ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 20

Настройки текста
Глава 20. -А дай-ка мне футболку, в которой я спала в прошлый раз,- сказала эта девушка Жене и обняла его за плечи. -Оставила? Опять?- усмехнулся Женя. -Ищи давай,- она села на нашу кровать. Да, нашу, чёрт возьми. Женя искал что-то в шкафу. Видимо футболку этой девушке. -А ты одеться не хочешь?- засмеялась та девушка. -А тебе не нравится?- засмеялся с ней Женя и, достав шорты, надел их. Не понимая, что же произошло, я ушла в ванную. Взяла вещи с сушилки и, надев их, ушла на улицу. от лица Жени. -Жень, там какая-то девушка пришла,- будила меня Кира. -Ну и в чём проблема?- я всё ещё спал. -Ну иди и открой ей,- и она завалилась обратно на подушку. -И почему я?- я открыл дверь и передо мной стояла Настя,- Носик,- я радостно обнял её. -Тише, разбудишь всех,- смеялась она, -и подожди, я пока в душ схожу. Носик ушла в ванную, а я ждал её у двери. Зачем ждал? Не знаю. Я вроде и окончательно проснулся, а вроде и нет. Стою и потираю глаза. Кира прошла на кухню. Настя вышла и мы пошли с ней в комнату. Я искал ей её футболку, которую она оставила, когда приезжала в прошлый раз. Если она попросила найти эту футболку, значит сейчас она завалится спать. Кире ещё это всё объяснить нужно будет. Дверь, кажется, хлопнула. Я вышел в коридор. -Сейчас ты меня покормишь и я у тебя тут прилягу, а то устала немного,- Настя вышла следом за мной. Киры нигде не было. Странно. Я покормил Настю, уложил её спать в нашей с Кирой комнате, а сам сидел на кухне. Позвонить Кире тоже не получится, ибо её телефон я видел в комнате. И что она удумала? Первый проснулся Влад. Поделился с ним. Он сказал, что она скоро придёт. ‘Может он в курсе?’ -с такой мыслью я пошёл будить ребят, а уже через час я с пацанами направлялся к базе. От лица Киры. Нужно всё-таки обдумать всё это. Пошла в парк. Напиться бы. Не взяла телефон и деньги, молодец. Села на лавочку и просто залипла на одну точку. Мильковский даже внимания на меня не обратил, когда я прошла мимо. Кто же это такая? Решила пройтись. Ходила, нарезала круги. Как-то странно всё это. Даже слишком странно. Побродив по парку, я спросила время у прохожего. Оказывается, я гуляю почти четыре часа. Пора возвращаться, да и есть захотелось. Женя хотя бы должен объяснит, кто эта девушка. Поднималась в квартиру медленно, наверное, просто не хотелось туда идти, но, увы, больше мне пойти некуда. Открыв дверь ключами, которые дал Женя перед отъездом в тур, я никого не увидела. Но тут резко выскочила из-за угла та девушка, которая явилась сегодня рано утром. Это было так неожиданно, что я отскочила к двери и хотела снова уйти, но меня окликнула эта девушка. - Кира, подожди. Мне надо с тобой поговорить. -О чём?- как можно безразличнее спросила я. -О том, что произошло утром,- ответила девушка. -А что произошло утром? -Ты всё не так поняла. Женя мне вкратце рассказал всё, а я сделала свои выводы. Так что давай я объясню, кто я и зачем приехала. От лица Жени. Домой мы пришли уже к одиннадцати. Мы делали подарок Дро на день рождения, он у неё уже завтра. Украсили базу шариками, плакатами. Но больше мы бесились, чем украшали. Зайдя в квартиру, все разошлись по комнатам. Надеясь, что Кира уже вернулась и всё объяснит мне, я поспешил в комнату. Её там не оказалось. Неужели её ещё нет? Из кухни доносили тихие голоса и смех. Я пошёл туда. Там были все наши девочки: Аня, Алиса, Таня, Настя, Юля и Кира. Неужели я её нашёл. Голоса смолкли и все они смотрели на меня. Носик пихнула Киру в бок. Та улыбнулась и встала, подошла ко мне. -Пойдём,- она взяла меня за руку и повела из кухни. Мы зашли в комнату. Кира обняла меня и положила голову мне на плечо. -Прости меня, дуру,- тихо сказала она. -Ты о чём?- я гладил её по спине. -Я тебя утром к Насте приревновала, психанула и ушла,- у неё вырвался нервный смешок. -Тогда и ты меня извини,- она подняла глаза,- надо было сразу тебе объяснить. Кира улыбнулась, выпустила меня из своих объятий и легла на кровать. Я лёг рядом и прижал её к себе. -Я тебя люблю,- прошептал я и зарылся носом ей в волосы. -Мы знакомы лишь месяц. Представляешь?- она гладила меня по голове. -А кажется, что прошло уже много времени. Ладно, давай уже спать, завтра у нас будет тяжёлый и весёлый день,- я крепче прижал её к себе. Она, уткнувшись носом мне в плечо, начала засыпать и я следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.