ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 42

Настройки текста
-Во сколько репетиция? – обувая кеды, спросил Женя. -Желательно к трём прийти, - ответил Влад, допивая кофе. -Бардаш точно придёт? -Да. -Не забудь вещи. -Да помню я. От лица Киры -Привет, - я вошла в палату и увидела Мильковского. -Привет, - он убрал телефон в карман, - ты где была? Я села рядом с ним на койку и тот, обняв меня, поцеловал в щёку. -У меня кровь брали, - я, убирая ватку, показала ему свой безымянный палец, Женя поцеловал его, - а ещё из вены брали. Женя пожал плечами и оставил поцелуй на сгибе руку. -Больше у тебя нигде не брали кровь? -Нет, но палец очень сильно болит. Медсестра сильно на него надавила. Женя нежно взял меня за руку и снова поцеловал палец. -Можешь ещё лизнуть, - я подмигнула ему. И что вы думаете? Да, он взял и лизнул мой палец. На мой вопрос, вкусно ли, он активно закивал головой и заулыбался. После этого он неожиданно поцеловал меня в губы. Сначала очень нежно и аккуратно, будто впервые. Далее уже более напористее. За всем этим я и не заметила, как моя голова упала на подушку, а Мильковский навис сверху. Скрип двери нарушил всё. Краем глаза я увидела Гришу. Чёрт, а он что здесь забыл? -Стой, - я накрыла ладонью губы Жени и он обернулся. –Кир, я, наверное, не вовремя. Я позже зайду. -Нет, это я, кажется, не вовремя, - недовольно сказал Мильковский, поднимаясь на ноги, взял куртку и ушёл, пихнув Гришу локтём. Такой маленький Женя такого большого Григория. Я бы испугалась на месте Мильковского. Нет, Гриша не качёк двух метровый. Рост у него примерно 182 сантиметра. И телосложение среднее. -Привет, - я поднялась и обняла его, - а как ты меня нашёл? -Сегодня утром в кафе встретил девушку, которая была с вами на дне рождения. С красными волосами такая. Она приходила кофту забирать, вот я и узнал у неё. Ты как себя чувствуешь? -Да нормально. Только иногда голова кружится, но это ничего страшного. Если хуже не станет, то скоро выпишут. Мы сидели с Гришей напротив друг друга и долго разговаривали. Просто разговоры из серии ‘ни о чём’. У нас с ним всегда так было. Вспомнили весёлые моменты, которые произошли с нами во время школьной поры. Вспомнили, как я у него ночевала и, как он прятал меня от своей мамы. Отношения у меня с ней хорошие, но ругалась бы она на него сильно. И даже не из-за того, что он привёл меня на ночь глядя, так ещё и ночевать оставил. Из-за того, что она не испекла свои фирменные пирожки с капустой. Обсудили всё, что произошло за то время, пока мы не общались. Несколько лет прошло, а он не изменился. -Я, кстати, скоро снова улетаю, - огорчённо сказал он. -Куда ты опять? -В Германию. Но это всего на пару месяцев. -Рината с тобой? -Не знаю. Ломается. Дальше Гриша рассказал мне, как они познакомились. Как же я рада за них. А ещё он извинялся за то, что из-за него ушёл Женя. Пришлось объяснить ему, что ничего страшного не произошло. -Я тут недавно Иру видел. -Кого? – я подавилась пончиком. Гриша принёс их очень много. -Иру твою. Она стала ещё красивее. -А вот я по ней соскучилась. Весной в последний раз общались. -У меня её номер есть. Надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.