ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 41

Настройки текста
Автор. -Сюрприз? – у Киры загорелись глаза. -Да, но только это сюрприз, - барабанщик по-детски улыбнулся, - я должен был вас ждать, а теперь, когда вы здесь, я должен дать сигнал. Тоша, приоткрыв дверь, сообщил, что пациент готов к лечению. Неплохо придумал, да? -Запускай, - отозвалась Таня. Ниженко распахнул дверь. Зайдя в палату, Кира ахнула. Большое количество шаров заняло половину места на полу, на тумбочке букет цветов, на стенах разноцветные, вырезанные из картона и глянцевой бумаги сердечки. На подоконнике Маус с губной гармошкой, Влад с гитарой на стуле, Макиенко пытается жонглировать апельсинами, Алиса и Таня танцуют около Влада и подпевают ему, Дро и Аня играют с лазерными указками. Безумное счастье охватило Киру с ног до головы, на глаза начала наворачиваться слёзы. -Не только Мильковскому тебя удивлять, - усмехнулся Тоша, - ну, чего в проходе встали? – Ниженко встал около Влада. – Проходите. Кира прошла в середину комнаты. Женя, закрыв дверь, прошёл за ней. В палате такая атмосфера, при которой факт того, что всё происходит в старой больнице, улетучивается вместе с плохими мыслями. На душе у Киры стало совсем легко и спокойно. Как же она рада, что у неё такие друзья. -Мы решили, чтобы ты не унывала, немного поднять тебе настроение, - улыбнулась Таня и обняла Киру. -Спасибо. Спасибо вам! – Из глаз Архиповой брызнули слёзы. Все бросили свои дела и толпой обняли Киру. Живот виновницы веселья снова издал неприятный звук. -Я так понимаю, сначала мы приступаем к пиршеству? – спросил Тоша, убирая полотенце с койки. Фрукты, овощи, сладости - всё это привлекло всеобщее внимание. Сдвинув койки, друзья расселись и начала поедать вкусности. Бурные разговоры, звонкий смех и пение передавало всю любовь друг к другу, а в частности к одному человеку – Кире. -Тебя когда домой отпустят? – спросила Аня, убирая из волос Влада крошки, которые оказались там из-за веселого Песто. -Ничего не сказали. Но думаю, что скоро, - ответила Кира, поедая пирожное, - мне тут вообще делать нечего. И действительно. Что она тут забыла? Сходит пару раз к какому-нибудь врачу и может быть свободна. Но, зная, какая везучая наша героиня, мы понимаем, что так просто она не уйдёт. Но ей и это неважно. Главное – это чтобы Женя был в эти минуты рядом. По логике, она должна была сразу выгнать его, как только пришла в сознание. Но она не сделала этого. Ей всё ещё неприятна та ситуация, и поступил он мерзко, но что поделать? Она просто не смогла. Мама всегда учила её давать людям второй шанс. Ну а почему бы и нет? Он всё ещё манит её своими шоколадными глазами. И она. И она всё ещё отключает его мозг. Мильковский приобнял Киру за плечи и та, немного откинувшись назад, растаяла в его объятьях. Макиенко и Ниженко устроили битву бананами. Теперь этот пошлый фрукт стал оружием. Дро, Алиса и Маус пытались рассказать историю, но Влад всё время перебивал их тем, что кидал в них конфеты. Из-за ловкости Мауса сладость прилетела в Танюшу. Та, недолго думая, нанесла ответный удар. Теперь все просто дурачились. В конечном итоге Алиса скинула Тошу на пол, а тот потянул за собой рядом сидящего Песто. Но он оказался не так прост. -Мне здесь одному скучно, Алис, - заныл Ниженко. -Не скучай, - в него прилетело яблоко. Новая волна смеха прошла по палате. -Всё в норме? - держа свою бледнеющую Мальвину за руку, спросил Женя. Кире снова стало плохо. Первым сообразил Влад и побежал за медсестрой. Освободив место, Киру уложили под одеяло. -Что это вы здесь устроили? – начала кричать медсестра, как только вошла в палату. Следом за ней ещё одна с капельницей. Мильковского и Зайченко заставили прибраться, остальных – выгнали. Мильковский всё время смотрел на Киру, и из-за этого у него всё валилось из рук. -Пошли вон! – не выдержала работница больницы. Кире поставили капельницу. Через пару минут она уже уснула. А в это время ребята расспрашивали Женю. -Да не знаю я ничего. Но у неё это не в первый раз, - Мильковский начал психовать. Но всё будет в порядке. Обязательно всё будет в порядке. Когда она проснётся, Женя будет дома. Его заставили пойти. Но он оставил ей записку. И как же она обрадуется, когда проснувшись, найдёт её. А ещё он оставил гематоген, который купил утром. Написав Жене смс, что она будет его ждать, - Кирин телефон принесла Таня, - она снова ляжет спать. А он, получив это, будет радоваться подобно ребёнку. Поскорее бы завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.