ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 36

Настройки текста
От лица Киры. Он ушёл. Просто ушёл, хлопнув дверью. Нож выпал из рук, а уже через пару минут я сидела на полу с окровавленной рукой. Разбила что-то. Ещё один хлопок двери ударил по вискам. Слышу голос Тани. Она спрашивает, слышу ли я её, и трясёт меня за плечи. Смотрю вперёд и даже ответить ей не могу. Чувствую на себе сильные руки – Никита. Таня просит, чтоб тот подвёл меня к раковине. Она умывает меня, моет руки. Из-за боли прикусываю нижнюю губу. Дудка перебинтовала место пореза, и Никита унёс меня в зал, положил на диван. Таня укрыла меня пледом и села рядом. Шепчет что-то успокаивающее, гладит по спине и голове. Веки тяжелеют, лить слёзы уже нет сил. Вот-вот я усну. Страшно подумать о том, что будет, когда я проснусь. Проснулась я в 8 утра. Вот это я спать. Ну конечно, прошлую ночь я вовсе не спала. Увидев ‘очень приятную’ картину в туалете, я пошла к Тане. Еле объяснила ей ситуацию, и та дала мне ключ от своей квартиры, - за этим я и шла к ней. Выйдя из кафе, я побежала куда глаза глядят. Несколько часов шаталась по улицам Киева. Потом всё-таки пошла в квартиру к Дудке. Но уснуть так и не получилось Ещё и Женя пришёл. Я не могла успокоиться. Когда ударила его, то испугалась даже как-то. Резать его я тоже не хотела. Просто какое-то помутнее. Эта ночь тоже была весёлой. Женя звонил. Пьяный. Сначала он говорил, что я обязана ему, что я никто без него. Говорил, что я безнадёжна и никому не нужна. Я молча слушала его минут 10. Сбросила. Он снова позвонил через 40 минут. На этот раз он просил прощения. Тоже минут 10. -Проснулась уже? – в зал зашла Таня. -Да, - прохрипела я. Спустя 2 недели. Я всё ещё живу у Тани. Каждый день к нам приходят «Нервы» и их девушки. Даже Дро приехала. Без Жени приходят, конечно же. Он, кстати, заходил один раз. Настроение испортил и ушёл. Но об этом позже. Ребята развлекали меня как могли. Про Мильковского при мне они не говорили.И это очень радует. В дверь постучали. Таня занята на кухне и открывать пошла я. Сегодня, видимо, особенный день, ибо передо мной Женя. Неухоженный, помятый, еле стоит на ногах. Он быстро шагнул в квартиру и закрыл дверь. -Кир, - он упал. Вот так вот взял и упал на колени. -Эй, - я попыталась хоть как-то поднять его, но у меня не получилось. -Прости меня, - он ухватился за мою ногу. -Ты смеёшься? Ты действительно думаешь, что ты можешь ввалиться пьяным и я тебя прощу? Теперь в глазах Жени злость. Он поднялся на ноги и грубо схватил меня за руку. -Ты действительно думаешь, что я буду бегать за тобой? – прошипел он,- ты думаешь, что я жалею о своём поступке? Ты не та, из-за которой нужно страдать. Я попыталась вырвать свою руку. Не получается. -Отпусти, ты мне не приятен. -Да ладно? – он наигранно удивился. Резко дёрнув руку, я свалилась на пол. Пока Женя был в замешательстве, я взяла куртку, обувь, и выбежала из квартиры. Быстро выхожу из подъезда и иду прямо по улице. Слёзы наворачиваются на глаза. Да что же он со мной творит? В голове начала крутиться песня ‘нечего терять’. -Вредный смех, тупые шутки. Ситуация с нуля. Все вокруг тебя ублюдки, в их числе и я, - шепчу сама себя и улыбаюсь. Разве это нормально? Думаю, что нет. Снег ложится на асфальт и сразу же тает. Вот хорошо ему. Почему я не могу тоже так лечь и растаять? На улице градусов 9. Вроде и не холодно, но я жутко замёрзла. Кружится голова. Все ещё продолжаю напевать песню. -Тебя ни капли не смущало то, как я себя веду. Был ночью рай, ты так кричала, а будни как в аду. Как удивительно. Держал тебя, но отпускаю, с эти надо завязать. Как хорошо, что ты такая. Как хорошо, что нечего терять. Просто падаю на коленки и ору это чёртово ‘нечего терять’. Чувствую, что разбила коленку. Просто прекрасно. Все смотрят как на больную, но даже никто не предложит помощи. Конечно, зачем? Один раз мне уже помогли, спасибо. И что из этого получилось? Эх, Мильковский. Что же ты за человек такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.