ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 33

Настройки текста
Машу уложили с Маусом. Убаюкивал её я. Они заставили меня это сделать. Я немного испугался, ибо начал думать, что могу сломать её, если сделаю хоть одно неправильное движение. Но прошло всё гладко. Когда я вышел из комнаты, на меня обрушились тихие аплодисменты. -Да ну вас,- я отмахнулся и ушёл в комнату. Через 10 минуть я лёг спать и пришла Кира. -Ты молодец,- с этими словами она легла рядом. -Я думал, что это легче. -Она ведь не плакала? -Нет. Но долго не засыпала. А ещё, когда она теребила шнурок на толстовки и тихо сказала ‘папа’, я вообще ничего сказать не мог. -Она без отца растёт,- задумчиво проговорила Кира. 5.09.13г. Машу забрали у нас через 2 дня. Её мать вернулась в Киев. Она и бабушка Маши нам так благодарны, что до сих пор приносят какую-нибудь выпечку или сладости. Скоро они должны переехать. Без Маши даже как-то грустно стало. Сейчас мы вовсю пишем альбом. У нас так и не получилось уговорить Киру записать с ней одну песню. ‘Я же не певица’ – говорит она и на этом заканчивается разговор. А ещё она покрасила волосы в голубой и подстригла чёлку, которую отращивала с зимы. Сначала я её даже не узнал. Я зашёл в комнату и на кровати увидел Киру, она смотрит фотоальбом и плачет. -Ты чего? – я сел рядом и обнял её. -Ничего, - она вытерла слёзы и захлопнула альбом. -Что случилось? -У мамы сегодня день рождения был бы,- шёпотом проговорила она. Я открыл альбом и пролистал немного страниц. -Это она? -Да, - из глаз Киры снова полились слёзы. -Тише, - она положила свою голову мне на грудь, я гладил её, целовал в макушку, - Она красивая. Вы очень похожи. Не плачь, - я говорил шёпотом. Кира впилась пальцами мне в руку,- Мальвина моя,- перебираю её волосы. -Или всё-таки Пьеро, - она всхлипнула. -А что не так было с этим чуваком? -Грустный он. А ты тогда Буратино, - она захихикала и провела по моему носу. Я улыбнулся ей. Она тяжело вздохнула и улыбка ушла с её лица. -Ну ты чего? – я продолжал перебирать её волосы. -Мы же одни дома?- я кивнул,- тогда давай набухаемся. Уже через 40 минут я пришёл с магазина. Кира уже выпила чего-то и сидит пьяная на столе в кухне. Через 20 минут мы выпили бутылку вина и полбутылки виски. Кире пора спать. Притягивает меня к себе. Углубляю поцелуй. Уже переместились в комнату. Моя растянутая майка, нижнее белье – это лишнее сейчас на ней. Опускаю поцелуи вниз и она выгибает спину. Настолько моя, что можно с ума сойти. Моя Мальвина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.