ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 18.

Настройки текста
-Нужно промыть,- объяснил Женя, ставя меня в ванну. Он помог мне раздеться, промыл коленки и руки. Хорошо, что Макиенко не спит здесь. Кровь текла вниз по ногам и я не могла перестать смотреть на это, как бы не хотела. Женя умыл меня и, закутав в полотенце, понёс в комнату. Положил меня на кровать и снова вышел. Вернулся уже с аптечкой. -Может всё-таки не надо?- я смотрела на Женю щенячьими глазами. -Нужно,- коротко ответил он и достал зелёнку. -Пожалуйста,- совсем тихо сказала я. -Зелёнку тоже боишься? Я лишь промолчала. Женя начал с моих рук, щипало немного. Я прикусила губу и закрыла глаза. Женя подул на мои ладони и перешёл к коленям. Тут просто губу не прикусишь. Если только не хочешь прокусить её насквозь. Я закричала, сама от себя такого не ожидая, когда Женя дотронулся до этого ужаса. -Прости, - Женя подул на коленку. -Мне больно! Жень!- я снова крикнула. -Тебе же только лучше. Подожди ещё немного,- пытался успокоить меня Женя. -Не надо, пожалуйста,- я сжала простынь. И снова крик. -Шкафом?!- из-за двери послышался голос Тоши и смех. Мильковский открыл дверь. Все были в сборе. -А что вы там так громко делаете?- спросил Тоша, выделив слова ‘так громко’ и с любопытством заглядывая. -Вы двигаете шкаф и Киру прищемило?- спросил Макиенко и тоже заглянул. -Дураки, она просто,- начала Алиса, но Тоша её прервал: -Просто порнуха,- и ушёл в свою комнату. -Я вас разбудила?- спросила я, всё ещё находясь в горизонтальном положении. Я даже укрыться не могу и поэтому предстала перед всеми в нижнем белье. -Та не,- бросил кто-то. -Идите уже спать,- Женя закрыть дверь. -Неудобно как-то,- сказала я, задумавшись. -Ничего,- Женя снова взял бутылёк с зелёнкой. -Не надо уже. Они подумают ещё чего-нибудь. -Я закончил уже, просто закрыть хочу,- засмеялся Женя. Мильковский унёс аптечку и лёг спать. Он быстро уснул, а я всё не могла, даже повернуться было больно. Угораздило же. Женя пошевелил ногой и задел мою коленку. Я тихо застонала от боли. Одной не спать было скучно и я разбудила Женю. Он перенёс меня на балкон, принёс плед и мы сидели на диване в обнимку, встречая рассвет. Моя голова лежала на женином плече, руки в его руках. Я лишь закрыла глаза на секунду и провалилась в сон. Открываю глаза, а я уже в кровати, время 12 часов. Это как в детстве: засыпаешь на диване напротив телевизора, а тебя переносят в твою кровать. У всех же так было. Жени рядом уже не было, это меня огорчило. Почему он не может подождать, пока я проснусь? Я встала и подошла к зеркалу. Вид у меня, конечно, так себе. Я переоделась и вышла из комнаты. -Доброе утро,- синхронно со мной из комнаты Влада вышла Аня. -Доброе,- улыбнулась я в ответ. Я прошла в кухню. Там были все, кроме Жени. Аня села около Влада на диванчик, Маус сидел там же, Алиса и Юля сидели на подоконнике, Тоша на пуфике, а я стояла в проходе. -Всем доброе утро,- все взгляды перешли на меня,- что? -Так расскажешь, шо у вас было ночью?- спросил Макиенко и отпил из кружки содержимое. -Так громко,- уточнил Ниженко. -Вот,- я показала рукой на разодранные колени,- я со скейта упала, а Женя просто зеленкой прижигал. Ниженко кивнул и что-то пробубнил себе под нос, показывая этим, что он мне не верит. Я не стала больше ничего говорить и ушла в ванную. Мильковский был там, нежился в воде. -Не хочешь присоединиться ко мне?- предложил он, заметив меня. -Не особо,- я отвернулась и попыталась открыть дверь, но этого у меня не получилось. Кто-то держал её с той стороны,- Эй!- я начала стучать, но это не дало никаких результатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.