ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 27

Настройки текста
От лица Жени. -Где ты там потерялась?- я вышел из комнаты в поисках Киры. Ну и телефона. Она сидит с мамой на диване. Я присоединился к ним. Смотрят фотоальбом и смеются. А вот и фото, которое вызвало новую волну смеха. Я лежу на животе с голой задницей. У каждого же есть такое фото. -Мам,- взывал я,- она ещё маленькая, чтобы на такое смотреть,- они засмеялись ещё сильнее. -Сколько ему здесь?- сквозь смех обратилась к маме Кира. -Около года. Я решил не мешать им и ушёл в кухню. Тот факт, что они нашли общий язык, меня очень радует. Пока сидел без дела, позвонил ребятам. Поговорил немного с каждым и убедился, что они живы. Мало ли что они могли натворить. -Кушать хочешь?- ко мне подошла мама и положила руку на плечо. -Нет,- я положил голову на её руку. Время уже подходило к 11 вечера и, честно сказать, я уже захотел спать. Когда я зевнул 2 раза подряд, мама отправила меня спать. Кира уже ждала меня в кровати. -Эй, голозадый,- засмеялась она. -Кто бы говорил,- я лёг рядом и задрал футболку, которая скрывала её тело. -Не наглей,- она хлопнула меня по руке. Я лишь показал ей язык в ответ. -Я рад, что ты забыла о своей ревности. -Ты о чём?- она нахмурилась. -А кто утром ревновал меня к Жене?- усмехнулся. Кира цокнула языком. Я объяснил ей, кем приходится мне Женя, что она изменила мою жизнь, настояв на том, чтобы я участвовал а фабрике. Лицо Киры сразу изменилось, когда я назвал Женю Цветочком, на что я засмеялся. -А завтра можно к ней сходить,- закончил свой монолог я. -Делать мне нечего,- начала снова бубнить Кира. -Она живёт с парнем и у них есть гамак. -Тогда я подумаю. Давай уже спать. Мы улеглись. Обняв её, я провалился в сон. Утром меня разбудила Кира. Она сказала, что мы идём к маме на работу. Одевшись, я пошёл в кухню. Там сидела мама. Она сказала, что ей нужна наша помощь. После того, как я позавтракал, мы пошли. Моя мама работает в музыкальной школе. Там устраивают концерт по поводу какого-то праздника. Придя на место проведения данного мероприятия, мама куда-то ушла, а мы с Кирой разместились на стульях, возле сцены. Мама пришла через пару минут с коробкой. -Вот,- она поставила её перед нами,- поможете зал украсить? В коробке шарики, вырезанные буквы и много всего. Мама дала ключ от своего кабинета и отправила нас туда, дабы не мешать детям, которые сейчас придут на репетицию. Мы надували шары и дурачились. Пытались что-то играть на фортепиано. Через каждые пять минут заходила какая-то тётка, которая ругала нас за шум. Но тише мы себя вести не стали. Надув большое количество шаров и нарисовав пару плакатов, мы пошли в актовый зал. Мама дала нам в помощники пару человек, которые помогли нам всё донести. Один пацан, которому лет 8, улыбался Кире. Со стороны это очень смешно. Он ниже её на две головы. -Жень,- меня подозвала мама,- сможешь аккомпанировать? -На гитаре? -Да,- мама улыбнулась,- тебе же несложно помочь? Меня отправили домой за гитарой. А уже через 40 минут я разыгрывался в актовом зале. Начал наигрывать что-то из ‘Океан Ельзи’. Кира запела. Не думал, что она так хорошо разговаривает на украинском. -Может ты споёшь с ними?- мама подошла к нам с тремя девочками. Неужели они были в зале? Даже не заметили их. Мама выжидающе смотрела на Киру. После минуты молчания она слабо кивнула. Выбора другого у неё всё равно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.