ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 29

Настройки текста
От лица Киры. Проснувшись утром, я, не открывая глаз, поняла, что Жени нет рядом. Поднявшись, я увидела на подоконнике вазу. Из тюльпанов сделан большой круг, внутри ромашки. -Нравится?- я не увидела, как Женя вошёл, но услышав его голос, вздрогнула. -Тебе не стыдно было обворовывать клумбу мамы?- я повернулась к нему. -Почему сразу мамы?- он усмехнулся и обнял меня. -Мне очень нравится. Спасибо. Через неделю мы уехали в Киев. Во-первых, Женя очень хочет репетировать. Во-вторых, он переживает за квартиру. Вчера мы звонили ребятам и единственный вопрос, который их интересовал – это когда же мы вернёмся. Женя сказал, что через недели две. А на самом деле мы уже собрали вещи. Вот такой сюрприз будет. Приехали мы к обеду. Открыв квартиру, мы немного опешили. В коридоре спит Макиенко и Алиса. Мы, оставив вещи у двери, пошли дальше. На кухне сидят и спят в обнимку Влад и Аня. Увидев их, я сразу улыбнулась. Несмотря на то, что их окружало большое количество бутылок из-под алкоголя, выглядят они мило. Я потрепала Аню за плечо и та, недовольно поморщившись, открыла глаза. -Привет,- я улыбнулась ей. -Привет. Ты с Женей? -Да, он пошёл оценивать урон в комнатах. Разбудив Влада, мы пошли к Макиенко и Алисе. Только когда Женя встал, я увидела у него надпись на лбу. Написано ‘лох М.’ зелёнкой. А у Алисы кончили волос зелёные. Услышав смех в комнате Тоши, мы направились туда. На кровати сидит Тоша, укутавшись в одеяло, и рядом с ним сидят Женя с Маусом. У Мауса какой-то непонятный рисунок на лбу, сделанный тоже зелёнкой. Мильковский смеётся. -Ты чего?- я вопросительно посмотрела на него. -Тош,- протянул тот. Ниженко встал, оставив одеяло на кровати. -Ветрянка?- я села на край кровати. Тоша кивнул мне в ответ и снова вернулся под одеяло,- Это ужасно. Я не болела ветрянкой. -Так тебя нужно изолировать от Тоши,- Женя поднялся и поднял меня, понёс в его комнату. И угадайте, у кого теперь тоже ветрянка? Лежу, как лох, с температурой и вся зелёная. Болеть ветрянкой в 21 год – это ужасно. Говорят, в детстве легче переносится. Чёрт, я ненавижу Ниженко. Мильковский сидит напротив кровати на стуле с деловым выражением лица, перекинув ногу на ногу. Увидев моё выражение лица, он понял, что сейчас я буду чесаться и быстро подбежал ко мне, схватив за руки. -Я не могу больше,- ныла я. -Как маленькая. И это повторяется каждый час уже второй день подряд. Когда мы ложимся спать, Женя берёт мои руки в свои и так засыпает. Хорошо, что хоть не связывает их. Или это только пока?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.