ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 30

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я убедилась в том, что все ещё спят. Ну да, 7 утра, что ещё делать? Я уже неделю валяюсь с ветрянкой и совсем сбила режим. Мне уже легче. У ‘Нервов’ выступление на каком-то празднике через 2 недели, и к этому времени мы с Тошей должны быть в норме. Можно сказать, что Ниженко уже здоров, лишь немного зелёных рисунков осталось на его теле, которые составляют конкуренцию татуировкам. Как мне сказали, заразился Тоша от Жорика. Ещё меня обещали познакомить с ним и то, что он мне обязательно понравится. Зайдя обратно, я запрыгнула на подоконник и смотрела на Женю. Спина зачесалась и я начала тереться ею об стекло. Неожиданно моё внимание привлёк красный маркер, который лежал в пару сантиметров от меня. Взяв его, я присела на кровать. Сейчас хорошая возможность отомстить Жене за ‘домашнего крокодильчика’. Именно так он и называет меня эту неделю. Главное – чтобы не проснулся раньше времени. Точки вдоль вен на руках, точки на груди и торсе (обязательно обвести родинку), точки на ногах. Морщится, но не просыпается. Осталось лицо и спина. Я легла за Женю и начала рисовать рисунки на спине. Осторожно, без смеха. Мне же не нужно, чтоб он проснулся раньше времени. Уже напеваю колыбельные, на всякий случай. Перелезла через него и принялась за лицо. Кончик носа полностью закрасила. Как жаль, что меня невзлюбила учительница по ИЗО. Да она же просто завидовала моему таланту, что уж скрывать. Ну или почти. Закончив, я положила маркер на место и вышла из комнаты. На кухне уже сидят Маус с Владом. -Доброе утро,- сказали они в один голос. -Доброе. Можно к вам присоединиться? Через полчаса с нами сидела Аня. Сегодня с Владом они уйдут к ней, Маус тоже куда-то собирался. Вдруг в кухню вошёл Женя и все начали дико ржать. Да, именно ржать. Женя изогнул бровь и вопросительно смотрел на нас. -Ты?- спросил Влад у меня. Я кивнула ему. Женя всё ещё ничего не понимал. -В зеркало посмотрись, идиот,- в кухню зашёл заспанный Тоша. На стене в кухне висит зеркало и Женя посмотрел в него. Он начал тереть руку, надеясь на то, что маркер так легко исчезнет. -Почеши мне спинку, - усмехнулась я. -Это хоть смывается? – Женя выжидающе смотрит на меня. -Даже не знаю. -Ну держись. Я резко соскочила со стула и побежала вперед. Женя за мной. Забежала в комнату Тоши и спряталась под одеялом. Рядом со мной спит Алиса. Её огненно-красные волосы закрыли лицо. Женя вбежал в комнату и, увидев, как я выглядываю из-под одеяло, сел сверху. -Ты тяжёлый,- я начала ёрзать под ним. -Ой, ребят, - Алиса подняла голову, - вы комнатами не ошиблись? Она протёрла глаза и засмеялась. Я подхватила её смех. -И кто он у нас теперь?- из кухни пришли все остальные. -Снегирь?- предложила Аня. -Ага, летом,- все засмеялись, даже Женя не сдержался и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.