ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 28

Настройки текста
-Замёрзла?- спросил я у Киры, как только взял её за руку. Она в ответ кивнула и отправила меня за толстовкой. Сейчас 23:45, мы идём гулять. Сегодня Кира пела на празднике. Я просто нарадоваться не мог, когда видел её на сцене. Даже подумал о том, что было бы здорово записать с ней песню. Зайдя в комнату, я услышал крик с улицы. Быстро побежал на выход. Это Кира зовёт на помощь. Выбегаю и вижу, что около неё два парня. Домогаются к ней, пытаются тащить к тащить к соседней калитке. Я их знаю, соседи наши. Противные. С детства отношения у нас не заладились. -Эй, - я подошёл ближе. -О, Женя приехал. Это твоя, что ли? – начал диалог один из них, а в то время второй уже скрылся,- рад был встретить тебя. Он тоже ушёл. Я потянул руку Кире, которая стоит в шоке и плачет. -Не трогай меня!- она заорала и побежала. Забежала домой, я за ней. Бежит в комнату, падает на пол, сворачивается клубком и ревёт. Сажусь рядом с ней, пытаюсь поднять. -Тише. Она чуть поднялась и крепко обняла меня. Уткнулась носом в грудь и всхлипывает. -Всё, тише,- глажу её по голове и спине, пытаясь успокоить,- всё же обошлось. -А если бы ты не успел? А если бы драка? Они больше тебя в полтора раза, это было бы очень смешно. Через минут 10 Кира уже успокоилась и мы переместились в кровать. -Это закончится тогда, когда меня изнасилуют в подворотне и убьют,- прервала молчание Кира. -Что ты имеешь ввиду? -Ну, это ведь не первый раз. -Да, Стас ещё. -Ещё раньше. Я немного напрягся. -Мне было лет 13. К папе его друг часто приходил. Даже слишком часто. Они, само собой, выпивали. Этот друг начал оказывать моей персоне слишком много внимания. Как-то я сидела в кухне и он зашёл. Начал со мной разговор, спрашивал, как у меня с противоположным полом. Мне было неприятно разговаривать с пьяным человеком и я поспешила уйти, но не тут-то было. Схватил он меня за руку и прижал к столешнице. Испугалась, кричать начала. Но я не растерялась, увидела сковородку и ударила его. Потом я узнала, что это брат Клавы. Знаешь, с тех пор я боялась оставаться даже со своими сверстниками-парнями наедине. И Стасу открываться было страшно. -А я?- она подняла на меня свои заплаканные глаза и улыбнулась. -Ты совсем другое дело. -А ты давно его знаешь? -Стаса? Лет 7. В школе учились вместе. А вся эта любовь – морковь началась примерно месяцев 10 назад. И к чему это привело? -Я даже рад, что у вас всё так сложилось. -Я тоже,- Кира приподнялась и поцеловала меня в уголок губ,- давай уже спать, я жутко устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.