ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 26

Настройки текста
-Что-то случилось?- первым спросил Женя. Последующие 10 минут мы пытались доказать бабульке, что Мильковский не собирался меня насиловать. Парень-участковый сразу всё понял и молчал. -Да идите вы к чёрту,- наконец сдалась бабушка и, махнув рукой, ушла. -Простите,- начал парень,- сами понимаете: возраст. -Это ваш божий одуванчик?- усмехнулась я. -Да,- парень улыбнулся мне в ответ. Мы ещё поговорили пару минут, но, когда этому парню позвонила его бабушка, он ушёл. Мы тоже пошли домой. Тёплый душ нам точно сейчас не помешает. Я решила пойти первой, а Жене наказала, чтоб он ставил чайник. Не хочется разболеться в разгар лета. -Я думал, что ты меня с собой позовёшь,- обиженно сказал Женя, загораживая мне путь в ванную. -Как только приедем в Киев. Женя улыбнулся и сразу же вернулся в кухню. Выйдя из ванной, я заметила, как Женя что-то ищет в коридоре. -Что потерял? -Зонтик. Мама попросила встретить её. -Этот?- я увидела в углу ту вещь, которая нужна Жене. -Да, спасибо,- он улыбнулся и поцеловал меня в щёку,- мы скоро придём. Я сидела в кухне, смотрела в окно и ждала их. Дождь лил сильнее, чем час назад, когда мы были на улице. А я думала, что хуже некуда. Увидев Женю и его маму, я быстро разлила кипяток по трём кружкам и пошла их встречать. Мы выпили чаю, поговорили немного. Теперь я уже не так стесняюсь Анну Павловну, как это было вчера и спокойно разговаривала с ней на любые темы. Дождь уже успокоился и выглянуло солнце. Мы же разошлись по комнатам: Анна Павловна в свою, а мы – в Женину. -Ты не видела мой телефон?- спросил Женя, рыща в карманах джинс. -Нет. Пойду посмотрю, может в коридоре остался. Дорога к коридору лежит через зал. В этой большой комнате и я заметила айфон Мильковского. Лежит на журнальном столике спокойно. Взяв его, я кинула взгляд на шкаф со стеклянными дверцами. В этом шкафу стоят вазы, сервизы и тому подобные вещи, которые передаются из поколения в поколение. Но больше всего моё внимание привлекла фото-рамка, а точнее фото внутри неё. Это фото Жени. Здесь ему лет 5. Он почти не изменился. Хотела бы я увидеть его таким вживую. Ну или ещё хотя бы пару фото. -Хочешь, можем альбом посмотреть,- около меня стояла Анна Павловна. Либо она читает мысли, либо я сказала это вслух, что исключено. Видимо, она просто заметила, как жадно я разглядываю фото. -Давайте,- я улыбнулась. Анна Павловна достала 2 альбома и мы сели на диван. Просмотр комментировался простыми фразами, что-то типа ‘с бабушкой’, ‘с тётей’. Некоторые фото ещё сопровождались разными историями. Невозможно не улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.