ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 40

Настройки текста
От лица Жени -Нет! – закричал я, проснувшись. Осмотрелся. Я в палате с Кирой. Её тело на койке. Её тело, чёрт. Я подскочил и медленно подошёл к ней. Глаза закрыты, кожа бледная, непонятно, дышит ли. Как кукла. Я немного наклонился к ней. -Бу! – она резко схватила меня за руку и раскрыла глаза. От неожиданности я отскочил. Она захихикала. -Чёрт, Кира, - я опустился рядом с ней и приподнял её за руки, прижал к себе, - напугала же. Я так рад. -Чему ты рад? -Что ты жива. Я так испугался, - я ещё крепче прижал её. -Жень, ты чего? Я, вроде как, не собиралась коньки отбрасывать. -У тебя вечером сердце остановилось. Не собиралась, говоришь? -Мильковский, ты совсем допился. Что за белочка тебе это рассказала? – удивлённо смотрит. -Ну какая белочка? Я с репетиции пришёл, тут Алиса и Аня плачут, врачи, - в голове начала появляться отрывки того, что очень хочется забыть. -Да не было такого. -Я же собственными глазами видел. Она потрогала мой лоб, а потом заставила показать вены. –Бросай курить, начни вести здоровый образ жизни, а то неизвестно, что тебе в следующей раз покажется. -Ты ещё скажи, что мне это приснилось, - я закатил глаза. –Наверное, да. Ну просто откуда ты смог взять этот бред? Ты, кстати, во сне что-то кричал. -И ребята не приходили? -Нет. -Слава Богу, - я облегченно выдохнул. Самый ужасный сон. Мне после просмотра ужастиков такое не снится. Не передать словами, как я испугался. Ещё и Киру напугал. Страшно подумать о том, если бы это было наяву. В палату к нам зашла медсестра. –Архипова, пора на обследование, следуй за мной, – и она вышла из палаты, нам ничего не оставалась делать, как идти за ней. -А разве врачи не должны приходить сами? – вслух подумал я. -Пациентка ходячая, значит, может сама всех посетить, - грубо ответила медсестра. -Не спорь, - Кира одёрнула меня за руку. Мы подошли к регистратуре. Выдали историю болезни и рассказали, по каким врачам идти. Сначала травматолог. Подойдя к кабинету, Кира ухватилась за меня и закрыла глаза. -Страшно? – я крепко сжал её руку. -Нет, голова кружится. Я нашёл свободное место у кабинета и посадил Киру. Сам же занёс её карточку врачу. Ещё пару человек и подойдёт её очередь. -Ну, ты как? – я опустился на корточки напротив Киры. -Нормально, - она убрала руки от лица. -Воды принести? -Нет, не нужно, уже лучше. Состояние Киры меня напугало. Шум больницы делает ей хуже. Место около Киры освободилось, и я его занял. Она положила голову мне на грудь. Я целовал её в макушку, гладил по голове. -Я сейчас захрюкаю от удовольствия, - я улыбнулся её словам. -Архипова, - из кабинета вышла женщина лет 45 и в очках. Кира поднялась со своего места и неуверенными шагами пошла за женщиной в белом халате. Я решил не терять времени и пошёл в аптеку. Купил бутылку негазированной воды и гематоген. Завис на товарах для детей: соски, бутылочки. Если бы не моя глупость, в скором времени мне бы это понадобилось. Думаю, что Кира всё ещё ненавидит меня. Интересно, кто бы у нас был. Вернувшись к кабинету травматолога, я увидел Киру. -Ты уже всё? -Почти. На рентген отправили. Вот сижу и тебя жду. В какое прекрасное время мы всё-таки живём. Раньше нужно было ждать, пока снимки будут готовы, а сейчас – быстро отдали. Расшифровали их тоже быстро. Следующий, к кому мы пошли, после повторного посещения травматолога, - это невролог. А потом ещё и ещё врачи. Да, помоталась Кира. Последний – гинеколог. Вот тут сразу видно, что она боится. Пожелав ей удачи, я открыл дверь в кабинет. Она жадно вдохнула воздух и вошла. Не было её очень долго. Я даже волноваться стал. Пока Киры не было, я рассматривал очередь. Совсем не вписываюсь сюда. Пятнадцатилетняя девушка плачет и слушает бранные слова своей матери. Жалко её. Напротив сидит девушка лет 25 с очень большим животом и счастливая. Двойня, наверное. А вот и моя Мальвина вышла. Села ко мне на колени и уткнулась носом в шею, заплакала. -Тише, - поглаживая её по спине, зашептал я, - тише. Что тебе сказали? -Возможность того, что я могу иметь детей - пятьдесят процентов. Я опешил от её слов. Так не должно быть. Вот к чему привели мои психи на ровном месте. Какой раз со дня рождения Тани хочу ударить себя по лицу. Да даже этого будет мало. Чувствуя слёзы Киры на шее, я сжал кулаки. -Они ошибаются. Быть такого не может. -Значит, не пятьдесят, а ноль, - она подняла голову и посмотрела мне в глаза, - ноль лучше, да? -Нет, я не про это. Никаких пятьдесят. Сто! Даже больше. Ты мне веришь? – я взял её лицо в свои руки. Кира пожала плечами. Все уставились на нас. Ну да, очень интересно смотреть на плачущую девушку и парня, который пытается её успокоить. Кирин живот издал звук умирающего кита. -Вот видишь, это знак, - я улыбнулся ей и в ответ получил её улыбку. -Да, это знак того, что я хочу есть. Пойдём в палату, вот-вот обед. -Неужели тебе так хочется травиться больничной едой? -Завтрак ничего такой был. Так мы идём? Я отдохнуть хочу. Всё бы ничего, но на лестнице Кире снова стало плохо. Пришлось нести её на руках до палаты. Меня даже как-то обрадовало. Поначалу она отпиралась, но делать ей всё равно нечего. -Что тебе ещё сказали? – спросил я, пока нёс Киру по унылому коридору больницы. -Все говорят, что я – везунчик, - она усмехнулась. -Доминируй, властвуй, унижай? Молодец, Кир. - у палаты мы встретили Ниженко. Архипова сразу спрыгнула с моих рук, и Тоша заключил её в свои объятья, - Ты как? -Нормально. Вы все пришли? -Да. Сюрприз тебе готовим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.