ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 37

Настройки текста
От лица Тоши. Позвонил Влад и сказал, чтобы мы бежали в больницу. Толком он ничего не объяснил, лишь сказал, что это очень срочно. У его сестры вырезали аппендицит, и вот уже несколько дней он ходит её развлекать. Наверное, в больнице он встретил наших слушателей, которые требуют всех остальных. Мы у Ани, а от неё до больницы идти минут 20. Для того, чтобы быстрее туда попасть, мы поймали машину. Но успехом это не кончилось. Мы умудрились попасть в небольшую пробку. Пришлось бежать. У входа увидели Зайченко. -Что случилось? – запыхавшись, спросила Алиса. -Пойдёмте быстрее, - он сунул нам халаты, взял Аню за руку и вбежал внутрь. Мы за ним. Подбежав к палате, мы увидели заплаканную Таню. Ну конечно, от неё до больницы – 5 минут пешком. На полу сидит Женя и смотрит в стену. -Объясните уже, что происходит? – не выдержала Алиса. -Кира, - дрожащим голосом сказала Таня, кивнув на дверь палаты. Женя закрыл лицо руками. Мы не заметили, как к нам подошёл врач. -Можно к ней? – бросилась Таня. Мы, так и не поняв ситуации, начала в один голос вопить лишь одно ‘пожалуйста’. Врач всё отпирался, но в конце концов сдался. -Только на пару минут. Мы зашли в палату. На койке лежит Кира: бледная, с капельницей, в кислородной маске -Что с ней? – прячась за Влада, спросила Аня. -Она попала под машину. Хорошо, что водитель не бросил, так бы всё кончилось очень печально. Уже в скором времени она придёт в сознание. Только вот жаль – ребёнка она потеряла, - врач почесал затылок и подошёл проверить какой-то аппарат. -Ребёнка? – наконец-то заговорил Женя. -Да. Она была на 8 неделе беременности. Мне очень жаль, - он проверил капельницу и, выходя из палаты, напомнил, чтобы мы тут не задерживались. Женя сел на стул около кровати и положил свою руку на руку Киры. Мы решили оставить их одних. Девочки в слезах, парни тоже убитые. В палату зашла медсестра и Женя сразу вышел. Он сел на пол и потёр глаза. -Вы ведь знали? В голове сразу появились воспоминания того дня, когда я узнал о беременности Киры. *неделю назад* Таня отправила меня к себе за документами. Нашли самого молодого, называется. Предположив, что Кира ещё спит, она дала мне ключ. Я быстрым шагом зашёл в квартиру. Идя в зал, я услышал плач. Заглянул в кухню и увидел Киру. Сидит, поджав ноги под себя, всхлипывает. В руках у неё какой-то предмет. Подойдя ближе, я понял, что это тест на беременность с двумя полосами. Я опустился на корточки напротив неё. -Кир. Она подняла свои глаза и тихо прошептала: -Не говори ему. -Я не скажу, ты только не плачь, - я прижал её к себе и начал пытаться успокоить. -Тош, я жирная? – спросила она. Я усмехнулся. -Да, но я жирнее, - я потянул свою щёку. Она засмеялась, - вот правильно, смейся. Показав мне язык, Кира поставила чайник. Мы пили чай, говорили на разные темы, но один вопрос не давал мне покоя. -Ты же не собираешься делать аборт? Кира перестала улыбаться. -Нет. -А Жене когда скажешь? -Я ещё не думала об этом. Давай поговорим о чём-нибудь другом? Вот ты зачем пришёл? -Точно, - я ударил себя по лбу и побежал искать документы. Кира рассмеялась. Найдя всё нужное, я сообщил Кире, что ухожу. Она погрустнела. -А можно мне потрогать своего будущего крестника? -Та пожалуйста, - она улыбнулась и надула живот. Я положил на него руку. Как же блестят её глаза. Женя просто должен увидеть это счастье, которое плескается в них. Когда я уже собрался, Кира крепко обняла меня. -Спасибо тебе. -За что? -За твою поддержку. -Как замечательно, - сказал кто-то за моей спиной. И этот кто-то – Женя. -Ой, какие люди, - Кира вышла из-за меня и скрестила руки на груди,- вот, смотри, какая я шлюха! Мильковский цокнул. -Вот видишь, ты это уже сама поняла. -Да, спасибо, если бы не ты, так бы и жила, не зная. -Прекратите!- я не выдержал. -Нет, Тош, пусть выговорится, - спокойно сказала Кира, - ты иди, чаю пока попей. Я не стал спорить и ушёл в кухню. Женя и Кира орали друг на друга. Мильковский упомянул о том, что он знаменит, и упрекнул Кира в том, что она именно из-за этого прилипла к нему. В голове сразу появилась картина, как 2 месяца назад, на вокзале, когда мы вернулись из месячного тура, Женя очень сильно прижал её к себе, а потом кружил. Ну и кто к кому липнет? -Да пошёл ты! – с надрывом крикнула Кира, и хлопнула входная дверь. Она вернулась в кухню и села на стул, вытирая слёзы. -Вот что ему от меня нужно?! -Не плачь, - я обнял её, - этот мудак не достоин твоих слёз. Успокоив Киру, я ушёл на базу. Женя уже был там. -Ты чего так долго? – набросилась на меня Таня. -Потом расскажу, - посмотрев на Женю, ответил я. Он также смотрел на меня. -Мы репетировать сегодня будем или как? – грубо спросил Женя. -Зря ты так с ней. Жалеть же потом будешь, - проходя мимо Мильковского, сказал я тихо. -Ну конечно, - он закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.