ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 19

Настройки текста
-Не передумала?- спросил Женя. -Дурак. Это ты их попросил?- я повернулась к нему, но сразу же отвернулась, ибо он встал и представил передо мной в чём мать родила, так сказать. -Даже в мыслях не было. - Ты оделся? -Да. Я повернулась и Женя стоял уже в трусах. -Да ты делаешь успехи,- я засмеялась и похлопала. Женя покрутился на месте и чуть не подскользнулся. -Не эффектно,- усмехнулся я. -Ну уж простите,- Женя вылез и встал на кафель,- А ты шо пришла? -Даже и не знаю, зачем же я пришла в ванную. -Проходите,- Женя запрыгнул на стиральную машинку и показал жестом на ванну. -Подвинься лучше,- Женя отодвинулся и я запрыгнула рядом с ним, поморщившись от боли. -Интересно, что эти идиоты задумали,- Женя кивнул в сторону двери,- А ты как?- он взял мою ладонь. -Ничего страшного, скоро заживёт,- приподняла в воздухе ноги и мы с Женей рассматривали их. -Зря я тебя заставил,- Женя обнял меня за плечи. -Ты же как лучше хотел,- я попыталась переубедить его и положила голову ему на плечо. Он гладил меня по спине, перебирал волосы. Я поняла, что просто таю в его руках. -Кир,- тихо позвал меня Женя. Я тихо подняла голову и Женя нежно поцеловал меня в губы, я ответила. И в этот момент я перестала соображать что-либо. Кажется открылась дверь, кто-то засмеялся, дверь снова закрылась и выключился свет. Не знаю, сколько мы так просидели, но достаточно, чтобы я уже устала сидеть и чтобы устали губы. -Не думаю, что они ещё держат дверь,- оторвавшись, сказал Женя. Я кивнула и мы направились к выходу. Дверь действительно никто не держал. Как оказалось, дома вообще никого не было. Меня это даже как-то обрадовало. -Может сходим погулять?- предложил Женя. -Я бы лучше перекусила что-нибудь,- я ушла в кухню. -Я бы тоже,- Женя уже пришёл ко мне. Он успел одеться. Да, на машинке мы сидели очень мило одеты: я в футболке, а он в трусах. Мы нашли что-то в холодильнике, смешали и получилось что-то съедобное и вкусное. -А теперь гулять,- уже какой раз повторил Женя. -Ты решил меня добить?- я начала мыть посуду. -Давай, собирайся уже,- Женя забрал у меня тарелку. -Какой молодец,- я потрепала его за щёку. -Ты собираться будешь, нет?- Женя выключил кран. Я просто стояла рядом и провожала взглядом каждое его движение. Тут он не выдержал и, подняв меня в воздухе, положил на плечо. Понёс меня в комнату и поставил у шкафа. -Только быстрее,- шепнул он и вышел. -Жень,- я упала на кровать и позвала его, он вошёл,- давай останемся дома? Мильковский упал рядом и зарылся носом в мои волосы. -Пойдём,- сказал он и оставил поцелуй на шее. -Так мы далеко не уйдём,- и он повторил. -Да,- он встал, вытащил из шкаф вещи для меня и лёг обратно,- переодевайся уже быстрее, я гулять хочу. -Чего тебя так на улицу тянет?- я приняла сидячее положение и начала одеваться. -Просто я хочу гулять,- Женя провёл пальцем по моему позвоночнику и по телу пробежали мурашки. -Именно сейчас? Когда дома никого и можно делать, что хочешь?- я быстро надела футболку. -Прям всё-всё?- он привстал на локтях. -Или почти,- я надела шорты и снова легла. -А я бы тебе мороженое купил,- задумчиво сказал Женя. -Ладно, пойдём,- я уже не могла продолжать ломаться. Мы вышли на улицу. Ох, как же я хочу покачаться на качелях. Я потянула Женю за руку, села на качельку. Мильковский помог мне раскачаться. Ну или он реально захотел меня добить. -Как ребёнок,- смеялся Женя и снимал меня на телефон. -Отстань,- я смеялась вместе с ним. Через 20 минут мы уже шли в парк и ели мороженое. Сдержал всё-таки своё слово. Или просто он сам захотел мороженое. Мы весело провели время. А оно так быстро шло. Уже ближе к десяти пришли домой, а там такая неожиданность. Все сидели и бухали. -Нормально,- протянул Женя,- а по поводу? -Алиса разрешила выпить за её здоровье,- Тоша поднялся со стула и снова упал на него. -Да и так, просто,- засмеялся Влад. -Присоединитесь?- предложила Аня. -Лично я хочу спать, -я ушла в комнату и легла на кровать. -Лично я хочу спать, -я ушла в комнату и легла в кровать. Мильковский пришёл минут через 15-20, не устоял перед соблазном. Лёг он сразу. Я даже как-то удивилась. Обняв его, я легко уснула. Утро наступила для меня как-то рано. В шесть. Разбудил меня стук в дверь. Никто не соизволил встать, а мне же делать нечего, пришлось. В глазок я увидела какую-то девушку. Другого выхода, как разбудить Женю, я не нашла. -И почему я?- бубнил Женя, пока шёл к двери. Я вернулась обратно в кровать, но уснуть у меня так и не получилось. Я встала и направилась в ванную. У двери стоял Женя, а внутри была та девушка, наверное. Мильковский потирал глаза, а я ушла в кухню. Девушка вышла и Женя пошёл с ней. Я зашла в ванную. Ничего не могу понять. Надеюсь, что они всё объяснят. Выйдя, я услышала разговор, который совсем не обрадовал меня, а даже наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.