ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 38

Настройки текста
Автор. На больничной койке лежит девушка с голубыми волосами и без сознания. Рядом, на соседней койке, задремал парень. Все его друзья ещё полтора часа назад ушли домой, а он просто не смог. Просто не смог бросить её, зная, что пострадала она из-за него. Он понимает, что очнувшись, она выгонит его и никогда не простит. И, наверное, правильно сделает. Этой ночью он только и делал, что курил, держал её за руку и шептал, что всё будет хорошо. Кого он успокаивал? Себя или её? А если она его не услышала? Она будто неживая. Ему безумно страшно. Страх потерять её охватил парня с ног до головы. Он просто ненавидит себя. Вся эта ситуация быстро отрезвила его. За эту ночь блондин выкурил новую пачку сигарет, а она курила последний раз в мае. Он повлиял на неё положительно, не так ли? И что бы она без него дела? Можно сказать, что он вдохнул в неё жизнь. А теперь что? Кидает её обратно в могилу? Девушка начала приходить в себя, чувствуя боль, которая пронзала её тело. В конце концов, сколько можно лежать? Из неё вырвался тихий стон. Парень, услышав его, сразу же подскочил с койки. -Кира, - он навис над ней, смотря в глаза, которые она еле-еле приоткрыла. Кареглазый вылетел из палаты и побежал на поиски врачей. Он должен сказать, что его Мальвина пришла в сознание. Сказать, что она жива. Дверь в палату захлопнули прямо перед его носом. Люди в белых халатах минут 30 не уходили от неё. Он чуть с ума не сошёл от волнения. Казалось, будто прошла вечность. Блондин хотел туда попасть, чтоб видеть всё, что происходит с его девочкой, но не мог, - нельзя же. Увидев, что оттуда вышла медсестра, - а она вышла самой последней, - он быстро проскочил за старую дверь внутрь. Он сел к ней на койку и у них произошёл зрительный контакт, от которого у обоих по телу пробежали мурашки. -Почему у тебя глаза красные? – тихо спросила Кира, глядя ему прямо в глаза. Да, он обронил пару слезинок. И она это поняла. Да он и сейчас готов плакать от радости. Она бы тоже с радостью заревела, но сил не хватает. -Ты как? – Женя взял Мальвину за руку. -Нормально, - ещё тише отозвалась Кира. -Девочка моя, - пальцами второй руки он провёл по её бледному лицу, убирая прядь волос за ухо, - прости меня. Я такого натворил. Идиот. Я же люблю тебя! -Отпусти, больно, - отвернув голову к окну, попросила Кира, в голосе уже появилась уверенность. -Я знаю. Я сделал тебе очень…- он уже собрался снова извиняться. -Да руку мне больно, - Женя и не заметил, как сильно сжал её руку. -Прости, - он положил руку обратно на койку. Сейчас Жене очень стыдно. Стыдно за то, что он предстал перед ней помятый, небритый, с кругами под глазами. Под глазами, в которые она когда-то по уши влюбилась. Стыдно за то, что он не может ей ничего сказать. Белые стены давили на обоих. Киру клонило в сон, но она и на секунду боялась закрыть глаза, - вдруг из-за этого он исчезнет. Но Женя уйдёт лишь тогда, когда этого захочет Кира. А захочет ли она этого? Может, уже сейчас хочет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.