ID работы: 2438842

Только мы

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Белый стол"

Настройки текста
- Это так мило, что Эббот зарезервировал нам столик в этом чудесном месте, - проговорила Тереза, явно радуясь положению дел. - Что бы это могло значить? - Возможно, он заметил, что нас связывают более, кхм, - Джейн "незаметно" протянул руку к талии Лисбон, сверкая улыбкой направо и налево, - близкие отношения. Щеки женщины залились краской. - Если ты будешь продолжать в том же духе, то это заметит все ФБР.  - Открою тебе маленький секрет, дорогая моя.  - Какой секрет? - Я всем сердцем желаю, чтобы все знали о нас, - Джейн сделал ударение на последнем слове. Они подошли к "Траволо Бианко", и мужчина потянул ручку двери, пропуская Терезу. Зайдя внутрь, Патрик и его спутница позволили себе восхититься уютом этого прекрасного места, хоть и здесь скрывается виновник преступления. "Не важно, - решил Джейн, - сегодня гениальные умы отдыхают". Они прошли к столику, улыбаясь и смеясь над чем-то своим.  - Так что... - неуверенно начала Тереза, - почему ты хочешь, чтобы все знали о наших отношениях? Патрик взял меню у официанта, затем протянул один экземпляр Лисбон.  - Ну же, представь сколько чудесных возможностей нам предоставится! Ох... Поцелуи в комнате отдыха, м...  А потом, подумай только: пустой офис и никого, кроме тебя, меня и ... дивана. Я всегда хотел опробовать его в, хм, такой интересной роли. Щеки Лисбон зарделись, и она смущенно ударила Джейна по руке. Выдохнув, женщина произнесла: - И все? Все, ради чего ты хочешь посвятить каждого сотрудника ФБР в наши отношения, это секс на старом диване? - Нет, любимая. Еще одна, более важная причина - никакие Маркусы Пайки не смогут к тебе приставать, думая что ты абсолютно одинокая женщина. - А ты хочешь обсудить Маркуса Пайка сейчас? Серьезно, Патрик, ты что, ревнуешь? Джейн посмотрел на нее своим глубоким, пронзительным взглядом.  - Больше, чем ты можешь себе представить. Я просто умираю, когда этот дамский угодник предлагает тебе пойти с ним на ланч, а я должен лежать на диване, борясь с желанием поцеловать тебя прямо перед его нахальным лицом. - Откуда ты?.. Хотя, ладно. И лицо у него не нахальное! - Вот, ты его еще и защищаешь. Так я еще больше ревную, - Джейн театрально насупился, изображая обиду. Лисбон потянулась к его губам, медленно проводя рукой по щеке.  - Глупый. Неужели так сложно догадаться, что я на веки принадлежу только одному блондину, владельцу мягчайших кудрей, ослепительной улыбки и моего сердца? Какой ты после этого экстрасенс, а? - Экстрасенсов не существует, милая, - он закончил начатое, соприкасаясь с ней губами, нежно целуя уголок ее рта. Тереза не могла сдержать счастливой улыбки. Вдруг Джейн резко оторвался от Лисбон, хрипло прошептав: - Вон, смотри. Ужин подан! Сегодня у нас убийца по итальянским соусом, - он указал на хозяина ресторана, стремительно покидавшего заведение, - Жаль, что он не знает, что его поджидает Чо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.