ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 22

Настройки текста
Жуткая головная боль, на мне лежит что-то тяжёлое, и я хочу пить. Еле открыла глаза, осмотрелась. Я лежу на подушке в углу, на мне лежит Мильковский. Я начала потихоньку будить его. Ноль реакции. -Есть кто живой?- послышалось откуда-то сверху. -Я,- ответила я и подняла руку. -И я,- послышалось приглушённо. Вопрос про то, кто живой, был от Юли. А вместе с ней проснулся и Маус. Юля бодрая, будто ничего и не пила вчера. -Нужно всех разбудить,- Юля подошла к подоконнику и стянула оттуда Мауса. Тот упал на пол и засмеялся. -Можно потише?- послышался голос Ниженко и звон стекла. -Помогите мне,- мы услышали Алису, которая лежала под столом с Тошей в окружение бутылок. Увидев это, я начала смеяться и от моего смеха проснулся Мильковский. -Вода есть?- жалобно спросил он. -Да, я купила,- к нам подошла Дро. -Спасительница,- начал радоваться Женя. Через 10 мы разбудили всех остальных, вытащили Алису и Тошу из-под стола и начали уборку. Так как наше состояние было на троечку, то уборка особо не получилась. Собрав всё, мы решили немного прогуляться и пойти домой. У Носика с Дро ночью поезд. Взяв скейты, мы вышли на улицу. -Я всегда с собой беру скейт,- напела я и ребята засмеялись. -А во сколько поезд?- уже который раз спросил Тоша. -Мы же уже говорили: в час,- ответила Носик. -Ну, забыл, с кем не бывает, -ответил Ниженко -Это же Тоша,- засмеялась Алиса и погладила его по голове. На эти слова Тоша сделал обиженное лицо. От этого все засмеялись с новой силой. -Эй, не обижайся, хочешь я куплю конфетку? -продолжала Алиса, сдерживаясь, чтобы не засмеяться. -Было бы просто прекрасно,- сказал Тоша, но у него всё ещё обиженный вид. Мы продолжали смеяться. -Чёрт!- ударила Юля себя по лбу. -Что?- сквозь смех просил Мильковский. -Мы чемоданы не собрали,- ответила Юля и продолжила смеяться. -Времени ещё много,- махнул рукой Макиенко. Тоша перестал обижаться только после того, как начал бегать за Мильковским, который всё ещё не утратил попытки подшутить над Ниженко. -Это точно любовь,- сказал Влад так, чтобы те двое не слышали. Но этому не суждено сбыться, так как Тоша с Женей пробегали мимо. Услышав это, затормозили и двинулись в сторону Влада, который уже отступал назад. -Воу, ребят, втроём? Не ожидал,- протянул Макиенко и эта тройка побежала за ним. Их догонялки длились ещё минут 5 и продолжались ещё дольше, если бы Мильковский не упал. Все сразу подбежали к нему. -Ты как?- спросил Влад, помогая подниматься ему. -Да ничего страшного,- отмахнулся тот в ответ. Мы сели на лавочки. -Тебя не учили завязывать шнурки?- как мама спросила я. -Но так же лучше, -начал возмущаться Женя. -Ну да, лучше будет, когда в больницу попадёшь с переломом, -ответила я. -Та ты чего?- Женя обнял меня за плечи. Но я ничего не ответила из-за того, что начался дождь. -Вообще замечательно,- сказал недовольно Тоша. На это высказывание все промолчали. Мы стали поторапливаться домой, ведь дождь усиливался. Хорошо, что идти было близко. Зайдя в квартиру, все разбрелись по комнатам, чтобы переодеться. -Как твоя нога?- спросила я у Жени, когда он сел на кровать. -Нормально. Тут нет ничего почти,- он улыбнулся и потянул меня к себе. Я упала в его объятья. -Твои коленки как?- заботливо спросил тот. -Да тоже нормально. -Чай будете?- в комнату зашла Алиса. -Да, будем, сейчас придём, -ответила я. Быстро переодевшись, мы вышли к ребятам пить чай. -А наш Женя времени не теряет зря,- усмехнулся Тоша, когда мы зашли. -А нашему Антоше лишь бы одно,- ответил Женя и сел за стол. Дальше подошли Маус, Юля, Носик, Влад, Аня и Таня с Никитой. Мы попили чай, покидались печеньем и снова разошлись по комнатам. Перед тем как уйти, Юля сказала, что они с Носиком пошли складывать чемоданы. -О, значит сейчас будет весело, я с вами,- сказал Макиенко и, взяв с собой Тошу, увязался за ними. Проходя мимо комнаты, где собиралась Юля, мы услышали недовольный голос Дро: -Тош, прекрати брать мои вещи. -Тоше нравятся женские вещи?- спросила я и засмеялась. -Очень смешно,- Тоша отдал вещи Юле. Я зашла в комнату и больше их не слышала. Мильковский начал смеяться. -Ты чего? -Я просто Тошу в купальнике представил,- он начал смеяться ещё сильнее. И я вместе с ним начала смеяться. Какое было бы зрелище, если Тоша вышел на сцену в купальнике. Это я незамедлительно рассказала Жене. На что он серьёзно сказал: –Надо будет предложить Тане насчёт Ниженко, вдруг согласится. -Ты действительно хочешь на это посмотреть?- я приподняла бровь. -А ты ревнуешь?- довольно спросил Женя. – Нет, что ты. Вы бы отлично смотрелись вместе,–невозмутимо ответила я -Ну да, ревнуешь же,- Мильковский улыбался во все 32 зуба. Ничего не ответив Жене, я посмотрела на часы. Было 11 часов вечера. –Пора собираться и выдвигаться,–сказал Мильковский, увидев, куда я смотрю. Мы собрались и вышли из комнаты. Там уже все были в сборе. -Пошлите? -А присесть на дорожку?- засмеялся Макиенко. Все сели. Кто на пол, кто на чемоданы, а кто на тумбочку. Мы вышли. До вокзала дошли весело. Настало время прощаться. Все обнимали и целовали Юлю и Настю. Когда Женя в третий раз обнял Юлю, я услышала её слова: -Береги её. Помахав нам, они с Носиком сели в поезд. Увидев их в купе, мы махали им и кричали. Когда поезд отъехал, мы развернулись и пошли домой. Таня с Никитой уехали на машине к себе домой, а все остальные направились домой к ‘Нервам’. –Завтра нам с тобой нужно съездить кое–куда,– сказал мне Женя. –Куда?–поинтересовалась я. Ну, любопытство ведь не порок. -Это будет сюрпризом,- он подмигнул мне. Мне любопытно, но Женя не скажет, нужно лишь подождать до завтра, а для меня это теперь целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.