транси ты была другая. Неужели это из-за того, что господин ранил графа Транси? - спросил Себастьян. - Зачем пришел? - спросила Мизуки, спрятав глаза под густой челкой. - Тебя зовет господин. - сказал и испарился Себастьян. - Что ему надо? - с раздражением в голосе спросила саму себя девушка. В кабинете - Звали, господин? - спросила Мизуки, входя в кабинет графа. - З-з-звал. - смутился граф. - Что-то случилось, господин? - спросила девушка, наклонив голову на правый бок. - Мизуки...Я...Я...Т-тебя...Я тебя...Я тебя люблю! - выкрикнул граф. "Что? Тс...Ты мне не нужен! Я хочу лишь мести! Сегодня ты умрешь!" - думала девушка, смотря в глаза Сиэлю. Как оказалось, они с Сиэелем одного роста, что порядком удивило Фантомхайва. Хотя нет, Мизуки была чуть выше. Он смотрел ей прямо в глаза. Тут, он шелохнулся и приоткрыл рот. В черных очах он увидел боль, страх и ненависть. Он смотрел, и будто видел перед собой свое отражение. Он видел ту же боль и чувствовал ее, он видел тот же страх. Страх потерять кого-то. Он имел ту же ненависть, и он хотел мести. Мизуки глубоко вздохнула и, улыбаясь, произнесла: - Я тоже вас люблю, господин... Сиэль расширил глаза. Биение сердца учащалось с каждой минутой, а дыхание замедлялось. Мизуки держала всю ту же дружелюбную улыбку, но внутри...Внутри она улыбалась как... Как сумасшедший человек. "Неужели ты надеешься на то, что я тебя люблю? Наивный..." - думала девушка, все так же улыбаясь и смотря на графа сверху вниз. - Но как брата. - улыбка спала с лица девушки и она приобняла Сиэля. - Мне будет вас не хватать. "Что? Она знает про мой контракт с Себастьяном?" - недоумевал граф. Ах, если бы все было так просто, дорогой Сиэль... 00:00 Луна ярко освещала двор поместья, за которым ухаживал молодой садовник. Отвернувшись на пару секунд, чтобы взять ножницы, он был убит Ханной, которая вонзила нож ему в голову. Недолго думая, демонесса отправилась на кухню. Странно, но служанка и повар, то бишь Бард и Мэйлин не спали. Они что-то готовили. Ханна пробралась в коридор поместья и направилась на кухню. На этой же кухне пахло газом. Демон ухмыльнулась. Она зажгла спичку и с тихим "ку-ку", на которое все равно обратили внимание, бросила ее. Кухня вспыхнула под крики людишек. Анафелоуз закрыла железную дверь и ушла восвояси. "Большую часть своей работы я сделала. Интересно, как там дела у Мизуки?" А сама Охояро тем временем тихо встала со своей постели. Девушка взяла нож, который она так удачно спрятала под матрасом. Улыбнувшись, она вышла из своей комнаты. Как только ее дверь открылась, Мизуки услышала крики из кухни. "Похоже, Ханна уже здесь" - подумала брюнетка и направилась в покои графа. Темно, ничего не видно хоть глаз выколи! Нащупав дверь, девушка ухмыльнулась и открыла ее. Перед ней предстала комната графа. Так как было темно, ничего нельзя было увидеть, лишь огромную кровать и мальчика, спящего на ней. Мизуки облизнулась и подошла кровати. "Какие вы все, графы, ми-илые" - подумала девушка, смотря, как иссиня-черные волосы Сиэля растрепались на белоснежной подушке. Мизуки залезла на кровать и села на детское тело. Вот, она уже замахивается что бы вонзить нож в сердце графу. Но... Но синие глаза открывают и со страхом смотрят на служанку. Сиэль расширил глаза. Эта улыбка останется в его голове на всю жизнь. - Я убью вас, господин! - глаза девушки расширились, а когда-то дружелюбная улыбка сменилась на сумасшедшую. - Себастьян! - звал граф своего телохранителя. - Он занят. - послышался какой-то крик. Охояро еще раз замахнулась и...И кашлянув кровью, обессиленно упала на ноги Сиэля. Нож в руке упал на холодный пол. Постель графа была запачкана алой кровью. Девушка мертва. Ее все-таки добила болезнь, которая без перерыва пожирала ее легкие. Она.. мертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.