ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 35

Настройки текста
От лица Жени. Утро не из лучших. Жутко болит голова и хочется пить. Киры рядом нет. Где же она делась, когда так мне нужна? Я еле встал и пошёл в кухню. Там были все, кроме Киры, Алисы и Мауса. Даже Таня с Никитой уже тут. «В магазин пошли, наверное» - подумал я, но всё-таки решил спросить: -Где Кира? -Он ещё спрашивает, - взмахнула руками Таня. -Да, кстати, ты обещала что-то интересное рассказать, - вспомнил Влад. -Лучше у Жени спросите, - все взгляды устремились на меня. -Шо? Я не помню ничего. -И даже не помнишь, что изменил Кире? – совершенно спокойно спросила Таня. -Что?! – воскликнул я. Аня подавилась чаем, Тоша закашлялся, в дверном проёме стояла удивлённая Алиса. Все выпучили на меня глаза. Головная боль сразу прошла. -Что слышал. На ней вчера лица не было, когда…- начала Таня. -Где она? – перебил её я, соскочив со стула. -А тебе она зачем? -Таня, где она?! – я закричал. Она бросила на меня злой взгляд и сделала глоток кофе. -Чего ты так бесишься? У меня она. Я быстро рванул в комнату, оделся, взял немного денег и пошёл к выходу. -Жень, - меня схватила за руку Аня, - это ещё не всё. Ты ещё и с её одноклассником разбирался. Гриша, кажется. -Чёрт, - простонал я, - спасибо. Я быстро шёл по улице, иногда переходил на бег. У меня в голове не укладывалось. Как я мог? Вот от себя я такого не ожидал. Чёртов алкоголь. Больше не буду пить. Я влетел в подъезд. Нет времени ждать лифт, бегу по лестнице. Вот и нужный этаж. Стучу. Не открывает. -Кира! – долблюсь в дверь кулаками. Она всё ещё не открывает, - Кира! А если её там нет? Нет, я слышу шаги в квартире. -Чего ты добиваешься?! Открой! – я просто вне себя от злости. Дверь приоткрылась. -А чего ты добиваешься? – я увидел её заплаканные глаза. -Кира, - прошептал я и схватил ручку дверь, но она резко закрыла её. Сел на пол и стал думать, что делать дальше. Так просто уйти нельзя. Мы должны поговорить. Соседская дверь открылась и оттуда вышла бабушка лет 60-65. -Чего расселся? Ходят тут всякие, а потом мусор валяется и лампочки не горят. Чтоб через 5 минут тебя тут не было! А то полицию вызову! – и она вернулась в квартиру, громко хлопнув дверью. Я встал и снова начал стучаться в дверь Таниной квартиры. Не открывает. Позвонил Тане, чтоб та позвонила Кире и уговорила открыть. Минуты через 3 Кира приоткрыла дверь. -Что?! – грубо спросила она. Я не знал, что сказать. Смотрит на меня полными презрения глазами. -Кира, - я снова перешёл на шёпот. -Да что?! – а вот она закричала. -Да что же это такое? – дверь той соседки открылась. Я быстрее влетел в Танину квартиру. -Давай поговорим, - дрожащим голосом предложил я. -О чём? О том, что тебя потянуло на блондинок? Или о твоей галочке в туалете? Как ты так спокойно смог прийти? Молчишь? Молчи! Что с тобой вообще происходит в этом месяце?! -А сама-то хороша, - я снова начал злиться, - наврала, что он просто одноклассник, а сама сосалась с ним в кафе! – пощёчина. Я ощутил на щеке сильную боль. -Что?! Ты совсем мудак или притворяешься? Что ещё придумал? А?! Скажи, что я ещё переспала с ним! Или фантазии не хватает?! -Я же всё видел! Этот Гриша целовался с кем-то, и всем ясно, что это ты,- я и не заметил, как сам перешёл на крик. -Кому ‘всем’? С тобой всё в норме? Ты головой не бился? У него девушка есть. Она работает там. Подумай, вдруг это была она. Зачем ты ему нос разбил?!- она посмотрела на меня со злобой в глазах, я растерялся. -Пожаловался уже? -Нет, мне Таня сказала. Ты вообще можешь следить за своими конечностями? – она сползла вниз по стенке и из её глаз полились слёзы, - уйди, пожалуйста. -Я никуда не уйду, пока… -Пока что? – она не дала мне договорить, - что ты ещё хочешь сказать? Что ты ещё придумал? Хватит ломать комедию. Посмотри на себя. Где тот Женя, в чьих глазах хотелось тонуть? Сейчас же в них можно только утопиться. Они холодные. Как и ты. Я тебя вообще не узнаю, - тыльной стороной ладони она вытерла слёзы. Я молчу. Не могу и слова сказать, - ты уходишь раньше всех, приходишь позже всех. Что мне думать? А что мне думать, когда ты оставался наедине с той певичкой, во время записи альбома? Думаешь, что мне было приятно видеть, как она заигрывала с тобой? А тебе же это льстило. Конечно, ты же сам Женя Мильковский! Тебя же все должны любить! – у неё вырвался нервный смешок и полились слезы. Я сильно схватил её за руку, пытаясь поднять. Она закричала, что ей больно и потребовала моего ухода. Я не спешу уходить. Она пыталась вырваться, но куда её силы против моих. Кира резко вскочила и неожиданно наступила мне на ногу. От неожиданности я дернулся и отпустил её руку. Пока я был ошеломлен её действием, она убежала в кухню. Я побежал за ней. -Не подходи ко мне! – взяв нос, закричала Кира. -Кира, положи нож, - как можно спокойнее попросил я. -Убирайся отсюда, а то я за себя не ручаюсь, - она двинулась в мою сторону. -Кира, давай спокойно поговорим. -Нет. Прекрати давить на меня своим присутствием. Пожалуйста. -Кир, - начала я, но она меня резко перебила: -Что сразу Кира? Я же сказала - вали, - и направила в меня нож, находившийся в десяти сантиметрах от моей грудной клетки. И я ушёл. А что мне ещё оставалось сделать? И как тут не напиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.