ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 23

Настройки текста
От лица Жени. -Так ты мне всё-таки скажешь, куда мы держим наш путь? - садясь на нижнюю полку в купе, спросила Кира. Этим вопросом она мучает меня с самого момента, как проснулась. -Приедем,поймёшь,-отвечал я на этот вопрос раз 15, не меньше. -Мне уже даже как-то страшно, - меня почему-то это рассмешило. -Ничего не бойся,просто сильно не будь удивлена,-хотя,я уже представлял эту картину. -Жень, - протянула она после пару минут молчания,- хотя бы намекни. -А ты отстанешь? - в ответ она сильно закивала головой. -Хорошо, вот тебе намёк: мы едем в другой город, -ответил я, стараясь не засмеяться от Кириного выражения лица. -Мне сразу всё понятно стало, ага, - она закатила глаза. -Ну шо такого, ты сама сказала намекнуть, -сказал я. Дальше она не стала ничего говорить. Только лишь бубнила себе что-то под нос, изредка посматривая на меня. Сел к ней на полку и обнял. Та положила на меня голову и минут через 10 уже задремала. Достал из кармана телефон и наушники. Вставил в уши и включил музыку. Сам уже засыпать начал. -Не наглей, - Кира забрала один наушник. Время шло долго и скучно. Всё, что я делал, так это слушал музыку, смотрел в окно, засыпал и резко просыпался. К нам зашла проводница, предупредила о том, что через 30 минут мы приедем в Красноармейск. Поезд затормозил. Наконец-то. Мы вышли. На вокзале большими буквами написано ‘КРАСНОАРМIЙСЬК’. -Ну что, теперь ты скажешь мне,–с любопытством спросила у меня Кира. -Мы ещё не полностью приехали, - я искал глазами такси. -В смысле? - у неё глаза по 5 рублей. –Скоро узнаешь,–Кира на это только тяжко вздохнула. Мы нашли такси, сели. Я назвал адрес, поехали. Кира положила голову мне на плечо и начала засыпать. Вот же соня. А я был в предвкушение этой встречи. Мне просто интересно, как она на это отреагирует. Наверное, всё-таки нужны было предупредить её, но тогда это не было бы сюрпризом. Хотя, нужно было не только её предупредить, но я же сказал, что кое–кого привезу с собой. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Но если что, у меня есть весомый аргумент, это же сюрприз. Главное улыбнуться. Уже едем по изученной мной наизусть улице. Начал будить Киру. -Уже? - она потянулась, как это позволила машина. Подъехали к нужному дому. Мы вышли из автомобиля, я заплатил, забрали наши сумки. -Вот и приехали, - я обнял Киру за талию, чувствую, что она трясётся. Перед нами был дом. Самый обыкновенный, одноэтажный. Калитка открылась и перед нами стояла женщина. Она же моя мама. Это и есть сюрприз. –Женечка, мальчик мой, наконец приехал, а то всё концерты да репетиции, совсем скоро забудешь меня, я ведь пока ещё твоя мать,–и тут её взгляд остановился на Кире, стала осматривать её, а потом улыбнулась, что даже меня эта реакция насторожила. -Здравствуйте, - робко сказала Кира. –Здравствуй, меня зовут Анна Павловна,а тебя?–вроде бы всё нормально, но Кира с таким убийственным взглядом посмотрела на меня, что я думаю, мне влетит от Киры. -Кира, - уже увереннее ответила она. –Приятно познакомится, –да ещё улыбается, что–то она уже напридумала. –Мам, познакомься, эта моя девушка,–и улыбнулся. –Ой, шо мы здесь стоим, пойдёмте в дом–и подхватив под руку Киру, направилась в сторону дома. Я взял наши сумки и пошёл за ними. Оставил скейт у крыльца. Конечно же я взял его с собой в поездку, куда я без него? Зайдя в дом, я унёс наши вещи в свою комнату. Осмотрелся. Сразу пришла ностальгия. И Кира. Она стояла в дверном проёме и улыбалась. -Пошли мыть руки, Анна Павловна собралась нас кормить. Она подошла ко мне и обняла за шею. -Ты какая-то добрая. Не обижаешься? - насторожился я. -Я, конечно, должна тебя убить, ибо предупреждать надо, но ничего пока страшного не было. Она у тебя хорошая. -Я знаю, она всем нравится, как и я, -улыбнувшись, ответил Кире. -Да ты себе льстишь, - Кира засмеялась. -Я? Нет, ты меня, наверное, с кем-то спутала, -ответил я, сделав при этом удивлённое лицо. -Наверное, - она повела плечами. -Вы скоро? - послышался голос мамы. -Идём, -крикнул я. Мы вышли из комнаты и пошли в ванную. Помыли руки, побрызгались и вышли. Прошли в кухню. Там мама уже накрыла на стол. Столько всего. Будто мы пару месяцев голодали. -Садитесь, сейчас я вас покормлю, как исхудали, -начала мама читать свои лекции, как плохо мы питаемся. -Ну мам, - больше я ничего не мог ей сказать. Кира, улыбаясь, села за стол. Я последовал её примеру. Мама налила нам чаю и тоже села. -Ну, рассказывайте,- усевшись поудобней, она ждала, пока мы всё расскажем. -Что? - откусывая пирожок, спросил я. -Всё, -многообещающе. -Ну, - протянула Кира, - я из Киева, мне 21 год. -А как вы познакомились? -мама как всегда. -Это очень забавная история, - Кира опустила голову. -Мам, а как ты поживаешь?- я решил поменять тему. -Да у меня всё как всегда. Работа-дом, ничего интересного. Мне про вас больше интересно,- она всё не унималась. -Всё как обычно, -сказал я. Больше вопросов не было. Мы поели и мама послала нас спать, а сама осталась всё убирать. Кира вызвалась ей помочь. Это она правильно сделала, молодец. Лично я хотел спать и ушёл в комнату. Лёг в кровать и ждал Киру. Она пришла минут через 15. -Ты спишь? -спросила Кира -Без тебя никак уснуть не могу, - я привстал а локтях и наблюдал, как она переодевается. -Не глазей. -Я не могу не глазеть, - ну а что? Тело-то идеальное. -Дурак, - она легла ко мне. На это я промолчал. Через пару минут Кира спала, ведь любой вымотается после такой долгой дороги. А вот я не мог уснуть. Сколько прошло времени? Минут тридцать точно. Встал, пошёл на кухню. Приоткрыл немного окно и затянулся. Ночь тихая, спокойная. Сон так резко пропал. Нашёл конфеты, сижу, ем. Вдруг голос из темноты: -Ты чего не спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.