ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 25

Настройки текста
От лица Киры. Ну и где его носит? Я уже успела позавтракать и немного посмотреть телевизор. Выхожу на крыльцо и вижу милую картину: Женя разговаривает с какой-то девушкой, смеётся. Подошла к ним и молча забрала кружку с ягодой из его рук, пошла обратно в дом. Минут через 20 хлопнула входная дверь. -Кир, ты где?- я услышала голос Жени. -В комнате. Через минуту в комнату зашёл Женя. -Пойдём к нам,- он сел на кровать. -К кому ‘к вам’?- не поняла я, но начала догадываться. -Я вас с Женей познакомлю,- он улыбнулся. -С кем? С той девушкой, с которой ты так мило разговаривал у ворот? -Пойдём,- он встал с кровати и протянул мне руку. -Прости, у меня голова болит, давай позже? -Ладно. Таблетку принести?- в ответ отрицательно матнула головой. Женя вышел, но сразу же вернулся,- если что, мы в кухне. Они, наверное, час сидели. Мне же совершенно не хотелось выходить. Я его не ревную, нет. Просто обидно, что он был без футболки. -Эй,- ко мне на кровать лёг Женя,- чего грустишь? Голова всё ещё болит? -Нет,- я немного привстала,- эта Женя ушла уже? -Да. Наступило молчание. -Она нас, кстати, в гости позвала. -Нас? -Да. Тебя и меня. -А при чём тут я? -А при том,- Женя завалил меня обратно на кровать и начал щекотать,- собирайся,- после 5 минут издевательств надо мной, сказал Женя. -Куда? -Погуляем пойдём. Чего дома тухнуть?- улыбнулся Мильковский,- Тебе помочь? -А сможешь?- я усмехнулась и поднялась с кровати. -А ты сомневаешься?- прищурился Женя и тоже поднялся. Я лишь улыбнулась и достала из сумки себе вещи, ибо до этого я была в длинной жениной майке. Да, разобрать всё никак. Да ничего не помялось, так что зачем спешить. Женя взял себе майку и вышел, дав мне спокойно переодеться. Закрыв дом, Женя позвонил маме и предупредил, что мы ушли. Мы гуляли по улицам, ели мороженое, веселились. Женя показывал свои любимые места, да и вообще комментировал каждую улицу. Зашли в какой-то дворик и остановились посередине. -Хорошо здесь, правда?- улыбался Женя и смотрел по сторонам. Вокруг деревья, кусты, много цветов, качели и лавочки. Среди этого можно заметить окна стоящих рядом домов. Хотела бы пожить в таком раю. Женя молча смотрел на меня, пока я осматривалась, а потом прильнул к моим губам. Сначала поцелуй был нежный, а потом начала нарастать страсть. Женя крепко держал меня за талию, а я обвила руками его шею. Ни с того ни с сего пошёл дождь. Сильно и неожиданно. Мы начали смеяться, но уже через полминуты снова слились в поцелуе. Но вдруг что-то больно ударило по голове. Это начался град. Вот это уж точно неожиданно. Мы начали смеяться и искать место, где можно спрятаться. -Пойдём,- Мильковский потянул меня за руку к большим деревьям. Под ними действительно ничего нестрашно. Главное – чтобы не началась гроза. -На чём мы остановились?- Женя улыбнулся и притянул меня к себе. -Ты же не хочешь прямо зд...,- я не успела договорить, Женя начал щекотать меня. Я опёрлась на дерево. Мильковский не только щекотал меня, но и щипал, целовал в шею, что вызвало бурю эмоций у меня. Да что уж говорить, я визжала, как морская свинка. Дождь и град уже кончились, а мы так и стояли под охраной великих деревьев. -Средь бела дня!- услышали мы чей-то голос. Повернувшись в сторону источника, мы увидели бабульку и парня в полицейской форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.