ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 31

Настройки текста
Аня, Влад и Маус уже ушли. Алиса и Тоша смотрели фильм. Мильковский заставил найти в интернете что-нибудь о том, как можно стереть маркер. Сам сидит в ванной. -Куда ты собрался, снегирь?- я подошла к нему. -Покатать сегодня хотел, да и к Юре нужно сходить. -А я должна дома одна тухнуть? – я сделала вид, будто обиделась. -А Алиса с Тошей? -Мы тоже скоро уйдём,- мимо ванной прошла Алиса. -Крокодильчик, не грусти, - Женя обнял меня и поцеловал в макушку, - в конце концов, я же через пару часов уже приду. -Так и скажи, что по бабам пошёл, - еле сдерживая смех, я ушла в комнату. -А ты завидуешь? – услышала я вслед. Через пару минут в комнату зашёл Женя. Сначала пошёл на балкон, а потом вернулся за вещами. Погода подпортилась и это ему на руку. Надел джинсы и толстовку. На лице почти не видно моего творения и это меня расстроило. -Вот я старалась, а ты всё стёр, - я надула губы, стоя в дверном проёме. Женя показал мне язык. -Позвони Песто, пусть придёт и веселит тебя,- посоветовал Мильковский, уходя. -За совращение посадят,- я тяжело вздохнула. -Ему есть 18. -Вот и хорошо. Всё, иди уже тогда. Женя засмеялся и, пригрозив мне пальцем, ушёл. Через некоторое время ушли и Тоша с Алисой. Мне стало очень скучно. Взяв ноутбук, я пошла в кухню. Позвонила по скайпу Дро. Мы проболтали с ней час где-то. Я познакомилась с Ксюшей. Это очень хорошая подруга Юли, скажем так. Но они называют друг друга сёстрами. Во время разговора к нам присоединилась Носик. Зайти в скайп у неё не было возможности и она говорила с нами через телефон Юли. Мы бы ещё разговаривали, но меня сильно напряг запах гари. Я испугалась и начала думать, что что-то горит у нас в квартире. Но нет. Запах исходил от соседей. Я вышла на лестничную площадку. Там уже собрался народ. Пожарных тоже уже вызвали. Только они ещё едут. Сосед снизу вскрыл дверь и все пришедшие вошли внутрь. Как только я услышала детский плач, быстрее рванула туда. Дым по всей квартире, трудно дышать. Закрыв нос и рот рукавом кофты, я вошла в комнату, из которой доносился плач. На диване лежит ребёнок. Слышен вой сирены. Взяв малыша на руки, я поспешила уйти. Чувствую себя воровкой какой-то, но нет времени ждать. Оставить его там я тоже не могу, даже зная то, что кроме меня здесь кто-то ещё должен быть. И почему людям не сидится дома? А пожарные могли бы отдать его в больницу или в дом малютки, пока не найдётся его родитель, этого мне тоже не хочется. Зайдя в квартиру, я понесла малыша в комнату. Я не знаю, что мне сейчас делать. Звонить ли Жене? И что ему сказать? Приходи скорее, у нас появился ребёнок? Я распеленала малыша и понесла в ванную. Это девочка, кстати. Её я уже успокоилась и планирую искупать. Пожарные всё уже потушили, находиться в квартире безопасно. Только когда я начала смывать пену с малышки, я поняла, что могу заразить её ветрянкой. Надеюсь, что всё обойдётся. Вдруг звонок в дверь. Я завернула ребёнка в полотенце и пошла открывать. На пороге стоит парень в полицейской форме и одна из соседок. -Это она?- он кивнул на нас. -Да. -Девушка, на каких правах вы взяли ребёнка из квартиры ваших соседей? -Что здесь происходит?- я услышала знакомый голос из-за спины полицейского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.