ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 21

Настройки текста
Глава 21. От лица Киры. -С Днём Рождения тебя, с Днём Рождения тебя, с Днём Рождения, Дроша, поздравляем тебя,- с такими словами мы разбудили Юлю. Её счастью не было предела. -Спасибо,- улыбалась она и обнимала нас, -как же я вас люблю, - она поцеловала, каждого из нас в щёку. -У нас для тебя есть сюрприз,- улыбался во все 32 Ниженко. -И какой же?- у Юли в глазах загорелись огоньки. -Собирайся и узнаешь,- ответил ей Влад и мы вышли из комнаты, оставив Юлю одну. Уже через 20 минут мы двинулись весёлой компанией в луна-парк. Это была первая часть нашего сюрприза. Сначала колесо обозрения. Мы разместились в несколько кабинок. В одной кабинке сидела Юля, Макиенко, Мильковский и я. В другой Аня, Влад, Алиса и Тоша. А уже в третьей Носик, Маус, Таня и Никита. -Смотри, как красиво,- позвала я Женю. С самого момента, как мы сели, он крепко держал меня за руку. -Да, очень красиво,- улыбнулся он мне. -Эй, -окликнула нас Юля. Мы повернулись к ней и раздался щелчок телефона, который оповестил нас о том, что Юля сделала наше фото. Юля сделала ещё пару снимков. Дальше мы пошли на 'ромашку'. Я испугалась и осталась, со мной остались Аня и Тоша. -Антон, я думала, что вы бесстрашны,- смеялась я над ним, за что и получила неодобрительный взгляд. Пока те катались на 'ромашке', мы пошли за сладкой ватой. Купив сладкую вату на всех, мы вернулись к 'ромашке', где нас ждали ребята. -Куда дальше пойдём?- поинтересовалась Юля. Дальше мы пошли по всем аттракционам по порядку. Масса эмоций и впечатлений, кружится голова и болит горло, но нам весело. А это самое главное в этот день. Дальше мы направились на базу. Там нас ждали друзья группы. Зайдя в помещение, я увидела много-много шариков, различных рисунков, вырезок, а посередине накрыт праздничный стол. Не описать словами эмоции Юли. -С Днём Рождения!- закричали все вместе. По очереди к Дро все подходили и поздравляли её, дарили подарки. -Давайте уже бухать,- Ниженко взял бутылку со стола. Все его поддержали. По началу я не хотела напиваться, ибо боюсь себя пьяную, но Тошино 'Ты шо, беременна?' и вопросительный взгляд Мильковского умеют переубеждать. Мы пели песни, веселились и пили. Много пили. Счёт времени совершенно потерялся, и я, переставая что-либо соображать, уснула на чём-то (или же ком-то) мягком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.