ID работы: 2438842

Только мы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Фиалки"

Настройки текста
Она укрыла его, на секунду залюбовавшись картиной, от которой слегка отвыкла.  - Лисбон? - голос Джейна был сонным, но Тереза знала, что он не спал. - Если ты хочешь скрыться и ожидаешь звонка от некоего Маркуса Пайка, я тебе не позволю. Лисбон улыбнулась и села на диван, торопливо вспоминая, кто такой Маркус Пайк. - Я думала, что ты спишь. - Врунишка... Иди ко мне, - Патрик, не открывая глаз, поднял плед, приглашая Терезу в свои объятия. Ответа долго ждать не пришлось - вскоре Джейн почувствовал, как женщина ворочается, пытаясь устроиться поудобнее. - Знаешь, мне кажется, что ты все еще обижаешься на меня.  - Можно и так сказать. Я имею ввиду то, что... Ты просто взял и исчез на два года, я ничего не знала о тебе. Только письма. Джейн крепко прижал Терезу к себе, обнимая за талию, вновь зарываясь лицом в ее волосы. - Я знаю, я... Прости меня. Я такой дурак. - Хей, - Лисбон повернулась к мужчине, и погладила его щеку ладонью, - если я имею к тебе претензии, это не значит, что я тебя ненавижу. С этим можно жить. От чего-то в глазах Патрика защипало, и он прошептал: - Святая Тереза... Я так люблю тебя. Она заулыбалась, потянувшись к мужчине, чтобы поцеловать его, но всю нежность нарушил громкий, надоедливый звон телефона. Лисбон взяла устройство, и прочитала: - Маркус Пайк. Что его номер делает у меня в телефоне? - Я записал, - Джейн начал словно оправдываться, - это тот парень, из отдела... Отдела чего-то связанного с искусством. Мы им помогаем, помнишь? Надо держать связь. - Помню, - Лисбон нажала на красную кнопку, дьявольски улыбнулась, и наклонившись, остановилась буквально в миллиметре от губ Патрика. - Но я думаю, Маркус Пайк подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.