ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 24

Настройки текста
Глава 24. -Ты чего не спишь? – напротив меня села мама. -А ты? – я ответил вопросом,- просто уснуть не могу. -Да вот тоже как-то не спится. Повисла тишина. -Будешь? – я протянул маме конфету. Желейную, её любимую. Она улыбнулась и взяла её. -Может расскажешь мне что-нибудь о Кире? – развёртывая сладость, спросила она. -Ну, - задумался я,- познакомились мы не совсем обычно. Я тогда с репы раньше ушёл, голова разболелась сильно. А я её увидел - такую беспомощную, промокшую и заплаканную - сразу обо всём забыл. Предложил помощь, а она и сопротивляться особо не стала. Я рассказал маме всё, ничего не скрыл. Всё то, что Кира рассказывала о своей жизни. Мама лишь покачала головой. -Она такая хорошая. Жаль её. -Мам, только особо не задевай эту тему, хорошо? Она не хочет ни у кого жалость вызывать. -Да, я понимаю. Мы ещё немного поговорили с мамой. Говорили обо всём. Маме было интересно и то, как там ребята. Она радовалась, что мы приехали. Давно меня упрашивала, а я всё не мог. А тут так удачно: концерты нескоро, планов никаких, да и дома сидеть скучно. Я, конечно же, тоже безумно рад, что наконец-то приехал домой. В последний раз я был здесь на Рождество. -Так, время уже 3 часа, не пора ли детям спать? – улыбаясь, спросила мама. Я собрал со стола фантики и, выкинув их, подал маме руку. -Можно за вами поухаживать? - мы засмеялись. Я проводил маму до её кровати. Поцеловав её в щёку и пожелав спокойной ночи, вернулся к себе в комнату. Кира, наверное, уже 7 сон видит. Сама свернулась калачиком, а одеяло в стороне. Постоянно приходится укрывать её. Хоть и лето, но ночью всё равно замерзаешь. Лёг рядом и прижал к себе. Укрыл нас, поцеловал её в макушку и понял, что вот-вот усну. Наконец-то. Открываю глаза и смотрю на часы. Половина одиннадцатого. Кира всё ещё спит, уткнувшись носом мне в плечо. А я, видимо, уже привык мало спать. Хотя. Семь с половиной часов – это не 4 и не 5, как обычно мы спим в турах. -Доброе утро,- поприветствовал я маму, когда зашёл в кухню. -Доброе утро,- улыбнулась она в ответ,- иди умывайся и приходи завтракать. Умылся, взбодрился и пошёл обратно. Столкнулся с мамой в коридоре. -Буди Киру и кушайте, пока всё горячее. -А ты куда?- я подал ей сумку. -На работу. Мы попрощались и она ушла. Киру почему-то было жалко будить. Но она не заставила себя ждать. -Жееень,- послышался её крик из комнаты,- ягоды хочу. Я подошёл к ней. -И тебя с добрым утром,- засмеялся,- какую? -Я, кажется, видела во дворе куст жимолости,- она состроила щенячьи глазки,- тебе же нетрудно. -А что нужно сказать? -Иди сюда,- она приподнялась и чмокнула меня в нос, а потом снова упала на подушки,- иди уже. Надев шорты, я вышел во двор. Набрал немного ягоды для этого ребёнка. -О, какие люди,- услышал я знакомый женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.