ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 34

Настройки текста
От лица Киры. 20.10. 13г. Сегодня день Рождения у Тани. Собираемся праздновать в кафе. Настроения нет. Вчера поругались немного с Женей. Оказалось, что я очень ревнивая. Сейчас мы с Женей идём в магазин. Все чем-то заняты и отправили именно нас. У магазина у меня развязались шнурки. -Ты иди, я догоню, - сказала я, видя недовольное лицо Жени. Он зашёл. Завязав шнурки, я подняла голову и увидела знакомое лицо. Это парень высокого роста, шатен, голубые глаза. Бери и тони в них. -Кирка, - он раскинул руки для объятий. -Гриша, - радостно крикнула я и кинулась обнимать его. Гриша закружил меня. Смеёмся. Радуемся. -Как ты? - спросил он, ставя меня на место. -Хорошо. Ты-то как? Столько времени не виделись, - снова обнялись. -У меня столько всего произошло. Ты спешишь? -Да. Сегодня день рождения у подруги, много дел. -Жаль. Так бы посидели в кафе, обсудили всё. -Ну ты скоро? - я обернулась и увидела Женю. Я проигнорировала его. Мы обменялись с Гришей номерами, обнялись и он ушёл. Женя скрестил руки на груди. А как смотрит. Презрительно и холодно. -И кто это? -Это мой одноклассник, - спокойно ответила я, - Ты всё купил? -Да. Пошли быстрее, нас уже ждут, - сказал Женя, направившись в сторону дома Дудки. До дома Тани мы дошли быстро и молча. Женя шёл впереди, а я плелась сзади. Нас уже заждались. Увидев то, что мы с Женей не разговариваем, Таня заставила нас поговорить. -О чём мне с ним разговаривать? – упиралась я. -О чём-нибудь, но только попробуйте испортить мой день рождения своими кислыми лицами, - она толкнула меня в зал, где находился Женя. -Ну чего ты дуешься? – я села рядом с ним. -Ничего, - буркнул он. -Что ты как маленький? Хватит дуться. -Ничего, - бросил Женя и развернулся к окну. Немного подумав, я спросила: -Мы обиделся на меня из-за того парня? -Нет, я просто счастлив, что моя девушка за моей спиной обжимается с другим, - с сарказмом в голосе ответил Мильковский. Я рассмеялась. -Во-первых, не обжималась, а просто обняла его. Во-вторых, я же уже сказала, что это мой одноклассник. -Не думал, что так радуются встрече с бывшими одноклассниками. -Это не просто одноклассник, - после моих слов Женя взмахнул руками, - Он ещё был моим другом. Очень хорошим, кстати. Это был единственный человек, которому я могла доверять. Потом он переехал в Россию,- тоном нашкодившей школьницы объяснилась я. Он молчит. - Жень,- я подошла к нему и положила руку на его плечо. Он повернул голову. -Прости, - тихо сказал он и притянул меня к себе, нежно и коротко поцеловал в губы. -Так-то лучше, - улыбнулась. Через полчаса все, кроме Тани, пошли в кафе. Дошли мы быстро и, как нестранно, без приключений. Никита всё время торопил нас. Через час всё было готово. Никита ушёл встречать Таню. Мы встали у входа и начали орать 'с днём рождения', как только они вошли. Здесь все: 'нервы', сотрудники Кружевов, танины друзья. Жаль, что Дро и Носик не смогли приехать. Зато приехала подруга ребят - Джесс. Она живёт у Макиенко. Они, кстати, тоже тут. Все начали обнимать именинницу. Мы прошли к столу. Первый тост от Никиты. Он сказал тёплые и искренние слова. -Смотри, - шепнул мне Женя и кивнул в сторону барной стойки. Там Гриша. Смотрит на меня, машет рукой и улыбается. Я встала и пошла к нему. -Вот мы и снова встретились, - мы обнялись, - а что ты делаешь здесь? -У меня здесь девушка работает, - ответил он, и к нас подошла официантка, - знакомьтесь. Это Рината. -Кира. -Очень приятно, - улыбнулась Рината. Рината оказалась очень общительной и интересной личностью, но наше общение пришлось прервать, так как меня позвал повар. От лица Жени. Как только я сказал Кире, что этот Гриша здесь, она ушла к нему. Я внимательно наблюдал за этой парой, но мне пришлось отвлечься, ибо подошла моя очередь говорить тост. Осушив бокал с шампанским, я сел на место и посмотрел в сторону барной стойки. Там стоял Гриша и целовался с девушкой. Из-за темноты не видно, кто она, но ведь и так ясно, что это Кира. Мне стало очень неприятно, обидно. Зачем надо было мне врать, что это просто одноклассник? Я ничего лучше не придумал, как напиться по этому поводу. От лица Киры. Решив все вопросы с поваром, я вернулась к ребятам. Там были все, кроме Жени. -Ты не видел Женю? – спросила я у Тоши. Но позже я пожалела, что спросила об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.